НАШЛИ мой ПАКЕТ Летуаль в метро ТЦ Гринвич!

NikLiDa: Вон мужик незамутненный нашёл карту, потратил с неё 8 то, счас посадят. Подумает над своим поведением.

Ой да не посадят,чё вы тоже верите то всему, что говорят и пишут

Аноним 265,
Обидно, понимаю. Но, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Это не самое большое что можно потерять

Аноним 265: Я два раза заглядывала внутрь этой ленты)) нет там ничего. Первый раз спустя минут 5

За эти 5 минут ваш пакет чужими сумками/пакетами вытолкало и кто-то его прихватил с собой

Аноним 688,
Жизнь многогранна, вдруг придётся. Я и про общественный транспорт всегда читаю, хоть и не езжу. Мало ли….

Аноним 688: Ну так и зачем Вам эта информация тогда?))

А что, информация бывает лишней? Я вот узнала сейчас - просветилась, теперь знаю. Ещё знаю, что в метро не поеду, нафиг такое счастье.

Я свою сумочку (которая через плечо) на ленту не ставлю. Вообще из рук не выпускаю, вместе с ней прохожу и со всем её содержимым. Если попросят открою, покажу, но никогда вопросов не было.
Вот и с ситуацией автора, убедилась, что правильно делаю. Могут ведь и в открытую резко схватить и удрать.
Автор, напишите ещё на е1 в бюро находок и в VK есть группа, вдруг всё-таки кто-то случайно прихватил. Хотя вряд-ли, если случайно, то вернули бы уже.

Аноним 265: пока телефон с ключами взяла в ящике,

Я что-то не видела никаких ящиков в метро, вот ездила пару дней назад впервые за много лет. С сумкой через плечо, просто прошла и все, с чего это я телефоны выкладывать буду, не аэропорт же. Женщина просветила меня и пошла я себе. У меня там и документы, и ключи, не подумаю снимать даже

Аноним 887: Т.е там ещё и телефон с ключами надо сдавать??

Не надо) телефон в руке держу, сумку ставлю на ленту.
Все это там чисто формально. И правильно пишут, там вещи еще ждать приходится. Это же не аэропорт, через турникет 10 сек пройти.

Аноним 265: Пропажу обнаружила на станции, спустя 3-5 минут после прохождения контроля - второй пакет в руках отсутствовал

Автор сама ворона, ну будет наука на будущее🤷‍♀️
Всегда и везде следить за своими вещами.
Так то вы если поставили пакет на ленту, а они не выехали, это одно. А где вы его потом потеряли, это другое. Везде в транспорте и написано и объявляют - следите за вещами и не забывайте.
Если вы

Аноним 265: и сразу в метро в ТЦ Гринвич побежала. , то и потом может от ленты к эскалатору побежали, а пакет выехал позже.

Аноним 265: на ленте контроля рядом девушка или женщина схватила мой пакет

Автор, спасибо, что написали, я даже подумать не могла, что там на ленте могут "забрать" мой пакет/сумку. В след раз буду более внимательной. Надеюсь найдут ваш пакетик.

У ребёнка в 161 школе кроссовки украли. Да именно украли, не потерял. Времена видать такие настали.

Прекрасная Женщина: что-то не видела никаких ящиков в метро, вот ездила пару дней назад впервые за много лет. С сумкой через плечо, просто прошла и все, с чего это я телефоны выкладывать буду

Попробуйте спуститься ещё раз) они там есть, ящики куда просят сложить металлические предметы из кармана и телефон

Не поняла насчёт Тиффани, что именно Тиффани?

На любом таком досмотре все максимально складываю в одно место. Даже телефон, ключи, мелочь в сумку, чтобы не на что не отвлекаться. Прошёл, быстро сумку с ленты забрал.

Посмотрела не раз как сначала выложи все из карманов, потом собери обратно, а потом свои пакетики сто лет назад разъехавшиеся по ленте собирают, ну нафиг такое счастье.

Да, у меня бзик, что кто-то подхватит пакет и ходи докатывай, что не верблюд.

Какие силы на эти проверки/ досмотры брошены. Интересно, хоть что-то нашли? Кого-нибудь реально остановили?

Аноним 265: пока телефон с ключами взяла в ящике, но тут передо мной женщина

анонимно: забираю телефон

Зачем телефон выкладывать из сумки? Если в руках, так в сумку его и на ленту.. Ни разу не было, чтобы сумка выехала, а меня нет.. Всё время её жду.. Ну и в данном случае ССЗБ, ибо пакет надо сразу убирать, минимизировать количество пакетов в руках в принципе, я не люблю таскаться с кучей пакетов даже без метро..
Автор похвастаться хотела, что в Летуаль затарилась?! Иначе не понимаю этих телодвижений с кучей пакетов.. И духи можно было вообще не ставить, а пронести через рамку, никто и слова не скажет вам..

Аноним 659: Автор сама ворона, ну будет наука на будущее🤷‍♀️
Всегда и везде следить за своими вещами.

Если бы не ворона, так сразу бы спохватилась.. А то побежала без пакета и счастлива а сразу можно было и увидеть у кого пакет в руках.. Тем более это не час пик, чтобы прямо толпа толпа, где ни фига не понятно..

Аноним 265: телефон с ключами в ящик выкладывала/

Я никогда этого не делаю. Прохожу с сумкой. На предложение поставить сумку на ленту отвечаю "это кошелек". А на предложение положить телефон в ящик прошу выдать мне одноразовый мешочек, ибо чужие слюни из этого ящика на свой телефон я цеплять не хочу. Пропускают.

Анонимкин: Вообще из рук не выпускаю, вместе с ней прохожу и со всем её содержимым. Если попросят открою, покажу, но никогда вопросов не было

Я также.

Анонимка: Зачем телефон выкладывать из сумки? Если в руках, так в сумку его и на ленту.. Ни разу не было, чтобы сумка выехала, а меня нет.. Всё время её жду..

Спасибо теме
Сумки у меня небольшие, не дешевые, но жалко ставить на ленту всегда, не буду выкладывать ни ее, ни телефон - попросят - покажу содержимое

Аноним 265: 100% не я одна такая, у кого что-то пропало

+++ Конечно.
У дочкиной подружки кроссовки ушли. Они из Гринвича вышли и такая же история как у вас.

Анонимка: Автор похвастаться хотела, что в Летуаль затарилась?

Хватит ерунду всякую писать. Глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы