Нищий , но гордый.

анонимно: Ау... очнитесь. Не за знания. У нас в школе по физкультуре не выше 4, если нет своих лыж. И идите доказывайте кто кому и что должен.....в мире розовых поней.....бесит уже.... вернитесь на землю и оглянитесь по сторонам

Вот Вас бомбануло У вас в школе, не значит, что такой произвол во всех школах. Кого не устраивает 4, те пошли и доказали. Без розовых очей тем, кто в них.

MariО: экономия на воде и акциях не поможет накопить на отдых в соседние страны

я же не про это говорю..

Автор, от ваших тем веет чем-то зоновским, не в первый раз замечаю. Куражи эти, игры и тп. Лопухи съедобные. Вы очень далеки от реальной жизни. Нищий, но гордый; занятый, так по полной мифическим бизнесом, чтоб стотыщ мильонов.

Редиsка Кэт: про минимальные необходимые блага для ощущения комфорта

Я о том ,что " если счастлив - счастлив ,где угодно".

Я о том ,что набор купленных вещей...курей...заводов...параходов ...абсолютно не влияет на уровень ощущения счастья.

Редиsка Кэт,
Народа на морях у нас много потому что море маленькое а страна большая. Рядом с домом низя купаца, хотя озёр и рек полно. Но это не о минимализме, вопрос приоритетов. На все хотелки все равно никогда не хватит, или на море или вкусно кушать по ресторанам - такой выбор уже может быть

Редиsка Кэт: вообще-то не обязаны

Мда? Конкретно, школа дворовая в екб была, не принес лыжи - 2 по физре и стоишь мерзнешь, смотришь как катаются другие. Не, ну можно кнш в прокуратуру и отдел образования. Жалобы. Потом совсем весело ребенку учиться. Плавали. Знаем.

По теме. Я поняла. Авторессу просто послали собственные дети. Поэтому она зажигает на форуме, советы советует и бомжей собирает. Они то ее слушают разово.

Тётка Светка: Кого не устраивает 4, те пошли и доказали. Без розовых очей тем, кто в них.

Беседа:
Я о том ,что " если счастлив - счастлив ,где угодно".

Я о том ,что набор купленных вещей...курей...заводов...параходов ...абсолютно не влияет на уровень ощущения счастья.

Да, абсолютно счастлив будет ребенок, получивший очередные 2ки по физре из-за того, что пришел в красной футбе и красных шортах. Или в клетчатой рубашке, а можно только однотонные.

Тётка Светка: Кого не устраивает 4, те пошли и доказали.

Ага. В рабочее время. Только в это время во первых мать работает, во вторых ее послушали и послали нахрен. Сказали ищите возможности.

Как плачу я за бедных наших девочек...
Которых Так драконит жизнь...
Что они готовы кусаться даже виртуально...

Бывает собака кусачей....уууу....только от жизни собачьей.....

В каждом времени свои трудности.

MariО: предлагаю мне вообще запретить комментировать темы

Не надо .
Просто надо кусаться играючи.

Чтобы возможность комментировать давала возможность отвлечься хоть на минуту от тяжести реалий.

Как пример : юмама помогла лично мне пережить невыносимые дни капитального ремонта со сломом всего подряд...

Так и всем остальным разговорный форум помогает возможностью разбавить рутину , без выхода из рутины.

Только разбавляться надо девочки, бережнее.

Аноним 960,
А куда требуется?

Хатхор, да не за что, норм. Редко бываю)

MariО: Поэтому американцы сильно полные,

У них там во всю еду какую-то хрень добавляют. Кукурузный сироп или что-то в этом роде. Плюс порции в общепите просто огромные.
А про воду, которая вызывает жажду, слышали? Ой, не то, не жажду. В общем вот скрин

— Милостивый государь, — начал он почти с торжественностию, — бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета — порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто. За нищету даже и не палкой выгоняют, а метлой выметают из компании человеческой, чтобы тем оскорбительнее было; и справедливо, ибо в нищете я первый сам готов оскорблять себя. И отсюда питейное!

(монолог Мармеладова из романа Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы