В какой стране хотели бы жить?

На необитаемом острове, но с интернетом

Лилит_Es: А я бы во всех цивилизованных по чуть-чуть пожила с удовольствием:)

Человек Мира)

Мария Ф: из 78, которые удалось посмотреть

Ого!

Coca$Cola: В каких странах бывали?

В Турции, на Кипре и в Испании

АлисаУходи: В Украине )) у корням тянет ))

Меня тоже к корням тянет. Но не к украинским
Съездить посмотреть хочу, я была только в Крыму в детстве при СССР
Климат там классный. И рассказы бабушки про Запорожье и Дон помню
Жить неее, сложно там все

Аноним 282,
А почему анонимно ?
Вы в других бывали?

Говорящая с котами: Человек Мира)

Или синдром бродяжничества

Аноним 282: Россия-самая цивилизованная по всем параметрам страна. И другой не нужно.

могу только порадоваться за вас, что вашим критериям соответствует. Вот искренне
А меня многое заставляет переживать и сомневаться

Лилит_Es,
Или так))

Я в России хочу хорошо жить и иметь возможность ездить отдыхать в другие страны, в гости. Возможно хотелось бы сменить регион, климат Екб не очень люблю. В остальном верните все как было

В России

Аку-аку: Но мне было просто скучно))). Ооооочень медленная жизнь.

Иди за Багз #непремудрая: Скукатища жуткая)))

Это как раз то, что мне надо. Люблю спокойную, размеренную, предсказуемую жизнь.
Ну, если совсем скучно станет, можно съездить в отпуск в Афганистан или Сомали

Тайга: Это как раз то, что мне надо. Люблю спокойную, размеренную, предсказуемую жизнь

Норвегия

В своей. На самом деле, правильно говорят - хорошо там, где нас нет. А в остальном - везде одни и те же проблемы. Есть, конечно, люди которые легко интегрируются в новое общество и культуру, тем более, если есть необходимые знания и навыки, чтобы не туалеты мыть с учёной степенью живя за границей, а работать по профессии и образованию.
Менталитет все-таки отличается. Я, например, тосковать начинаю. Пробовала пожить за границей. Собиралась ещё в Англию переезжать, визу получила, но передумала. Не моё это. Уж лучше отдыхать ездить.

Grachevsky: не туалеты мыть с учёной степенью

Смотря с какой учёной степенью. Если какая-нибудь философия или юриспруденция, то да, туалеты. А если математика,физика или медицина, то очень вряд-ли

Пожила бы в Италии или Греции, там красиво, вкусная кухня. Есть друзья. Но насовсем вряд ли.

Испания, Италия, но я не знаю че там как в соц плане, климат крутой

Шмымзик: Счастливые розовощекие немецкие пенсионеры вашу теорию не разделяют

странно.. почему тогда они там на пенсии тоже работают.
А не будут работать им негде и на на что жить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы