На АСМР кто залипает?

Трямм: лежишь на берегу моря, а оно ласково шепчет, шелестит, когда идёт дождь и хочется слушать эти умиротворяющий перестук,

Это понимаю. Для этого на ютубе куча роликов "звуки природы". Есть в конце концов, успокаивающая музыка, релакс и все такое... Но вот эти странного вида тетки, как то нездорОво выглядят

Трямм: Вот это например, очень даже приятное)

Это нормальное, да. Тут лес, природа, девушка ходит, срезает листики, вызывает умиротворение. Но то что выше приводили, мне не понять

Говорящая с котами:
Я подсела
По вечерам перед сном смотрю ролики на ютубе. Успокаивает...

Автор, вот ещё блогер, наша местная Даша Ложкина
yandex.ru/video/touch/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F/

Терпеть ненавижу асмр. Аж ёрзать и чесаться начинаю.
Но на некоторых непопулярных блогеров подписана только из за их голосов и речи. И для меня это асмр)

Аноним 411: Но вот эти странного вида тетки, как то нездорОво выглядят

Вообще... Особенно когда слышно чмоканье это, зубы кривые, рот кривой.

Звуки природы люблю (кроме комариного писка в ночной тиши)

Мужчины шепчущие есть?))) без причмокиваний

Аноним 411: Это понимаю. Для этого на ютубе куча роликов "звуки природы". Есть в конце концов, успокаивающая музыка, релакс и все такое... Но вот эти странного вида тетки, как то нездорОво выглядят

У каждого же разные триггеры. А ещё наш мозг все время требует новой информации и звуки природы ему уже приелись и совсем не успокаивают, вот люди и поняли, что АСМР на некоторых людей действует не хуже дождя за окном)) И это не вредно и совсем не больно, а наоборот приятно, так почему ему не быть?

Аноним 994: Мужчины шепчущие есть?))) без причмокиваний

А как же. Знакомьтесь, Геннадий.)))
www.youtube.com/watch

AshatanSity: Знакомьтесь Геннадий

Оййй

Mуся: с какой целью люди по часу эти ролики смотрят)

Их не смотрят их слушают. ASMR - это направление такое для релакса, массаж для ушей (слуха). Кому-то нравится, кому-то нет, кого-то от это выворачивает, а кто-то кайфует и даже засыпает.

Ну вот я из тех кому нравится когда голову чешут и массируют, всю жизнь это люблю. Но видео вызвало только отвращение, тётки так противно шепчутся и все эти звуки. Брррр.

Я люблю смотреть видео без звука, практически на всех ресурсах, как еду готовят, торты украшают, всякие технологии и тп. Даже аудиокниги слушать не могу - неприятно.

Ой как не приятно шепчутся, я от первых звуков аж зачесаласььь.
Помню в стройотряде была девушка Катя, вот она, как ляжем спать, начинала соседке по палате чо то шептать. Она бесила всю палату!! мы могли её терпеть ровно пару минут и потом хором: Катя да хорош шептаться!!
Геннадий ААААААА сжечь его

Неужелька: Геннадий ААААААА сжечь его

Юродивых не сжигают, их лечат (пытаются), а на Руси они и вовсе в почёте.

Ненавижу, когда голову трогают, особенно медленно… Ужас. Парикмахерские для меня пытка, стараюсь минимизировать посещения. Но вот реставрацию мебели смотрю с удовольствием, без звука. Звук очень раздражает, в любом видео. Сейчас изредка смотрю распаковки посылок Капустиных.

Девочки, это бесполезно объяснять, это как описывать человеку, который ни разу оргазм не испытывал, что это такое, ну или вкус описывать человеку, который их не ощущает. За слово оргазм не цепляйтесь, секс здесь вообще не при чем, сравнение просто. И мне, например, тоже не понятны эти все маски и стрижки через экран, и шепот не нравится. Но я люблю тихий голос и сюжеты совершенно другие. И мне нужно не только слушать, как большинству, но и картинка чтоб соответствующая. Для меня это как массажёр для головы, от которого волна мурашек, только сразу для мозга.

Мне нравится 🤪. Но специально не смотрю , не слежу ни за кем. Так, иногда, выскочит в инсте.
Бесят только жрущие

567,
Ну почему можно попытаться объяснить, все же люди))
Я пример приводила, вот маленький, грудной ребенок, он не засыпает от укачивания, от пения и от прогулки. Но, стоит пошептать ему в ушко, то он сразу успокаивается и засыпает.
Так вот этот ребенок вырастает, открывает Ютуб и с удивлением узнает, что видео с шепотом АСМР до сих пор приносит ему покой и хорошие эмоции, даже если он об этом забыл.

AshatanSity,

AshatanSity: А как же. Знакомьтесь, Геннадий.)))

Ой блииин. Кроме рвотного рефлекса это видео ничего не вызывает)) зачем так крупно пасть, ой ужас ужас

А по теме: вот только из этой темы узнала что у этого есть название)))) уже лет 5 назад точно, если не больше заметила что мурашки возникают при просмотре роликов на ильдеботе (мастер-классы) с демонстрацией уходовых средств. Там под приятную музыку, сейчас они не снимают уже их. И видео некоторых блогеров дают такой же эффект. Оказывается и у этого явления есть название. Век живи, век учись, точно)))

[cit]Трямм: попытаться объяснить, все же люди
В ответ на попытки объяснить, здесь пишут только "фууу, гадость" . Поэтому пришла к выводу, что объяснять бесполезно. Я в реальной жизни в цветочном когда работала, залипала на девочку одну, как она букеты собирает. Если ситуация позволяла, сидела, смотрела и кайфовала. На одну из пяти флористов. Остальные вроде, и делают все так же, ан нет, не то, не цепляет.

Какая мерзопакость, этож надо

Все хорошо у меня:): Смотрю перед сном, досмотреть никогда не могу, засыпаю и сплю очень хорошо)

Также, засыпаю от видео, что и требуется)
А покажите, кого нашли по рейки?

AshatanSity,
Как пишут очень нравится. Не нравится звук, как бумагу царапает
Очень нравится тихий звук, как пишет мягкая шариковая ручка
Ещё таю, когда раскраски раскрашивают, где мелкие детали. Карандашами или красками

Какая есть,
Какое одиночество? У меня дома пять человек, я одна за день полчаса побыть не могу
Вот жду, пока все спать лягут и смотрю перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы