Зачем вы обламываете ветки сирени ?!!?

Аноним 518: Но, когда я иду по городу, наверное такие как вы фукают мне и букету сирени вслед. ещё и ворчат, что
Аноним 465: Сами ни одного дерева в жизни не посадили.

И нет воспитания в Вас, не вложено. Не то, что они с их одиннадцатилетками))

Аноним 175,
Вы каждый год этот вопрос будете задавать?
В прошлом году мусолили на несколько страниц

Аноним 465,
В садике объясняем детям, что ломать нельзя, топтать нельзя.
Выходим на прогулку, тут же муравьишек топчут отдельные дети, в ведёрко собирают.... Опять всё объясняешь.
Вечером родительница несёт воспитателю соседнего участка огромный букет сирени... ( где тут смайлик рука-лицо)
В огороде личном- сорняк, пилите, если мешает, в общественном месте "чужое ломать нельзя", вы же не Мишки из Теремка...

Lelkako,
Первый раз тему создала по этому вопросу.

Аноним 307: Я ломаю ,люблю сирень , ставлю в вазу . На ваши возмущения пофиг ,можете закидывать яйцами

Если вы ее ломаете в чужих дворах и парках с дизайнерских клумб то фу вам.

Минусите, все мое детство ломали, ещё и цвета выискивали поинтересней. Не город, а недоразумение у нас. Ни клумб ни дорожек ни парков ничего нет. А Тут прямо людям веточку сирени пожалели.

Аноним83: Вечером родительница несёт воспитателю соседнего участка огромный букет сирени... ( где тут смайлик рука-лицо)

На букете лента с надписью, что он посреди города наломан варварским способом?

А что ни у кого кроме меня от сирени дома голова не болит? А должна! Она ядовита. Поэтому из сада ее не возим домой.

Аноним 900,
Видимо и у Вас тоже проблемы

Аноним 900: Но заметила, что переросшие кусты выглядят хуже, соцветия у них мельчают, цветут высоко уже, выше уровня глаз не видно этой красоты,

Возле дома такая красота распустилась.

Пусть будет выше уровня глаз. Все, что ниже за три дня обломали в ноль.

Аноним 465: Видимо и у Вас тоже проблемы

Ну Вам виднее, Вы ведь даже знаете садили или нет деревья незнакомые подростки и шибко уверены в своём одиннадцатилетке на жизнь вперёд.

Аноним 219: Все, что ниже за три дня обломали в ноль.

Я не знаю где Вы живёте. У нас во дворе и в соседнем мама живёт- все кусты с сиренью целы, никто на них не бросается.

Там ниже сволы у Вас, веток нет, что с них можно было обломать?

Аноним 900,
Думаете она его, букет, дома напилила?
( отвечу вопросом на вопрос). Ну пусть будет так.
Меня больше дети беспокоят, мы их учим одному, а выходят на улицу и видят совершенно противоположную картину.

Аноним 465: Не так давно лекцию молодежи прочитала. Иду, а они ветки стоят ломают. И не стыдно. Сами ни одного дерева в жизни не посадили

наркоманы!

PolinaV: Думаете она его, букет, дома напилила?

Как вариант - на своём дачном участке или во дворе своего дома обрезала куст, который сама же и сажала, чтоб не стояли сухостои и куст формировался, а не тянулся.
Нет же, приятнее про других что похуже думать. Чтобы самим на этом фоне со своими "воспитанными" детьми выглядеть получше.

Аноним 900: шибко уверены в своём одиннадцатилетке на жизнь вперёд.

Мама у меня любитель кусты ломать, я не ломаю, цветы с клумб не рву . Дочь как то пыталась, я попросила не делать, вроде прониклась и больше замечена не была

Аноним 900: Там ниже сволы у Вас, веток нет, что с них можно было обломать?

С обратной стороны молодые кусты пониже, обломали почти все.

Аноним 175: доказывали, что это полезно для куста

Полезно, если правильно ломать. Сомневаюсь, что большинство знают нужную технику. Сама не ломаю и ребенка учу не обижать растения

Аноним 175, всегда поражали такие люди. У СЕБЯ под окнами дома обламывают. Странные.

Срываю цветочек для дочки маленькой, она с ним всю прогулку таскается. Ветки, букеты вообще не вижу смысла ломать, они же не стоят нифига. Вот искренне не понимаю людей делающие букеты из сирени, яблонь и черемухи, красота на полчаса

Мне одной сирень в букете пахнет покойниками? А не, сестре тоже она покойниками пахнет...
Бабушка в деревне как то решила для красоты на стол букетик сирени поставить, ну ФУ ведь... Пары раз хватило, чтоб больше так не делать.
На ветках вкусно пахнет.

undefined
Темари,
Мне сирень пахнет сиренью. И у меня обязательно букеты дома стоят все время, пока сирень цветет. Стоят недолго, поэтому регулярно обновляю.

Аноним 175: Вот мне сегодня двое просветлённых доказывали, что это полезно для куста, ять! Обламывать!

Полезно. У родителей 2 куста у ворот дома, их собственных если что. Они сами обламывают и прохожих не гоняют, не жалко. Кусты - деревья уже шикарные.

Аноним 648: Не город, а недоразумение у нас. Ни клумб ни дорожек ни парков ничего нет. А Тут прямо людям веточку сирени пожалели.

вот потому и нет,что свиньи невоспитанные обламывают, обрывают и вытаптывают. Фу

Irma7: бульдонеж

красивая! Это же вроде калины сорт, я не путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы