Не сбывается мечта

Да, была. Сбыла. Поняла что нафиг не надо было ее сбывать.
Сейчас точно уверена, что бог меня берег, а я перла. Приперла))

А я всегда хочу в Венецию. Можно я тут просто свою мечту напишу?

Аноним 509,
В ней есть материальная составляющая, но в целом она нематерипльная. Её нельзя купить) поэтому сложно. И она уже была у меня в руках , но я её упустила , сама , своими действиями.

Можно я тоже поплачусь, автор?
Тоже есть мечта.
Можно реализовать самой. Но очень затратно и по деньгам и по силам, и не только моим.
Многие получают гораздо проще. Как само собой разумеющееся.
Тоже хочу само собой. Прямо чувствую, какое удовольствие и самоутверждение я в этот момент испытаю.
Но у меня еще проблема, что для этой мечты у меня от силы года два есть, не более. Позже не возьму. И это будет, пожалуй, самое большое разочарование в жизни. Пусть лучше совсем не сбывается, чем поздно.
Кто то решит, что я о беременности, но нет

Аноним 8: а уже прошло 1,5 года .

Я мечтаю лет 10 уже, если не больше...
Но...
Финансов на мою мечту нет...
Только если с неба посыпятся...

Была и когда она сбылась мне было абсолютно все равно. Радости никакой. Хорошо чтобы всë было во время.

Анонимно!!!: Есть же техники "сбычи мечт": визуализировать максимально, представить, что это у вас уже есть: как выглядит, как пахнет, как на ощупь, затем действовать в направлении достижения цели,

Я давно в своей мечте уже всё расставила по местам...даже знаю где она будет (ну вернее в двух местах)... Но толку ноль
Не подъемна она по финансам пока.... И даже не знаю когда будет подъемна

⭐ Maybe_86 ⭐: Не подъемна она по финансам пока.... И даже не знаю когда будет подъемна

Ну вот я выше писала. Перед первой поездкой в Испанию мы посмотрели коттедж: он очень понравился, продавали ниже рыночной цены, но срочно, а денег было на четверть от суммы. Перед отпуском я себе сказала: мое - не уйдет. И мы поехали отдыхать. В Испании у Черной Мадонны я загадала купить этот дом. Вернулись и позвонили - (1) дом был не продан, (2) нам дали рассрочку, (3) свекровь дала 1,5 млн, (4) мне предложили крутую подработку, и я наколотила до срока оплаты рассрочки всю сумму и возврат свекрови.

Аноним 8: И она уже была у меня в руках , но я её упустила , сама , своими действиями.

Ну так тогда что?)
Варианта два

1. Второго шанса не бывает, вы свой упустили.
  2. Значит так было надо - вам это не надо.
    Ну или надо немного в другом виде/варианте.
    Как вариант, что то пересмотрите и перемечтайте. И все получится

Аноним 8: но никаких сдвигов, а уже прошло 1,5 года .

А что вы сделали чтоб они были?
Моей мечте надо 2 года ещё. И зависит она только от меня.

Мама Июнь: А я всегда хочу в Венецию. Можно я тут просто свою мечту напишу?

Наверное очень просто жить имея такие мечты. Уж нет ничего проще чем взять билет на самолёт. Да конечно последние 3 года немного усложнилась ситуация... но разве это мечта? Ну съездите и что? Чудо случится чтоли? Город как город

Была мечта работать в одной очень богатой компании, прямо видела себя в ней
Но понимала что невозможно попасть туда, свои да наши, плюс квалификации нет, опыта нет и возраст за 45
И что? Вдруг попадаю на собеседование, ушла с уверенностью что не возьмут, потом второе, и опять вышла с чувством что не возьмут и рраз: мы вас берём
Работаю год уже и до сих пор удивляюсь- как так? )))) Да, тяжело но среди профессионалов работать - кайф
И действительно, случайные люди туда редко попадают... а вот так странно сбылось мое желание

Хатхор,
Моя любимая фраза

Результат приносит только действие. Если вы предпринимаете какие-то действия, и нет результата, значит, вы либо слишком мало действий предприняли, либо действуете не в ту сторону и не видите этого. Если бы вы поконкретней описали, что это за мечта и что вы уже для ее достижения сделали, то люди, глядя со стороны, показали бы вам ваши действия, которые от мечты вас отдаляют, а не приближают к ней. И еще, вы уверены, что вы в состоянии достичь этого именно сейчас, то есть, у вас есть финансы для этого, есть силы, время, и вы морально готовы принять свою мечту в реальную жизнь? Или что-то внутри вас сопротивляется этому?

Аноним 255: Визуализация очень хорошо работает, да. Может быть и не у всех, конечно. Продолжайте.
У меня все сбывается вплоть до имен, кто кому что сказал и т.д. Визуализатор я хороший, видимо. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Плохое тоже сбывается, стоит только представить в красках.

Так же. Но бывало, что я даже не сразу понимала, что мечта-то сбылась)))) а бывало, что неожиданно сваливалась на голову)))
Все, о чем с мамой говорили в юности, как бы хотели, чтоб жизнь сложилась - все сбылось, но не так уж, чтоб безоблачно.
Короче,если прям вы долбитесь и никак, то немного отступитесь: либо мечта не та, либо не время))) отстранит5сь, взгляните под другим углом, возможно, увидите, почему не сбывается.

Аноним 8: она уже была у меня в руках , но я её упустила , сама , своими действиями.

Может, вас не мечта, а то, что вы её упустили, гложет? Корите себя? Я за то, чтобы немного ослабить желание)))

Аноним 8: И она уже была у меня в руках , но я её упустила , сама , своими действиями.

Ну, вот, она уже была у вас и вы не знали, что с ней делать? То есть по сути не понимаете, зачем она вам? Это точно ваша мечта, а не навязанная чем-то или кем-то? И почему вы были не готовы к тому, что она исполнится?

Ну и мне кажется, что у многих мечта - квартира (условно), ну материальное. Тут не мечтать, а работать надо. Мечта - это то, что ты сама не сможешь, то, что недостижимо что ли. Не знаю, понятно ли написала

Все хорошо у меня:): Варианта два

1. Второго шанса не бывает, вы свой упустили.
  2. Значит так было надо - вам это не надо.
    Ну или надо немного в другом виде/варианте.
    Как вариант, что то пересмотрите и перемечтайте. И все получится

Точно так же считаю)))

Аноним 451: Наверное очень просто жить имея такие мечты. Уж нет ничего проще чем взять билет на самолёт. Да конечно последние 3 года немного усложнилась ситуация... но разве это мечта? Ну съездите и что? Чудо случится чтоли? Город как город

обязательно надо макнуть? просто мимо не пройти? расскажите нам о своих мечтах, от которых чудеса бывают.
у всех свое. исполняется одно, появляется другое. но это больше мечты-цели. а что-то и должно остаться мечтой.

а по теме - я не знаю, как объяснить технологию. надо не просто хотеть и визуализировать. состояние еще должно быть особенное.
есть глобальная цель . и время на нее есть. и пока пазл потихоньку со всех сторон складывается. вообще без моего участия. встречаются нужные люди, события в правильном направлении.
надо вот кехо дочитать. не идет он у меня.
я бы еще проверила желание на подлинность. например по гроу. может оказаться, что вовсе и не это вам нужно

Надо всем знакомым рассказать о своей мечте. Может, случайным образом найдется кто-то, кто сможет вам помочь

Ещё смотрите. Простой пример.
Такие мечты: хочу жить в квартире большей площади. Или: хочу жить отдельно от родителей. Хочу жить в конкретной квартире. Или: хочу съехать с существующей квартиры. Всё это, вроде бы, одно и то же желание, но нет же? Надо разобраться, какое именно у вас желание, прям вот конкретно что именно хотите

Мама Июнь: А я всегда хочу в Венецию

А я во Флоренцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы