Клубника, которую Нельзя есть.

ms.morra,
вроде столбняк с землей можно получить через грязные фрукты овощи,не?

Аноним 19: потреблять не мытыми. У них на поверхности обр. бактерицидная природная

Их мыть надо ?
Так ем , как и клубнику))

Все эти уличные продавцы закупаются на одной овощебазе и черешню продают сейчас.

Клубники захотела

Аноним 329,
Просто так столбнячные споры попав кам в желудок неспособны нанести вред. Они много где еще есть. Другое дело ржавым гвоздем ногу проткнуть. И то не факт...

По названию темы думала будет про пестициды

А в итоге грязные руки оказались.

Блин, девы, что вы делаете.
Пошла в магазин за финиками и кулубуникой
А ведь хотела купить яйц и кабачков

Беседа как всегда в своем репертуаре Нельзя исть химозную грязную клубнику, даёшь экологичную сурепку с одуванчиками!

567, и сныть!

Натюр: и сныть!

Шо это ??

а что там страшного может быть?
глисты,кишечная палочка? так это вроде лечится.
не знаю ни одного не то что умершего,но и заболевшего от поедания клубники за мои почти 50 лет))

La isla bonita, съедобная трава) сорняк
Очень её веганы уважают

пойду лопухов соберу, поем, раз беседа клубнику не разрешает.

А я люблю в симе всякие сушеные фрукты. Моют ли их перед обработкой, каким руками их готовят, как их везут к нам, кто там в магазине в ящики какими руками лазит-вообще пофиг. И да, дети тоже едят.

Мирка: пойду лопухов соберу,

и крапиву молодую.

Аноним 400: Клубники захотела и я
Аноним 19: с шампанским о, надо организовать

Мирка: пойду лопухов соберу

Одуванчиков не забудьте, сезон их, кстати

Я все фрукты, овощи и ягоды мою. Без кипятка, просто водой холодной и руками. Почему именно к клубнике претензии? А орехи, сухофрукты, валяющиеся на полу? Там еще крысы бегать могут. Все мыть и поменьше думать, иначе можно вообще перестать питаться.

Мне всегда невтерпёж, поэтому я на улице покупаю и сразу ем. Но никому не советую так делать

а я собаку целую , а она только что землю ела

Kaбанчик: Одуванчиков не забудьте, сезон их, кстати

Может кто то знает проверенный рецепт из одуванчиков?
Я как то начиталась, и решила попробовать салат из листьев сделала. Вроде все по рецепту. Но получилось гадко, горько. Но ведь люди собирают и едят как то эти одуванчики. Научите а, плиз. У меня их море на огороде .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы