Как вы определяете достаток человека?

МаTрица: снимают

Вообще нет в этом ничего такого. И без авто можно иметь личного водителя. Но то, где снимаешь, играет роль. Вот так на вскидку вспомнила, у всех хорошие комплексы, посёлки.

Аноним 543: каждый год обследования

Это не вклад в здоровье же))
Вклад, это соответствующий образ жизни.

По телефону и машине с квартирой + прямой вопрос про кредиты.
Иначе то никак.

Аноним 96,
А разве это проблема?
Просто не надо торопить события.
На длинной дистанции человек раскроется и вы все о нем сможете понять
О его достатке.
И готов ли он свой достаток тратить на вас.

По телефону - никогда
Есть нищие с айфонами
Есть состоятельные с тел за 20 тыр

Если по атрибутам - ноунэйм в одежде.
Или бренды, которые не рекламируют.

Аноним 157: По телефону и машине с квартирой + прямой вопрос про кредиты.
Иначе то никак.

и любой вменяемый (хоть М, хоть Ж) при поверхностном знакомстве конечно скажет снимаю, работаю в бюджете. А почему интересуетесь?))

Вот уж точно, пыль в глаза и все лучшее сразу - закредитованный наглухо товарищ или гражданка. Или с самооценкой трындец

Аноним 96,

Никуда, некогда не торопятся., спокойная речь. Если нельзя, то нельзя.
Предельно вежливы, даже, если вы-нет.
На вопрос " чем занимаешься ?" минимально, размыто.
Медленно едят. Хорошие собеседники.
Приветливый взгляд.
Запах. Какой? Тонкий, не мешающий.
Много мелочей.

Аноним 484,
Что за знакомые, которые могут сделать замеччание о сумке? Свинство какое, даже если бы их спросили.

Аноним 484: Один раз меня попрокнули, что у меня сумочка простенькая для моих 37 ну обычная кожаная простая. Откуда же они знают, что у меня свой магазин брендовых сумок Или я в этом случае должна ходить с самой дорогой?

к лешему таких попрекателей. Не их дело вообще
Хочу - буду с авоськой ходить. Раритетной!

Обычно обслуга 100% вычисляет моего мужа. Он не олигарх, конечно, но с оч приличным доходом. Одевается как удобно, еа7, босс и т.п. обувь также. Часы носит, но не за миллионы, селектив, стоимость редко кто может на глаз определить. Зубы сделаны, лишний вес присутствует в меру. Так вот, в любой точке мира и на любом языке, когда он что-то хочет, его понимают и торопятся все поделать, стоит ему только брови нахмурить. При этом он культурнейший человек и голос повышает редко. Английский у него на уровне лет ми спик...
А вот незнакомцы -незнакомки бывает ошибаются)), насмотревшись на якобы признаки, потом ходят с широкими глазами)), облизываются. Но у него это всегда критерий человека, он общение с такими сводит на нет.

LUCKY ME,
Думаете нет супер богатого хамла?) На самом деле достаточно -могут как на пыль смотреть

Эх) чота так захотелось богатства

Аноним 96: Как вы определяете истинное материальное положение человека?

Когда человек не смотрит на ценники в продуктовом. А на кассе ему можно 2 раза посчитать.
Если закрыты базовые потребности.
Если он может себе позволить заниматься благотворительностью.

Сразу это видно. Не одежда, про часы 90% не поймёт сколько они стоят. Часы и часы. Это не массовый критерий. Зубы хорошие, да . ))) но так говорят и лошадей определяют.
А вообще состоятельный человек у него другое все. Взгляд, Манера разговора, уверенность, сила.. я не знаю как это объяснить. Но это видно сразу. Хоть в фуфайке он.

Дама Бубён: Свобода.
Очень дорогая штука и она считывается. По глазам, по микродвижениям. Как говорит человек. Сколько силы в его голосе и том, что идёт от него.

а если он богатый неврастеник?

Аноним 96: Моя подруга очень худая, экономит на продуктах, все деньги на шмотки тратит

А вот тут дело в приориоетности.
Что для вас достаток? Когда можно купить всё всё всё и самолет с яхтой в придачу?
Но таких людей мало.
Обычным смертным приходится расставлять приоритеты.
Это нормально.

Аноним 593: Когда человек не смотрит на ценники в продуктовом

Это да)) богатый. Они все в магните больше, на кассе в очереди стоят ))

Аноним 55: Не всем надо. Полно богатых жирные.

Ага, недавно в Верхней Сысерти встретила Бакова

Дусёчек,
Это, конечно, собьёт мою чуйку)))
Значит буду другие атрибуты глядеть))

Неврастеник с деньгами так то отличается от неврастеника без денег. Поведенчески в том числе.

Аноним 215: Это да)) богатый.

Так тема про "обеспеченный" илм "богатый"?

Необъяснимо на уровне интуиции, ощущений каких-то. По работе достаточно часто общаюсь не только с топами, но и собственниками бизнеса. И люди разные. Кто-то действительно очень любит бренды и одет в них с ног до головы. Кто-то скромно одет. Но какой-то лоск присутствует. И во взгляде - такое что ли спокойное некричащее, но превосходство. Очень скромных и не нарциссов среди них не встречала. Не повезло ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы