НАШЛИ мой ПАКЕТ Летуаль в метро ТЦ Гринвич!

Такое реально бывает? Даже камеры не останавливают людей?
Только купила парфюм и сразу в метро в ТЦ Гринвич побежала. Пропажу обнаружила на станции, спустя 3-5 минут после прохождения контроля - второй пакет в руках отсутствовал. Подняли записи в администрации ТЦ, с пакетом я зашла в метро.
Я думаю, что на ленте контроля рядом девушка или женщина схватила мой пакет, я позади их шла, одна потом очень быстро ушла вперед после эскалатора. В бюро находок не поступила моя пропажа.
Планирую написать заявление в полицию, тем более все минуты прохождения контроля я знаю, поэтому установить вора не составит труда.
Но это жесть, конечно…

Аноним 265: Я думаю, что на ленте контроля рядом девушка или женщина схватила мой пакет, я позади их шла, одна потом очень быстро ушла вперед после эскалатора

Даже если и установят по камерам, что это так, как ее найти?! Сомневаюсь, что полиция будет этим заниматься из-за незначительного размера ущерба.

Это не украли, это сама потеряла.

Аноним 894,
Да нет, это именно украли, то есть намеренно взяли чужое имущество. Но чем это автору поможет((

Аноним 265: установить вора не составит труда.

Каким образом?

Аноним 821: вы и душная... Не удивительно, что украли

Что за бред?
Автор, прославьте на е1 воришку, если видео вам дадут.

Аноним 821: Ну вы и душная.

У вас бы так спёрли, интересно как вы б задушнили ....

Аноним 821: Ну вы и душная... Не удивительно, что украли

Вы что ли пакет прихватили на ленте?

Аноним 2: Автор, прославьте на е1 воришку, если видео вам дадут.

Ага, давайте-ка бездоказательно «прославлять» кого бы то ни было, огребете проблем

Аноним 894: Это не украли, это сама потеряла.

Вы положили пакеты на ленту. Перед Вами человек с большой сумкой. Его сумка выезжает первой, за ней маленький пакет с парфюмом. Он берёт свою сумку и в неё незаметно Ваш пакетик. И быстро через турникет на эскалатор и к дальнему вагону. Вы пока собираете свои вещи с ленты, его уж и след простыл. Всех пассажиров метро ясно-понятно обыскивать никто не будет. Тоже сама потеряла?

Автор, как так получилось то? У вас много пакетов было, что вы пропажу поздно обнаружили?
Я обычно быстрее прохожу турникет, даже приходится ждать пока мои вещи выползут.

Что за лента ещё, куда свои вещи надо класть? Что-то новое... вот что значит не пользоваться метрополитеном, впервые слышу. Как в аэропорту? И давно такое нововведение?

Аноним 887,
Вы с Луны?

Аноним 894: Это не украли, это сама потеряла.

Ага, давайте тут… сама потеряла - это положила и ушла, а тут я с ленты взяла все, что вышло ко мне, за минусом этого пакета, значит, кто-то его прихватил до меня, пока я телефон с ключами в ящик выкладывала/забирала. Да даже если случайно - отнести в бюро находок можно было!

Аноним 2: Автор, прославьте на е1 воришку, если видео вам дадут. точно, спасибо за идею!

Я 2 часа бегала в магазин, в администрацию ТЦ, в мониторную, к ответственному за участок станции метро. Я однозначно пойду дальше. Да, я, наверное, душнила

Боярышник: Ага, давайте-ка бездоказательно «прославлять» кого бы то ни было, огребете проблем

В смысле бездоказательно? Может на видео прекрасно видно, как пакет новую хозяйку нашел.
Сейчас много незамутненных, то карточку найдут и пойдут шопиться, то стащать по-быстрому, что плохо лежит. Все такие должны знаменитостями становиться.

Chouchou,
Ваше дело уже закрыли из-за срока. Надо было в прокуратуру обращаться с обращением провести контроль полиции.

У моей родственницы с прилавка телефон пропал, она полицию вызвала, воровку задержали, телефон вернули. Так что всяко бывает.

Аноним 265: а тут я с ленты взяла все, что вышло ко мне, за минусом этого пакета

Не могло так случиться, что ваш пакет внутри зацепился за что-то и просто не выполз к вам?

Боярышник: Вы с Луны?

наверное
В метро лет 15 не была

Аноним 915: Не могло так случиться, что ваш пакет внутри зацепился за что-то и просто не выполз к вам?

Там же просвечивают, наверное заметили бы, если бы что-то осталось.

Аноним 887: . Как в аэропорту?

Да

Аноним 887: Что-то новое...

Давно уже это

Аноним 2: В смысле бездоказательно? Может на видео прекрасно видно, как пакет новую хозяйку нашел.

То и значит, что доказательств, что кто-то берет именно авторов пакет, нет. Она, чай, не единственный клиент Летуаля в Гринвиче)) А бездоказательное распространение порочащих гражданина сведений уголовно наказуемо.

Аноним 265: пока я телефон с ключами в ящик выкладывала/забирала.

Т.е там ещё и телефон с ключами надо сдавать?? Я извиняюсь, автор, что в вашей теме такие глупости спрашиваю))) но я в метро больше ни ногой А как в час пик? Это же время занимает. И так кто угодно и телефон твой и сумочку прихватит, в толпе-то...

Аноним 265: моей родственницы с прилавка телефон пропал, она полицию вызвала, воровку задержали, телефон вернули. Так что всяко бывает.

Телефон, во-первых, дороже. Во-вторых, не обезличен как парфюм. И искать его проще и вообще имеет смысл, в отличие от флакона парфюма.
Сочувствую вам, но боюсь, перспектив у вас нет. Только время и нервы потратите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы