Тема закрыта

Причина: 0

имя для малыша. Как лучше поступить?

www.u-mama.ru/read/article.php
Может пригодится :)

Инь
Меня Кирой думали назвать... мне бы пошло.

А в каком уютнее. не привычнее,а именно уютнее?Кира или Инна??(извините подглядела)

K Хотели назвать Костей, т.к. обои уж очень нравиться имя и с отчеством красиво (Константин Иванович), а назваться он всё хочет просто Сашка, Санёк...

это канеш не столь важно, но всё же!... как будет то и другое имя сочетаться с отчеством и фамилией?

L.i.na
как будет то и другое имя сочетаться с отчеством и фамилией?

впринципе одинаково хорошо

я тоже когда родила, засомневалась, Илья ли это. (Имя мы придумали сразу после узи, когда узнали ,что мальчик). Неделю думала, но так Илья и оставили, хотя язык не поворачивался сына так называть. Ничего привыкли, а теперь еще и видно, что он самый настоящий Илья!

Когда ходила беременной, об имени как-то не думала. Муж мечтал назвать дочь -Ксенией, а сына Владиславом. Кто у нас будет узнали только незадолго до родов. Решила, когда увижу дочь, сразу пойму, какое имя ей подходит. Дочь родилась -копия папа, хорошенькая, и имя Ксения ей очень идет. P.S. Именины у нашей Ксюши в папин день рождения. Видно не зря имя папе понравилось. Довертесь своему сердцу!

Запишите по паспорту Константином, а дома называйте его Сашкой или Саньком
У меня на работе девочка работала: по паспорту Светлана, а себя просила называть Аней, потому что папа так решил
К тому не зря же раньше давали 2 имени - одно гражданское, второе от Бога, вот второе и прятали от прочих людей, чтоб ребенку зла не досталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы