Не сбывается мечта

Есть у меня мечта, я с ней засыпаю и просыпаюсь, засыпаю и думаю об этом , просыпаюсь и думаю, в течение дня думаю . Ну никак не продвигается в ту сторону , а , наоборот. Было ли у вас такое, что долго мечтали , а потом неожиданно сбылось? Или это из серии сказок ? Радует, только то в этой ситуации, что мечта есть , давно не было никаких мечт. И шаги и действия тоже естественно предпинимаю, не просто мечтаю, но никаких сдвигов, а уже прошло 1,5 года .

Автор, здесь как в поговорке: как потопаешь, так и полопаешь.
Переводя на вашу ситуацию, надо больше топать в сторону желания.

Аноним 8,
Визуализация очень хорошо работает, да. Может быть и не у всех, конечно. Продолжайте.
У меня все сбывается вплоть до имен, кто кому что сказал и т.д. Визуализатор я хороший, видимо. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Плохое тоже сбывается, стоит только представить в красках.
Мечта...насчет мечты не знаю. Вот как-то так получается, что я ни о чем не мечтаю. Что хочу - все сбывается. А мечта...может лучше и не нужно.

Все мои мечты сбываются, когда мне уже особо и не надо

Аноним-аноним,
Да вот именно , что чем больше я туда топаю, тем дальше она от меня . То есть она от меня стала дальше, чем была 1,5 года назад.

отпустите ее... Это как с детьми, знаете... Люди годами бегают по врачам, обследуются, лечатся и ничего не получается.
Как только отпускают ситуацию и фокус внимания меняют - всё случается само.
Хотя, смотря насколько воплощаемая мечта, конечно. Может, перевести ее в категорию цели и потихоньку самой к ней двигаться? )

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (С)

Аноним 8,
Заинтриговали. Переезд?

Cabrita Blanca,
Говорят же: Мечты сбываются... Стоит только расхотеть )))

Автор, а может отпустить?
Ну смотря какая. Если кварт ира - то да, работать больше. А если взамуж, то наоборот - отпустить.

Акварельное счастье,
И так тоже делала , отпускала, причём не специально. Просто ситуация была, что вообще не до мечты.

Мне почему -то подумалось, что вы мечту отпустить не можете. Знаете, как будто семечку посадили, и каждый день раскапываете, чтобы посмотреть, начала она расти уже или нет.
Сделать все от себя зависящее, и заняться другими делами

Есть у меня одна мечта, пока не сбыточная. Очень трудно сбыточная для меня. И тоже часто про нее думаю, не знаю, когда смогу ее осуществить. Руки часто опускаются, как только начинаю в ее сторону что то делать.

Аноним 8,
Была. Сбылась через год. И плакала и забила, а через год получила, что хотела. Но наверное это не то что мечта даже, а просто желание.

Не мечтаю.
Строю планы, выполняю. Это да.
А вот мечтать не хочу ибо мечты сбываются, но не так как ты хотел.

Аноним 959,
Я не специально мечтаю, просто это настолько мне необходимо, что только об этом думаю, погружаюсь в эти мечты.

Аноним 302,
Это материальная мечта была ? )

Аноним 8: Было ли у вас такое, что долго мечтали , а потом неожиданно сбылось?

Нет. Скорей наоборот было.
Я хотела своё жильё, где все вещи стоят так, как я хочу, и такие, какие я хочу, а не так, как пришлось. С родителями была одна комната с сестрой на двоих, потом учеба и общага, потом съем и долгие-долгие накопления, и снова комната в общаге. Да, своя, но не полностью. Только после 30 лет смогла купить мизерную однушку, в ипотеку на 20 лет в старом доме. Места там откровенно мало даже для двоих, денег тоже мало на нормальный ремонт, поэтому опять как пришлось и что пришлось

Мечты разные бывают. Может ваших шагов и действий недостаточно для ее исполнения. А может мечта ваша сформирована каким-нить тараканом в голове, которого вселенная вам справедливо не даёт ублажить, т.е и не надо вам ее

Аноним 8: Есть у меня мечта, я с ней засыпаю и просыпаюсь, засыпаю и думаю об этом , просыпаюсь и думаю, в течение дня думаю

Вы слишком держитесь за результат, а это самое сложное - отпустить результат. Есть же техники "сбычи мечт": визуализировать максимально, представить, что это у вас уже есть: как выглядит, как пахнет, как на ощупь, затем действовать в направлении достижения цели, но спокойно, без фанатизма.

Раньше я бы порекомендовала - поехать в Испанию, к Черной Мадонне в Монсеррат. Сейчас этот квест недоступен. Но вот можете верить - можете нет, все желания, которые мы загадывали в том храме, сбывались, а желания были всякие: и материальные, и карьерные, и любовные. Даже дети потом сказали, что их желания сбылись, а уж формулировали они их на своем детском уровне. Ездили два раза - оба раза сбылось. Какое-то там место силы что ли! Монастырь, центр паломничества - я не знаю, как это работает, но работает!

У меня есть мечта. Это переезд в другое конкретное место. Для меня несбыточная мечта, хотя многие переезжают.

Желания не подкреплённые финансовыми возможностями называются мечтами! Это у Вас автор? Или мечта которая от материальной составляющей не зависит? С ней конечно сложнее.

Хотели дачу до изнеможения, ну никак, то не то и это не то, то дорога плохая, то электричества нет, то межевания, просто 2 года искали, ну каа так? Неужели нет на свете нашей дачи? Нашли в итоге лучше , чем искали. С ужасом думаем, если б купили те.
Есть 2 пример. Иногда тоже до изнеможения хочу переехать из муравейника. Но видимо не представляю куда, поэтому за 4 года никакой подвижки. И квартиры ездили смотреть, не ложиться дорожка. Затык , затык и затык.
Я думаю, что значит не время еще.
Потому что когда время, то очень все легко и удачно складывается, не без усилий человеческих конечно, но складно складывается.
Это невозможно не почувствовать.

Аноним 8: Это материальная мечта была ? )

Недвижимость. В конкретном месте, за определённую сумму. Мы упустили этот вариант и ровно через год этот вариант появился в продаже снова. Именно он. И мы даже узнали человека, который тогда успел купить еë первым, у нас не хватало тогда денег, за год мы скопили и на ремонт и сумму, которой не хватало и продавал он эту недвижку за ту же сумму, что год назад хотели купить мы.

Иногда приходится буквально продираться к мечте, чтоб сбылась.. Мечтала забеременеть 2 года, ходила по врачам, обследовали меня вдоль и поперёк, всё говорили - у вас всё хорошо. А я прям чувствовала, что не всё у меня хорошо.. И начала я выпрашивать направление на лапароскопию, а мне никто его не давал. Пошла я платно к молодой девочке-гинекологу, чуть не ревела у неё там, и она дала мне направление на операцию. Всё платно, естественно. Зато выбрала шикарного дядечку-хирурга. Сделал он мне лапару, нашёл проблему, устранил и в следующем месяце я забеменела. Не представляю, сколько лет я бы ещё по врачам без толку ходила..

А вообще, на любую мечту самое главное-начать копить деньги))))для меня, по крайней мере))с деньгами многие мечты осуществимы)сейчас у меня план на лето накопить на одну поездку, вот, видимо, после этого начну копить на самую свою долгую))

Если прямо так мечтала что засыпать и просыпаться с этой мыслью - все сбывалось. Помощь прилетала из неожиданных мест порой. Но здесь больше принцип был - кто ищет (возможность) тот всегда найдёт.
Не материальные. С материальными мои мечты не остановить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы