Осознала , что я 15 лет уже на Юмаме)

Я с 2007 помню как разбиралась тут сначала со всякими родами-коликами потом так и осталась тут))

Метаморфоза (экс-480),
Даже Ека+юмама это не 20 лет, а меньше.
Я была на Еке года два, наверное. Потом сюда перешли.

И я около 15 лет на сайте сижу (зарегалась чуть позже)
Пользователи начинали с горшков и подгузников, теперь решают проблемы с подростками и ранним климаксом

Я регу не меняла, а ник сменила, первый был по имени почты, второй уже со смыслом.

mamaAlex: 2 на ека-маме и 15 на ю-маме
На ю-маме ник не меняла с момента регистрации

МегаТанчик: 16 же в январе отмечали

точно, значит, 2 и16
с января 2006 года
omg, как бежит время

Ностальжи... А помните, как в общаке с др друг друга поздравляли? Сейчас уже и представить такое сложно

В конце 2007 как засела на юматери, так и сижу
Эх, парады колясок буду помнить до старости

мамаСа (vipera berus): А помните, как в общаке с др друг друга поздравляли?

Так да! Дружнее были. Тус много было. И не только межсобойных. Там и знакомились)))

Я с 2007 года пришла когда забеременела 2-м ребенком.Общались с девочками в группе майско-июньская малышня. Да уж времечко летит.

Ольха Уральская: В конце 2022 будет 16 лет

24.01.2006 ДР сайта. 16 лет уже было в январе

Метаморфоза (экс-480): 20 лет как тут, что только не пережито

ю-маме меньше

Мария Ф: Сайту 15!

Больше 16 :)

Я на ю-маме с самого начала под этим ником - дочери в июне будет 16 лет, от когда я ее начала ждать, я пришла на ю-маму за ответами.

lyolyka™: декабрь 2005 уже тут регились, насколько я помню.

Оля, по твоей же ссылке дата регистрации указана :) и это первый день существования сайта :)

Lelkako: с е1

Есть Марина[/url], судя по профилю, заходит, видимо, только читает (хотя в МС относительно недавно писала) и [url=https://www.u-mama.ru/user/info/4338/]Оля[/url]. Если помните меня, возможно, помните и их. О, и [url=https://www.u-mama.ru/user/info/21719/]Таню помню еще

Комсомолка: Тус много было. И не только межсобойных. Там и знакомились)))

Да. Привет мамкам Заречного, зимомама 2006/2007, Трясучей тусе-2009, Уралмашу когда-то раньше, посиделкам в кафешках от АЛЛА, Мартовским котам - особенно!!!

lyolyka™,
интересненько. Вставила циферку 1, там mtrix c регистацией 22.06.2006

И я 16 лет. И на еке была и тут. Писать начала после того как ека померла.

И правда, столько времени прошло!!!
Была на екамаме, родила первенца в 2006 и пришла сюда)))
Девочки из междусобоя по сумеркам и планированию с 2015/2016гг- огромный привееетищее!!!
Почему-то стоит с 2008 года мож я в бане была

Сейчас номерами регистрации начнем меряться

А я 16)) хотя больше читаю, чем пишу, но без юмамы никак))))

Neiron: И я 16 лет. И на еке была и тут.

аналогично

вроде, как первая тема
www.u-mama.ru/forum/family/cook/1/

Если бы не бесплатные сайты Кабинета, не узнала бы о ю-маме) с 22 апреля 2006 года тут)
Сидела читала разговоры, "мудрости" набиралась на тусы пару раз только ходила, но сайт люблю, хоть и пропала камерность начала двухтысячных)

Bинни™: Если бы не бесплатные сайты Кабинета, не узнала бы о ю-маме)

Кстати, да! Я тоже так сюда попала)

Метаморфоза (экс-480): Лучше позитив вспоминать

а я все жду тему, как Ю-мама на "Сто к одному" играла..Обещали же рассказать участницы про саму игру, про съемки и все пропали, ни темы ни игры на ТВ не видела, жаль..
Девчонки, кто ходил играть , расскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы