ПДН

Аноним 999,
Ситуации разные, у знакомых нашли.

vovo,
Ну вот наши ничего не нашли, у меня сложилось, что они и не искали. Зато ребенка отчитали публично.

Аноним 999: Ну это я ещё исполнительная сходила, муж бы не пошел никуда. Мол если им надо, пускай сами приходят )

У вас как бы обвинения были не камни в голову, чему вы учите автора, уверены, что если она не пойдёт, все на тормозах спустят? Или к чему ваш рассказ о дочери?
Родители, в чьего сына кидали камни, могут сделать все, чтобы разобрались справедливо, это же не потерянный телефон.

Аноним 989: 10 лет сыну обвинителей, моему 12

Ниче себе. 12 летний. В принципе, уже все понимающий человек, кидал камни в 10 летку. Может, тут уже психиатрия?

У меня сестре в 10 лет вот такой же одарённый в голову камнем зарядил. В 18 все вылезло в виде кисты ГМ, обмороков, постоянных головных болей. До сих пор разгребает. Рожать разрешали только после мрт.

Аноним 989: 10 лет сыну обвинителей, моему 12

еще и в младшего. Да уж, может, вам озаботиться, чтобы ваш сын не кидался камнями, а не тем, идти или не идти.

Аноним 991: А вы никогда никогда в своей жизни ошибок не совершали ?

Вы, вменяемая?
У моего коллеги, одноклассник сына, обеспечил ему перелом тазовых костей сыну, не все умеют драться, защищаться, особенно, когда стая нападает
А стаи, это человек много, а бъют одного
Я до 14 лет честно возила своего в травпункт, а сейчас, не Дай Бог, отвезу, но и ВПДН заяву оставлю, в полицию, и куда только можно
На последнем разборе в школе, обоим УК РФ подарила
Пусть читают,оба

Аноним 991: А вы никогда никогда в своей жизни ошибок не совершали ?

Еще раз Вас процитирую
Я нормально в своей жизни ошибок совершила
Но, травлю одноклассников и дохлую крысу в портфеле, не забуду
Многие померли, нельзя издеваться
Понятно?

Вы чего набросились на автора? Вы правда думаете она учила ребёнку камнями кидаться в людей или она кайфует от ситуации?
Ситуация неприятная

Аноним 989: Мой сын кидал камни в мальчика.
Написали заявление родители.

Я даже разбираться бы не стала
Мой сын имеет тяжелое неврологическое заболевание, эпилепсия называется
Ему противопоказаны удары в голову
А если оппоненту прилетит, вы уверены, что оппонент здоров?
вы отвратительная, еще и защиту искать

Lelkako: Вы чего набросились на автора?

Ее надо поддержать и плакать?

Аноним 528,
Девочка 7кл, ночью гуляла с парнем.
Патрульная задержала. Стоит на учёте.
Поставили с первого раза.

Labour protection: надо поддержать

Да, человеку хреново. Она переживает.
И не только за своего ребёнка, но и за того тоже

Labour protection: плакать

Как хотите.

Lelkako: И не только за своего ребёнка, но и за того тоже

Я на ни за каких переживать не буду
Пошли так, получите

Lelkako: И не только за своего ребёнка, но и за того тоже

Ага, ага

Labour protection: Ага, ага

Ну вот видите, вы только за своего переживаете это не значит, что другие такие же

Labour protection: Пошли так, получите

Не зарекайтесь, кто знает на какой стороне завтра окажитесь вы

Lelkako: е зарекайтесь, кто знает нам какой стороне завтра окажитесь вы

Ну, если бы Вы прочитали правильно,то индульгенцию от ПДН, ну я бы точно не дала
Анте, ее Миля зовут, все правильно написала, она психолог, как вести себя и принимать, в такой ситуации
Поэтому, слушайте компетентных профессионалов, я не про себя, дальше, по желанию

Labour protection,
Я не против ПДн, сходить, послушать, обсудить, накосячил-отвечай.
Я против того, как тебе же самые мамы встали на позиции жертвы и гнобят автора

LUCKY ME: Девочка 7кл, ночью гуляла с парнем.
Патрульная задержала. Стоит на учёте.
Поставили с первого раза.

Это серьезное нарушение, комендантский час, нет опекунов.

LUCKY ME,
Девочка в 7 классе вместе с родителями нарушила комендан. Час. И ещё одна статья. А маме самой то как? Ночью и с мальчиком?

Аноним 528: Это серьезное нарушение, комендантский час, нет опекунов.

я встречала и идиотские ситуации, когда из рвения и желания выслужиться ставили на учет за ПЕРЕХОД ДОРОГИ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ
Да, опасно, да, нарушение. Но не метку же на всю жизнь в цифровом мире. Еле разрулила тогда

а автора изначально должны интересовать два вопроса. Что с ребенком, в которого камни летели? И что с ее ребенком, который руку с камнем может поднять и бросить в человека

Потом уже "что там дальше". И хорошо, если интересует родителя "как это повлияет на жизнь моего ребенка", а не "как это повлияет на мою жизнь", что увы, часто встречается

Ante,
Это к чему было сейчас?

Labour protection,
Тань. Ну всякое бывало. И в моем хваленом совецком децтве руки-ноги друг другу ломали, в тч из шалости. Гаденыши.
Подруге копчик сломали, мне очки из вредности колотили. Я ее подушечку отстаивала, она за моими очками следила).
Мою одноклассницу до самоубийства травлей довели в 5 (!!!!!!!) классе
Вот они, 90-е, когда взрослым было не до нас.
И сейчас неравнодушие многое решает. Не отвернуться, обратить внимание, даже когда не хочется, нет сил.

Сколько взрослых было бы удивлено, как много детей мне плакалось на родительское равнодушие. Именно в ключе закрывания глаз и вседозволенность. Хотят не только возможностей, но и ограничений. Искренне

Аноним 547,
ох не судите так резко
столько может быть нюансов
Начиная с - что происходит с мальчиком, что произошло, что это стало возможным"
Взрослые-то бывают в таких ситуациях, что сами не могут объяснить, как такое произошло.

Да, поэтому комиссия - добро. Это необходимый дискомфорт, когда надо встать перед фактом. Увидеть и принять решение, кто и что дальше будет делать. Люди на комиссии могут быть разными. Это же люди. И там могут быть выгоревшие или садистически настроенные. Но вообще-то это как раз факт неравнодушия. Это не кара. Это предупреждение

Аноним 547: Она не смогла объяснить самые элементарные вещи своему ребёнку. Это ее прямая обязанность. Кидать камни в людей нельзя. Не смог донести до своего ребёнка - неси ответственность.

Думаю автор объясняла и что такое хорошо и что такое плохо, не судите, да не судимы будете.

Аноним 547: вот вам не стыдно писать на форуме, что ваш ребёнок кидался камнями в людей?

А я писала? Вы стрелки зачем переводите? Профессия такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы