Конфликт

Сколько нервных людей вокруг. Закройте окна, воткните кондеры. Иначе будет шумно. Это лето, каникулы у детей.
Сами то, кого шум так возмущает, в детстве, наверное, тихо смирно по паркам ходили, не бегали, чтоб не сбить никого, не орали, чтоб не дай бог чужой покой не нарушить.

Автор, я б сходила поговорила с бабкой, чтоб ребенок видел, что мама на его стороне и способна защитить.
Ребенку бы донесла, не связываться с такими и посоветовала бы гулять в другом месте.
При эскалации конфликта, можно и участкового привлечь, орать на детей и доводить до слез - не норма.
И кто сказал то, что бабка прям псих с желтой справкой и все должны смириться и терпеть? Вполне может быть обычная неудовлетворенная жизнью тетка, коих полно.
И да, все кто легко способен оборать детей, особенно матом - с алкашами то так же легко связываетесь? Или смелости только на младшешкольников хватает?

Сходила сегодня к ней, двери не открыла. Вечером ещё зайду. Попрошу за словами следить и узнаю, что она думает об этой ситуации. Может получится договориться. Дочери сказала не приближаться к ней, её окнам

maltseva: живу на 4м этаже и орущие с утра до ночи дети бесят.

А МЕня не бесят. Приэтом мои без меня Не гуляют и всегда со мной качаются на качелях, либо ползают по лазялкам.
А орущие Чужие дети Вызывают У Меня Умиление!
Лето- радость-крики здоровых играющих детей- Это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!

А, вот, сидящие взрослые ночью на скамейке:бу-бу-бу-бу-бу, зарплата низкая, жена не дает- это под окном адски бесиииит! НЕнавижу такое. Вот, так

galin04ka: Господи, сколько нервных людей вокруг. Детский крик им помешал

Согласна! Адски дебильнутые.
При этом мне еще пишут, что со мной что-то не так потому, что я хочу за городом жить и замуж хочу

Редиsка Кэт: Сколько нервных людей вокруг. Закройте окна, воткните кондеры. Иначе будет шумно. Это лето, каникулы у детей.
Сами то, кого шум так возмущает, в детстве, наверное, тихо смирно по паркам ходили, не бегали, чтоб не сбить никого, не орали, чтоб не дай бог чужой покой не нарушить.

Аноним 845,
Зачем вы ломитесь в квартиру к чужому человеку?
Лучше бы с реьенком своим гуляли и научили её правилам поведения в общественных местах

Вы хотите перевоспитать взрослого человека? Пусть ребёнок туда не ходит, запустит ещё чем-нибудь

Автор, вы странная. С активностью готовы взяться за воспитание левой бабки, а о собственном ребенке и не думаете. Какая разница, старушка в деменции или просто некультурная: вам таких персонажей по жизни еще может много встречаться, учите своего (!) ребенка адекватной реакции и объективному поведению.

Сходила к ней, поговорили. Вроде адекватно общалась. Договорились, что если у неё будут претензии к моему ребёнку, звонить будет мне. Пока так решили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы