Осознала , что я 15 лет уже на Юмаме)

Вдруг осенило , что 15лет , как тут
Раньше Ник другой был , потеряла доступ к аккаунту (но не суть )
Время летит ….
Только позавчера кажется , что советовалась , какой роддом выбрать , а прошло уж 15 лет

Тема просто поболтать

Я тоже примерно лет 15

Кто то с Еки начинал. Лень считать годы реги и тд

Метаморфоза (экс-480),
Сайту 15!

Я почти 12 лет, пришла сюда после первой ЗБ в сентябре 2010, так и осталась. Родила троих))

Я намсайтеис 2008 года, как забеременела третьей дочкой. Жалко что раньше у меня не было интернета дома , столько было непонятного с первыми двумя детьми. Дочке 13 лет уже

С 2006 года тут

Мария Ф: Сайту 15!

как 15, если я зарегистрирована в 2006?

Pleasure,
В конце 2022 будет 16 лет

Аналогично)) с 2007 года

Тоже пятнашку отмотала

www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/853150/

А Вы правы!

Pleasure: как 15, если я зарегистрирована в 2006?

Ольха Уральская: В конце 2022 будет 16 лет

Метаморфоза (экс-480): 20 лет как тут, что только не пережито

Видимо с ека ещё

2 на ека-маме и 15 на ю-маме
На ю-маме ник не меняла с момента регистрации

16 же в январе отмечали

Ага, с Ека-мамы плавно сюда в 2006 перебралась. Был другой ник. И он остался, только на компе, пароль не помню А этот, как на телефоне появилась возможность в интернет выходить, так, наверное, и сделала.
Это ладно… Я вчера осознала, что «Руки вверх» 25 лет! 25!!! Вот это для меня шок был))) Казалось, ещё вчера перед поступлением в институт зажигали: «Ну где же ты, студент!»

Комсомолка: Аналогично)) с 2007 года

Лампа: Тоже пятнашку отмотала

тоже 15 лет уже

Я с марта 2008. Повторно зарегилась после бана. Модераторша, очень молоденькая видать студентка, забанила. С таким детским лепетом, а я всего лишь послала на три буквы теток, которые мать обвинили в сговоре с убийцей ребенка. Приличная семья, в роддоме сумасшедшая соседка по палате скинула с окна младенца. Оказывается, я неультурная ,для вашей столицы

с 2006 тут, рега только другая уже Сын в 2005 родился - как раз тут всю информацию искала. На еке совсем недолго была

И я уже 14 лет

и я 15-ку здесь сижу.

я тож здесь с 2003 года (вот точно не помню ека ещё была или только ю мама начиналась) ник правда тогда другой был
Глянула старый ник, зарегистрирован в сентябре 2006
Видимо всё таки 2003-2005 была на еке и на е1

Метаморфоза (экс-480): Мария, ну была же Ека и переселение с нее.
Мне кажется вы тогда уже были с нами
Правда, я много-много лет была под другим ником.
Помню еще как Машук заводила тему на Е1 о создании мамского форума

ну и память, я вообще никого не отражаю, с е1 помню и ещё одна девочка была, но её ща на ю маме нет

МегаТанчик: МегаТанчик

и всо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы