Не сбывается мечта

Титьки хочу 3 размера. Засыпаю и просыпаюсь, мечтаю, думаю... Долго.
А они не растут 🙈😂

Апрель,
Капусту-то едите?

А что за мечта-то? Автор не написала? А то может это из серии "хочу стать владычицей морской".

Аноним 451: Ну съездите и что? Чудо случится чтоли? Город как город

Так я ездила несколько раз и всё равно хочу! 😍

Дусёчек: А я во Флоренцию

А может просто мечту превратить в цель, ведь не даром говорят, что мечты редко сбываются, а вот цели всегда.

Я просто считаю что всему своё время. Если мечта не сбывается, то ещё не время.
А бывает такое что и мечта то фиговая и не надо ей сбываться вовсе.

Znayka: Капусту-то едите?

Я её коплю )))

Банкирша: а по теме - я не знаю, как объяснить технологию. надо не просто хотеть и визуализировать. состояние еще должно быть особенное.

Вот здесь сто +++++.
Не знаю, как это работает, но, мечтая даже о материальном в подобном состоянии ( в моем случае, о квартире премиум класса, которая, в принципе, казалась недоступной), через пару лет мы её приобретаем, НО, тут стоит пояснить, что у мужа сразу стало много работы и, соответственно, вырос доход. Мечта сбылась.
А бывает мечтаешь о чем-то приземленном, даже нематериальном, но в состоянии другом ( не могу описать, надо прочувствовать), и... мимо. Ничего не сбывается.

Апрель: Титьки хочу 3 размера. Засыпаю и просыпаюсь, мечтаю, думаю... Долго.
А они не растут

+20 кг и титьки сами собой от 0 до 3 вырастают

Апрель: её коплю )))

Верное решение)))!

Cabrita Blanca: +20 кг и титьки сами собой от 0 до 3 вырастают

Не верьте! У меня в таких ситуациях растёт тока жопа,)))) а начнёшь худеть - конечно, с титек))))

Мечтаю. И думаю и представляю. Но никак. Вот уже 12й год. Пока не сбывается, надеюсь. Это первая. Есть еще вторая, но тут я даже боюсь представить, что сбудется. Мне приятно просто ее "мечтать".

Znayka: Ну и мне кажется, что у многих мечта - квартира (условно),

А в чем проблема. Взял ипотеку и мечта сбылась.

Аноним 835: чем проблема. Взял ипотеку и мечта сбылась.

Я о том же

Хочу водить машину , но боюсь лихачей на дорогах .

Аноним 835: А в чем проблема. Взял ипотеку и мечта сбылась.

А если не дадут, потому, что доход не позволяет выплачивать? И первого взноса нет? (только не надо про "без первого взноса", без него ежемесячный платеж конский). И при этом ты - счастливая обладательница взамужа "по любви", а не по расчету, двоих детей и "благородной" низкооплачиваемой бюджетной профессии... Остается только мечтать и "просить у неба"

хотела красную машинку определенной модели ,из салона,даже в нг в шампанское кидала пепел мечты.
лет 7-8 назад было.
не сбывалось.
были другие авто , все круче и лучше.
Сейчас вспоминаю эти мечты и вижу этот равчик на дороге- аж смешно. не моя мечта была. ненужная.
Вселенная знает

Апрель: Титьки хочу 3 размера.

Хотите одолжу, терпеть не могу большие титьки носить)) хочу назад свою единичку, худею пока, в процессе титьки уже двойка, но все равно не могу я, мешается

Я долго мечтала. Все ждала подходящий момент. И вот он настал, сделала шаг, завтра сделаю второй и, возможно, я ее исполню!!!!!!
Главное не разочароваться в этом всем ....

Аноним 8: просто это настолько мне необходимо, что только об этом думаю, погружаюсь в эти мечты

Значит не можете отпустить, потому и не сбывается. Вы как-бы вцепились в эту мечту, вам она позарез нужна. Так она не сбудется. Вы много энергии отдаете ей, у вас перекос сильный. Плюс скорее всего, вы в глубине души не верите или сомневаетесь, что она сбудется. Вот она и не сбывается. Нужно мечтать спокойно, как бы зная что все будет, и не зацикливаться.
На эту тему есть книга Трансерфинг реальности. Там как раз об этом все довольно популярно объясняется. И самое главное это работает. На себе проверено.

Аноним 636: Была мечта работать в одной очень богатой компании, прямо видела себя в ней

Я почти также. Ходила на собеседование директором автошколы. Даже Вовану звонила (из Симорона))) Не взяли, я и забыла. Через 3 года позвали в другую школу директором. Я работала-работала, а потом поняла - ой, мечта то сбылась )))

Znayka: Капусту-то едите?

MariО: Это вы осторожно мечтайте

Оооо, тоже ржали. Бывший муж очень хотел ездить на большой иномарке. Прям мечтал, смотрел иномарки...
Устроился дорожником, ездил на иностранном асфальтовом катке - Большая иномарка

Znayka: Ну и мне кажется, что у многих мечта - квартира (условно), ну материальное. Тут не мечтать, а работать надо.

А если хочется квартиру с видом на Кремль, а не среднюю трешку в Екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы