Клубника, которую Нельзя есть.

Девы!
Нельзя!!!

Нельзя покупать клубнику ( Викторию)
у уличных продавцов!

Нельзя.
Прежде чем купить озадачьтесь пониманием :" А что я покупаю?".

А покупаете вы одну заразу.

Мало того, что она невесть откуда транспортируется в открытых( !!!) Ящиках, стоящих друг на друге( и периодически каждый из них на хз какой земле)
Так ещё и в стакан её выкладывают грязными денежными руками....обхватав каждую ягодку со всех сторон...

Бедные детки ,что им мамы в рот толкают...

Беседа,
как страшно жить!!! Вы не пробовали обратиться к специалистам? Вроде весна подходит к концу, а кого-то все еще таращит

А если помыть и кипяточком?

Дышать тоже вредно)

Беседа: Нельзя покупать клубнику ( Викторию)
у уличных продавцов!

Не покупайте, кто вас заставляет

В палатках- то (павильонах) хоть можно покупать клубнику?
Кстати, а этом году, кажется, клубника лучше чем обычно в это время продаётся.

Да, не всем по карману

Беседа: .обхватав каждую ягодку со всех сторон...

А то, что ее собирают вручную и лежит она на земле порой - ничего?
Вообще-то мыть ее надо. В том и плюс ее - что можно вымыть в отличие от земляники

Нормальная клубника.
Только дорогая.

А с огорода можно есть? А то мы ее тоже того... руками...

Мы кипятим. Все ок.

Беседа,
А как вам орехи с сухофруктами в монетке, на входе, в открытых ящиках, мимо которых все ходят в уличных пальто и чихают?

Кстати, почему именно клубника и именно Виктория?
А малина иначе транспортируется? Помидоры? Огурцы, в конце концов.

Аноним 507: ее собирают вручную

Не пугайте автора. Пускай она живет в розовых очках с розовыми пони. Не все в школе хорошо учились, ни у каждого есть огород…видать автор думала, что настоящая клубника сама домой приходит чистая и ни кем не тронутая, даже землей

У меня с черешни один раз губы разнесло на пол лица , обработана видимо была чем- то, я ранние Ягоды теперь не покупаю , особенно которые глянцевые , прямо одна к одной

olkir15: особенно которые глянцевые , прямо одна к одной

Клубника гигантелла такая. Очень крупная и красивая. Но ее можно есть только с грядки, чуть раньше сорвешь - пресная, чуть позже - уже перележалая. Буквально полдня имеют значение. И не лежит она совсем, сразу портится, тоже сутки максимум. Но зато если вовремя сорвать, необыкновенно вкусная, буквально тает во рту.

Беседа: Девы!
Нельзя!!!

Нельзя покупать клубнику ( Викторию)
у уличных продавцов!

Нельзя.
Прежде чем купить озадачьтесь пониманием :" А что я покупаю?".

А покупаете вы одну заразу.

Готова ловить помидоры ящиками)) скажу страшную вещь... я клубнику и тд, ваще немытую ем всю жизнь

ряженка: я клубнику и тд, ваще немытую ем всю жизнь

Ну да, грязь и зараза как бы несколько разные вещи

Аноним 19: Со своей грядки?

Неа. Хоть из киоска, хоть с рынка

Аноним 19: Знаю людей которые не чистят зубы, оправдываясь тем ,что в природе животные тоже не чистят.

Причём здесь зубы?)))

[cit]Аноним 88:
Видела как покупатели совком не пользуются а набирают их голыми руками.
Орехи и сухофрукты надо замачивать и тщательно промывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы