Клубника, которую Нельзя есть.

Я за гигиену и меры предосторожности во всем, если что и фрукты- сухофрукты мою и руки и даже посуду))).
Но что-то мне кажется, автор тему создала не в тему. Почему она не хочет, чтоб мы клубники наелись?

А я тут купила кг клубники, такая нежная... во рту тает... сладкая, дети тоже кайфовали от райской клубники

НаталЪя,
Нет, конечно. А че надо

LookAtHer Butt,
Это какая?

Анонимка: А вы на 101% уверены, что это орехи виноваты? Так то вариантов подхватить кишечку масса)))

Да, на 101%
Меня опрашивала врач-инфекционист по поводу еды накануне, про орехи сама сказала, что самая частая причина - немытые орехи и плохо промытая пекинская капуста.
Но я не настаиваю и не заставляю всех замачивать орехи, поделилась опытом, а дальше дело каждого

Никогда не мою клубнику, малину, землянику
Кишечка один раз была в 3 года
Но там явно не из за клубники. Даже не проносило ни разу

Аноним 248: землянику

Земляника,не собранная мною лично , для меня вообще не существует.
Хз кто и как ее собирал.

Собирают или целыми деревнями, потом оптом сдают тому ,кто уже ее продает стаканами - банками.

Или пьющие люди.
Они, не в пример нам ,лентяям, оч трудолюбивые и каждое лето торгуют земляникой и черникой.

Клубнику не покупаю, едим только с дачи свекрови и то споласкиваю водой из под фильтра. Малину не помыть, так едим, чернику, которую собираю в одноразовых перчатках тоже по возможности мою фильтрованной водой. Да, я брезгливая. Из немытых орехов ем только фисташки фасованные. Остальные орехи мою, прожариваю на сковороде или прогреваю в духовке, сутками не вымачиваю. Завидую тем, кто может есть немытое без последствий для здоровья

Аноним 358,
из Азербайджана привозят знакомые, из своих теплиц, я всегда ищу палатки, которым я доверяю, и только к ним и хожу, хоть через километры

ряженка,
А я ем не мытые свежие шампиньоны.

Аноним 167,
Помыли хоть? сарказм, если что. приятного аппетита.

LookAtHer Butt,
Какую брали?

Black raven,
Конечно помыли и сполоснули кипяченой водичкой))) даже свою с грядки клубнику-Викторию моем, тк удобряем самым лучшим удобрением

Black raven: Какую брали?

откуда язнаю? крупную

LookAtHer Butt: крупную

ну, может, спрашивали просто откуда ягода. Я пока методом проб поняла, что с Кубани вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы