В какой стране хотели бы жить?

В России, в Швейцарии, в какой-нибудь из северных стран Европы.

Black raven: США, в силу культурных и языковых возможностей. Обидно, что до недавних событий это было теоретически реализуемо, теперь все накрылось.

Почему накрылось-то? Наоборот же обещает открыться шире? Вроде они там хотят упростить въезд представителям технических профессий и тем, кто занимается точными науками.

Кто там в Австралию хочет? Ну нахер https://onedio.ru/news/25-prichin-po-kotorym-posetit-avstraliyu-smozhet-lish-otchayannyj-smelchak-17374р.)))

Prima Fаcie: Пенсии в Германии одни из худших в Европе так то

открытие для меня прям, высокий пенсионный возраст это да. Но пенсии прям худшие? народ подстраховывается всякими дополнительными проф. пенсионными фондами, ну и в случае если мало работал государство будет дороачивать до уровня grundsicherung. Просто стало интересно сколько тогда пенсии в других европейских странах.

Долорес Клейборн: Нигде вроде нет такого сейчас. Пенсии везде не Але в разной степени

если пенсия не государственная (когда предприятия доплачивают), то как раз в 55 во многих местах бывает early retirement

ни одну страну, из тех, в которых бывала, не знаю настолько хорошо, чтобы туда переехать.
Но ненадолго пожить хотела бы во многих: Норвегия, Швеция, Австрия, Германия, Франция, Швейцария, север Италии
а зимой - Испания, Турция, Хорватия

Убью_ведром,
Летом там были? Примерно как лежать на сковороде ))

Писала уже в другой теме, ну ещё раз напишу, в страну по имени Москва я бы переехала. Если бы были хоть какие-то реальные перспективы обзавестись там нормальным жильём.

Австралия, сша, Европа.

Аноним 469: Примерно как лежать на сковороде ))

Дождики там летом)

Аноним 469: Летом там были? Примерно как лежать на сковороде карту видели? Индия - огромная, всегда можно найти температуру по себе.
Мне бы что попроще, Индия оч яркая, я устаю
А вот Вьетнам бы идеально, их летом в Далате жить, зимой на побережье. Жаль, они тоже притормозили инвест-программы, да и странные у них они, хотя...по последним событиям никто никакой никому нигде гарантии и не даст.

Прямо жить? В России. Напостоянку жить в чужой стране не смогла бы. Дело даже не в языке, его можно выучить. У меня есть потребность общаться. С теми, кто меня понимает, и чтобы мне было близко мировосприятие собеседника. Как ни крути, русского может понять только русский, и то - вообще не каждый. На чужбине с этим хуже.
А путешествовать, чтобы на небольшой срок - много, что интересно посмотреть

Аноним 216: нахер https://onedio.ru/news/25-prichin-po-kotorym-posetit-avstraliyu-smozhet-lish-otchayannyj-smelchak-17374р.)))

Что то ссылка не открывается?
Про насекомых если то ерунда, жара и солнце тоже норм для меня. Что люди там глупые вообще без комментариев)))

Ludo4ka72,
Там огромные змеи ползают прямо по улицам. Свободно могут заползти на крышу и даже внутрь дома. Есть фото, где здоровенная змея заползла в магазин одежды. А одного парня змеина укусила в область глаза на пороге дома. Вот о чём в этой ссылке.

сегодня как раз подборка попалась «25 стран, где пенсионерам хорошо» германия на 8 м месте, мальта на 20м…. Норвегия, Швейцария конечно впереди

Комсомолка: Как ни крути, русского может понять только русский, и то - вообще не каждый. На чужбине с этим хуже.

Это не так, это всего лишь предубеждение. И за пределами РФ можно найти среди иностранцев родственные души.

Аноним 216: Там огромные змеи ползают прямо по улицам. Свободно могут заползти на крышу и даже внутрь дома. Есть фото, где здоровенная змея заползла в магазин одежды.

Ниче там не ползает в городах
Отличная страна, только слишком изолированнная

404: Ниче там не ползает в городах

у нас медведи ходят, у них змеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы