На АСМР кто залипает?

AshatanSity: Как раз нет, наоборот от постоянного шума, болтовни, беготни, людей.... надеваешь наушники и уходишь в нирвану.

Точно! Это релакс персональный, для себя)

Сейчас статьи прочитала, там меряли пульс и энцефалограмму делали во время АСМР. Снижается частота пульса, по энцефалограмме данные как при медитации, снижается общая активность мозга и усиливается альфа ритм. Это исцеляюще действует на организм

Будущее!: зачем так крупно пасть, ой ужас ужас

Это просто нездоровый человек, инвалид по психике, над ним в сети потешаются, а он и рад дурачиться. Набери не на том же ютубе Геннадий Горин, просто больной человек.

Трямм,
А вот тут я фишку не понимаю. Видео в лесу, ну и что? У меня никаких ощущений не вызывает
Значит, не моя фишка

Кто здесь ворчит, видимо просто свое ещё не нашел

Аноним 411: на ютубе куча роликов "звуки природы". Есть в конце концов, успокаивающая музыка, релакс и все такое

А вот это мне вообще никак, равнодушна к медитативной музыке и звукам природы
Нравится только шум моря вживую, на записи не то

AshatanSity: Это просто нездоровый человек, инвалид по психике, над ним в сети потешаются, а он и рад дурачиться. Набери не на том же ютубе Геннадий Горин, просто больной человек.

Ааа, тогда понятно, мерси )

AshatanSity: Набери не на том же ютубе Геннадий Горин, просто больной человек

«Я как Гена Горин , не звони на номер, я занят не сегодня, плевал на их законы , я снова сделал ролик, я снова дал им фору, я снова сделал деньги, я как Гена Горин» .. (с) Я к чему - там монетизация такая , скорее всего, что и здоровым не снилась. Вопрос в том , кто и зачем это потребляет

Говорящая с котами: Кто здесь ворчит, видимо просто свое ещё не нашел

Капец , а надо искать? Я вот ниже форумов падать не собираюсь , подкастов по интересам, документалок и книжек достатошно))

Аноним 202: вот ещё блогер, наша местная Даша Ложкина

Посмотрела. Не нравится)
Голос не тот и говорит не так. Не вхожу в резонанс

La isla bonita: Вопрос в том , кто и зачем это потребляет

Этого Горина школяры смотрят, они ему рейтинг делают, подписки. Поражать, постебаться над дурачком.

AshatanSity: Этого Горина школяры смотрят, они ему рейтинг делают, подписки. Поражать, постебаться над дурачком

Смех - смехом , а деньги кап-кап. Я Горина не понимаю , но ровно также не понимаю предмет залипания взрослых теть в данной теме. От некоторых постов про выдавливание прыщей вообще

Ааааа, ржууууу у)))))
Что это???))) yandex.ru/video/preview/

Кто там мужчин просил?)

yandex.ru/video/preview/

yandex.ru/video/preview/

Аноним 229: Совершенно не понимаю в чем прикол.

+++ Больше всего для отдыха мне нравится тишина. Или моя любимая музыка.

La isla bonita: подкастов по интересам, документалок и книжек достатошно))

Это и у меня полно, книги тысячами читала и сейчас читаю. И обучающее видео смотрю по НЛП и пр техникам
АСМР совсем про другое
Можно сравнить с медитацией или гипнозом
В отличии от книг и обучающих видео мозг не работает, а отдыхает

Говорящая с котами: АСМР совсем про другое
Можно сравнить с медитацией или гипнозом

Ну можно наверное было бы сравнить если было бы что сравнивать. Вы сами -то свои видосы открывали? Какая медитация под это

Говорящая с котами: ржууууу у)))))

Реально ? Ээ.. а над чем

La isla bonita,
Видео из первых постов с Марией десятки раз пересматривала
А парень забавный, мне смешно) наверное девочкам подросткам заходит

567: это бесполезно объяснять, это как описывать человеку, который ни разу оргазм не испытывал, что это такое

Похоже что так) мне оргазм всегда казался чем-то фантастическим, удовольствие запредельное и необычное. Больше тридцати лет с ним знакома, но каждый раз это фантастика. Не объяснить

Вот и с АСМР ощущения необъяснимы... В статьях пишут про мурашки и приятное чувство в области затылка. Да, где-то в области затылка ощущается... как будто пальцами осторожно трогают. Такое физическое ощущение. Каааааайф...

Как будто мозг становится эрогенной зоной и ощущения не внизу, а в голове. Да, ощущения именно на секс похожи. Только физически ощущаешь это именно мозгом, в области затылка

Говорящая с котами,
С трудом смогла первое видео выдержать пару минут, по-моему это изврат
Но каждый дро..ит как он хочет

La isla bonita: Ну можно наверное было бы сравнить если было бы что сравнивать

С сексом сравните. Самое близкое ощущение
Может, конечно, бывает мозговая фригидность)
Оргазм ведь тоже не все могут испытывать

Говорящая с котами: Трямм,
А вот тут я фишку не понимаю. Видео в лесу, ну и что? У меня никаких ощущений не вызывает
Значит, не моя фишка

Мне картинка со звуком заходит, но больше как кино, а не как медитация. Ее же видео, где она прически делает или к балу наряжает больше эффект вызывает.

Трямм: картинка со звуком заходит, но больше как кино

Да, как кино норм посмотреть

Mуся: точки для чего?

Для стимуляции определённых зон мозга
Вызывает изменение ритма мозговой активности. Активацию одних зон и расслабление других

Будущее!: заметила что мурашки возникают при просмотре роликов на ильдеботе (мастер-классы) с демонстрацией уходовых средств

И от этого тоже кайфую)

Говорящая с котами: Может, конечно, бывает мозговая фригидность)

Вы возбуждены при просмотре или что ? Просмотр требует разрядки ? Может вам эта отшАлушевующая женщина понравилась ? Мыло тоже не зашло. Печеньки тоже 😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы