Не сбывается мечта

Аноним 512,
Эх, а мне порой думается, что на зло, не достойна, не мое это все и вообще не там мечтаю. Продолжать чтоли?

Аноним 512: нет никого кто может делать

А если есть? У меня по крайней мере есть те, от кого зависит моя мечта.

Дело молодое,
Да

Леди на пледе: меня по крайней мере есть те, от кого зависит моя мечта.

Дайте взятку)

Леди на пледе: мне порой думается, что на зло, не достойна, не мое это все и вообще не там мечтаю

Так это не мечта. Это вы прицениваетесь. Когда мечта, это прям хочу. А не взвешивание факторов риска, вероятности и достижимости.
Вы бизнес план с мечтой путаете!

Аноним 512: убрать эту зависимость никак?

Нет, никак.

Znayka: Дайте взятку)

Ой нет, хочу чтобы именно за мои заслуги мечта сбылась

Дело молодое: Вы бизнес план с мечтой путаете!

Где я, а где бизнес
Я именно о мечте!

Леди на пледе: Я именно о мечте!

Именно.
А говорите о ней как о бизнес-плане. Вы сомневаетесь. Сомневаться нельзя.

Аноним 8: Было ли у вас такое, что долго мечтали , а потом неожиданно сбылось?

Было. И, когда сбылось, оказалось, что это вообще не важно, и что это надо было тогда, в молодости, а не под пенсию

Дело молодое: А говорите о ней как о бизнес-плане.

Просто для ее достижения я прикладываю усилия, да. Но воз и ныне там. Поэтому мечтать продолжаю, пахать продолжаю, но мысли подкрадываются разные. В том числе и те, которые заставляют задуматься, а там ли я добиваюсь своей мечты. И становится грустно.

Леди на пледе,
Либо отпустить, либо переквалифицировать в цель и работать над вариантами планов ее достижения.

Банкирша: Я не про квартиру. А про желания.
На примере квартиры в москве- купить двушку в пределах мкад-цель. Купить квартиру в золотой миле с видом на Кремль и площадью 250м -мечта. Ну для основной массы. Но помечтать-то можно

мечты сбываются, главное захотеть) Если бы мне два года назад сказали, что я в столицу перееду ни за что бы не поверила) А теперь квартиру покупаю в Майприорити басманном) Мечты материальны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы