Где заказать памятник?

Mila3088,
Масштабно у вас , конечно! У меня попроще намного запрос! Если вы знаете адекватные конторы, то, напишите, пожалуйста, в личку!

У нас на Сибирском кладбище 5 памятников. Самый старый памятник из мрамора 1974 года установки. Все стоят, все хорошо без всяких гарантий.

MakoveyMO,
Раньше и сметана вкуснее была. 10 лет назад даже. Папе в Сибири ставила памятник 13 лет назад. И тоже стоит отлично

А теперь везде Китай.....

Mila3088: Ездила с одной компанией за первоуральск возле Билимбай...

Напишите, пожалуйста, в личку их координаты. Мне как раз Билимбай нужен

Автор, вот для ориентира. Месяц назад ездила в Невьянск, камнерезная мастерская. Вот такой счет получился вместе в доставкой в другой город неподалеку, в Екб немного дороже.
Это уфалейский мрамор, очень красивый, глянцевый. Без каркаса и плитки, простоипамятник с тумбой в бетонную заливку. Тоже семейный памятник, горизонтальная плита

Красиво! Можно в ЛС контакты? Тоже наберу им

заказала в Арамили возле церкви ближе,там два магазина,женщина в очках популярно и доходчиво рассказала про разные камни,про цены,про восприятие фото-норм такая тетка,в теме.
Заказ вышел на 83 тысячи с установкой,серый челябинский гранит с керамогранитным портретом цветным,такой на плитке как бы,вчера посмотрела портрет-класс!,на неделе сделаю разрешение на нижне-исетск и поставят.Цены разные,но намного дешевле чем на самом кладбище.

Mila3088,
Скажите, пожалуйста, под Билимбаем что за компания, можно в личку. Прямо у дороги видела несколько, думаю наверное про одну из них говорите. Актуален вопрос тоже.

Иноходка,
Можно в ЛС, где именно заказывали?

FoxyMama,
Автор, здравствуйте, где заказали памятник и по какой цене?

Мы папе заказали на Арамильском кладбище, правда сразу в марте- как жареным запахло и поняли что все дорожать будет
Габро - около 90 вышло. Нам все понравилось. Сейчас наверное тыщ на 20 дороже стало, мне кажется, но не сравнивала.

FoxyMama: Мне на восточном подобный насчитали около 110,

Я бы на вашем месте выбрала все на Восточном
Мало памятник заказть- его установить надо, у вам еще демонтаж. Т.е. они вам за работы еще добавили свои.
И зато не париться - все увезут-привезут.
Я в этом деле предпочитаю с "местными" работать. Мне тут важнее сервис чтоли..

Мы поставили памятник на прошлой неделе. Серый гранит, стелла, площадка, цветник. 88 примерно вышло. Сделали хорошо и раньше срока, который был очень важен. Надо было успеть до годовщины смерти. Напишу название, если нельзя, пусть модератор удалит. Каменный двор

YLKAR,
Здравствуйте! Заказала у нас на юго-западе, контора Габро делери (как то так). Стелла габро, цветник и все остальное сибирский гранит- вышло 106. Сюда же вошёл демонтаж 5000. Установка на сентябрь.
У меня на троих, ещё будет гравировка и сама Стелла 110 см

FoxyMama,
В высоту или ширину 110?
Увидела, стелла габро. Тогда цена понятна. У нас тоже на троих плюс демонтаж

FoxyMama,
Спасибо!

SBETA,
мы с вами в личке переписываемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы