НАШЛИ мой ПАКЕТ Летуаль в метро ТЦ Гринвич!

Аноним 447: Автор, как так получилось то?

Да я тоже бегом бегу к своим вещам, пока телефон с ключами взяла в ящике, но тут передо мной женщина замешкалась, я чуть ее не задела, обошла вокруг и схватила свои сумки.
Мне надо было пакет Летуаль в большой пакет убрать, тогда бы один пакет в руках был помимо сумки. Но не дотумкала… обычно я за всем бдю, все на виду, на 10 шагов все просчитываю, но не в этот раз… монетки метрополитена всегда заблаговременно кладу в карман, чтобы сумку не открывать.
По камерам в метро спустилась с двумя пакетами, уже на станции с одним большим с гиперболы оказалась.
Если ты в гиперболу не зашла, не купила ты ничего, пакета большого не было бы в руках, только от Летуаль был бы. Тогда спохватилась бы его.

Аноним 821: Дак да нудная и скушная

Извините, сценарий Вам захватывающий не приготовила!

Считаю, что если в метро нас вынуждают класть на ленту всё, вплоть до дамских сумок, должны обеспечить безопасность нашего имущества. Часто вижу, что контролёры эти смотрят куда угодно, а не в монитор, болтают между собой. И такие ... там стоят, что понятно что никакой они безопасности нам не обеспечат, если кто-то схватит сумку или телефон и побежит. А мы тратим время на контроль, которого по факту нет. Сейчас лето, сумки светлые, шоркаем их по грязи. Да и вообще. Номинальное какое-то обеспечение безопасности. В Москве и в Казани как-то обходятся ведь без этого. Не знаю, в Питере есть или нет такой "контроль". Бред какой-то.

Аноним 265: за минусом этого пакета

Он застрял за шторками, так как легкий, у меня стоит раз такое было и если бы сама не спохватилась, хрен бы отдали

Аноним 821: Ну вы и душная... Не удивительно, что украли

Аноним 821: Этим всё сказано
Если серого вещества в голове ноль...то и поделом вам!

Вы нормальная?

Аноним 915,
Я внутрь этой ленты дважды заглядывала, охранников хоть развлекла своей проблемой))
Видео не показали с места, надо делать запрос в администрацию метрополитена. Но думаю, что откажут, только через полицию. Поэтому в полицию напишу заявление.

12786: Он застрял за шторками, так как легкий

Очень даже может быть.

AnMarie: Номинальное какое-то обеспечение безопасности.

Вот вы прямо в точку написали!!!
Я негодую от того, что вроде контроль/антитеррор, а по факту люди терпят материальные ущербы. 100% не я одна такая, у кого что-то пропало.
Тему, кстати, завела для того, чтобы других предупредить, что может быть и такое, чтобы были более бдительными.

Боярышник,
Ага, мы все с луны. Я тоже первый раз про ленту читаю, ну не езжу я в метро. Некуда. Что вы так удивляетесь? Даже удивительно 🤣🤣🤣

12786: Он застрял за шторками, так как легкий, у меня стоит раз такое было и если бы сама не спохватилась, хрен бы отдали

Я два раза заглядывала внутрь этой ленты)) нет там ничего. Первый раз спустя минут 5, второй раз спустя минут 50

Аноним 705,
Вот я ещё думала, в другой Летуаль ехать. Но нет же, выбрала с метро. Машину бросила на другой станции

Аноним 705: Я тоже первый раз про ленту читаю, ну не езжу я в метро. Некуда.

Ну так и зачем Вам эта информация тогда?))

Жуть, на Е1 надо прославить конечно воришку. Украли конечно, а как это называется? Типа нашла что ли?

Аноним 915: Да нет, это именно украли, то есть намеренно взяли чужое имущество. Но чем это автору поможет((

Кража это тайное хищение чужого имущества. Где в ситуации с автором тайна?она где то потеряла пакет свой. Как можно с ленты украсть, она бы сразу обнаружила, что вместо двух пакетов один. Глупость какая то

Как меня эти ленты бесят, каждый раз боюсь не досчитаться вещей
Автор, удачи вам!

Аноним 894,
Вы тоже любительница подбирать чужие вещи? Меня поражают некоторые комментарии Вон мужик незамутненный нашёл карту, потратил с неё 8 то, счас посадят. Подумает над своим поведением.

Аноним 887: Т.е там ещё и телефон с ключами надо сдавать?? Я извиняюсь, автор, что в вашей теме такие глупости спрашиваю))) но я в метро больше ни ногой А как в час пик? Это же время занимает. И так кто угодно и телефон твой и сумочку прихватит, в толпе-то...

да - это меня вообще напрягает, там такая толпа суетливая, я пока прохожу, забираю телефон, каждый раз боюсь, что сумка уже "ушла". Ну и сам факт дорогую сумку ставить на эту ленту, пока проходишь металлоискатель - ее выбрасывает, там вал пакетов, сумок уже

Аноним 265: негодую от того, что вроде контроль/антитеррор, а по факту люди терпят материальные ущербы

Я бы на вашем месте, если бы решила писать заявления, заявляла бы именно на метро или кому там принадлежит эта служба контроля, кто досматривают вещи, а не на вора, и возмешение ущерба требовать нужно с них.

Аноним 265: Мне надо было пакет Летуаль в большой пакет убрать, тогда бы один пакет в руках был помимо сумки

Пожалуй, единственная здравая мысль за всю тему. Убирать все максимально в сумки и большие пакеты. А сумма ущерба какая?что купили в лету?

Аноним 894: Кража это тайное хищение чужого имущества.

нет - если вы нашли и присвоили тоже кража

Аноним 894, Странно вы как-то рассуждаете...Не автор потеряла где-то свой пакет...,а кто-то намеренно взял его.Украл...Если бы человек взял её пакет по ошибке,то потом бы его вернул.

AnMarie: Я бы на вашем месте, если бы решила писать заявления, заявляла бы именно на метро или кому там принадлежит эта служба контроля, то досматриваю вещи, а не на вора и возмешение ущерба требовать нужно с них.

Я ещё думаю, что писать буду в заявлении. Метро тоже надо привлечь, антитеррор обеспечивают, а ответственности не несут. Это как в гардеробе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы