Осознала , что я 15 лет уже на Юмаме)

rsk: Девчонки, кто ходил играть , расскажите!

нельзя до эфира ,ататата сказали будет , я обязательно тему подниму как только ,надеюсь ,что не " после дождичка в четверг "

Комсомолка: Аналогично)) с 2007 года

Лампа: Тоже пятнашку отмотала

Нафиг мы тут?
Темы каждый год одни и те же с приходом новых мамашек... хотя сейчас молодежь на старперских сайтах не сидит

Svetlantys: нельзя до эфира ,ататата сказали будет , я обязательно

О, значит ещё не было, хорошо, спасибо!. а примерную дату эфира знаете?

15 лет!!! С вами!!

и я с 2007 здесь

rsk: а примерную дату эфира знаете?

неа ,команды, которые сразу после нас снимали ,уже показали , а нас нет
я общалась еще перед съёмками с девочками ,дак вот у них съёмка была в июле ,эфир в январе следующего года ,нам сказали,что в этом году вероятно ,так что ждёмс ,надеемся и верим

Помню, что в 2009 г. посоветовали ю-маму с оговоркой, мол, инфы тонна, но форум специфический, требует привыкания и вызывает привыкание не обманули, ю-мамка особенная

Железный дровосек: Нафиг мы тут?

Это судьба

Я помню , как в караоке собирались и пели там 🤩ухххх было время , на Первомайской клуб Метрополия вроде ….

А темки обменки , какие классные были
У нас даже уже постоянники были с кем часто обменивались 🤭

Я ведь даже читала объявления на Юмаме и что-то там искала 🤭 ну авито думаю убил раздел объявления Юмамы

Я с 2006 пришла,так и уйти не могу😁😁

Хм... я еще с Ека-мамы, туда попала в беременность сыном в конце 99 - начале 2000 года, когда у нас(екатеринбурженок) была своя тусовка на мама.ру , мне приглашение пришло в почту, что у нас в Екатеринбурге свой портал образуется... вот с того времени я здесь.. это ж 22 года получается, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы