На АСМР кто залипает?

567,
Нашла у неё видео, которые она сняла год назад и пять месяцев назад

youtu.be/gKStUC8miUA

Люблю смотреть как накладывают макияж, прически, прям в транс впадаю. А если мне это делают-то еще круче. Еще от просмотра рисования бывает такое состояние

Аноним 57,

Говорящая с котами: подвержены люди с такими качествами личности:

добросовестностью;
доброжелательностью;

Какая прекрасная сова на глобусе 🤦🏼‍♀️

да эта тема для меня открытием стала, чем люди только не занимаются
никогда не слышала даже про такие видео и такой феномен.
хотела поржать, но включила эту тетку асмр мания, и вроде как она мне даже не симпатична и видео фигня, но я поняла о чем речь, про вот эти мурашки на затылке.
ну, правда, раскраски, дожди и прочее мне никак.

Мирка: но я поняла о чем речь, про вот эти мурашки на затылке.

Ну вот)
Надо подольше послушать, чтобы понять эффект. Кто включил на минуту, ясно дело, просто не прочувствовал

Моя страсть, обожаю асмр

Кстати открыла для себя нечаянную прелесть - это слушать асмр на непонятных для меня языках)) смотрю например испанский, казахский)) меня завораживает, и не отвлекаешься на смысл - просто речь человека расслабляет.

Аноним 515: слушать асмр на непонятных для меня языках

Пробовала ту же Марию слушать на английском
И других блогеров
Не вставляет, нет эффекта

La isla bonita: Какая прекрасная сова на глобусе

La isla bonita: доброжелательностью

Отчего же? Все сходится)

Mуся: ну вот, видимо я в эти 25% попадаю, шепот только раздражает(нужно вслушиваться) голоса - неприятны. Мурашки бывают у меня от скрипа пенопласта и ногтями по известке)) но это раздражающие звуки)) в общем, я не могу понять, что это и зачем нужно)) мне надо по полочкам что бы было разложено и одно следовало из другого
Видимо, мне это не нужно)

Я с вами в 25%) Самый лучший звук для отдыха и расслабления - это тишина. На втором месте тарахтение моего кота, когда чешешь ему животик))) на третьем - звуки леса.
Но тема интересная, расширила свой кругозор и в очередной раз убедилась, насколько все люди разные.

Тайга,
100%))
мучала себя 2 вечера, ну ни как не получилось проникнуться

Говорящая с котами: невротизмом – эмоциональной неустойчивостью;

100процентов. Психически устойчивых это не проймет

Аноним 994: Мужчины шепчущие есть?))) без причмокиваний

youtu.be/pXIXpfWyUNE

Аноним 515: слушать асмр на непонятных для меня языках))

Сейчас на французском посмотрела, вот его слышать приятно)

Говорящая с котами,
Ну вот это поприятнее))) хоть не понимаешь какую он муть говорит))) но звуки коробочки не трогают

Аноним 994: звуки коробочки не трогают

А меня раздражает, когда начинают ногтями по бутылочкам стучать
К шуршанию и звуку лопающихся пузырьков равнодушна

Нравится именно речь
И ещё бесит, когда тыкают
Нравится, когда вежливо, на вы

Говорящая с котами,
Блин, еще раз перечитала вас, пересмотрела. Капец, как меня все раздражают, до трясучки. Где тут успокоишься. У меня мурашки только от тактильных ощущений, массаж головы, плечей, вообще массаж и т.д Все эти звуки только раздражают, но я даже музыку дольше 10 минут слушать не могу, раздражаюсь. А кинестик и визуал .
Меня все звуки посторонние раздражают, Только птички и море, лес не раздражают

Прекрасная Женщина: но я даже музыку дольше 10 минут слушать не могу, раздражаюсь

Наверное в этом дело...
Непривычный канал аудио ощущений

Прекрасная Женщина,
А вот так если без звука посмотреть?
youtu.be/0S4TgSqoqBI

Ой, блин, сейчас парня посмотрела, ужас, как противно, как будто маньяк противный слюнявый на ухо шепчет, чуть не вывернуло, это я глаза закрыла еще
И это тоже. Определенно есть воздействие, меня от всех прямо выворачивает. Я залипаю на видео, где что-то делают, работают. Ну там плитку керамическую вручную. или тесто-фило старик делает много лет, ткут ткани в Африке на ручных станках и т.д Но это нет, если эффект нужен вызвать отвращение, то да, работает с первых прямо секунд, не могу прямо. Бррр. я нервная, видимо

Ирина Безрукова очень давно вела телемагазин ювелирных украшений . Дак вот можно сказать бабушка вашего этого шептания/ковыряния )) под ее голос очень хорошо засыпалось )

Есть ещё направление АСМР распаковка посылок
youtu.be/XOiLLlEkgVA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы