НАШЛИ мой ПАКЕТ Летуаль в метро ТЦ Гринвич!

Kaбанчик: Я никогда этого не делаю.

Аноним 759: все максимально складываю в одно место.

Аноним 659: телефон в руке держу, сумку ставлю на ленту.

Прекрасная Женщина: . С сумкой через плечо, просто прошла и все,

Анонимкин: Я свою сумочку (которая через плечо) на ленту не ставлю.

Тема превращается в перепись дам, которые "да Я, да никогда"

Аноним 659: Тема превращается в перепись дам, которые "да Я, да никогда"

Если чей-то опыт или знания помогут (подскажут, предостерегут) хоть одному человеку, это уже хорошо и не зря.

Rery,
Так я туда-сюда проехалась, на вокзале вообще ничего не было, никто не проверял и ничего не видела. И никто при мне ничего не выкладывал, тем более ключи и телефоны,а эти ленты всю жизнь для чемоданов были и больших сумок

А ещё я перестала оставлять вещи или покупки в ячейках хранения в магазинах. Оказывается ключики подходят практически ко всем ячейкам. Сохранность никто не гарантирует, так и пишут на них.

Я один раз видела, как девушка мечется в метро, видимо у нее так же как у вас сумку прихватили.

У меня на телефон рамки пищат в метро постоянно, просят выкладывать. Я вот сейчас подумала, что нелогично продумано. Получается место куда выкладываешь телефон-справа от рамки, лента куда ставить вещи-слева. И вот ты потом после рамки начинаешь вещи свои собирать: направо, налево.
А не лучше всё в одной стороне сделать? Ведь пока отвернешься за телефоном, твою вещь с ленты уже прихватить могут. И досмотрщики особо не бдят за этим

Никогда ничего не кладу на эту ленту. Остановят- открою, покажу

Аноним 88,
У меня телефон в кармане запищал, ко мне сразу охранник подошёл с металлоискателем. Так что телефон надо выкладывать, ключи тоже пищат

Зачем вообще этот парфюм сдавать на ленту было ? он же не запищал бы

Я один раз чуть с чужим пакетом в метро не ушла. У меня был черный пакет и у мужика черный. Схватила на ленте контроля да пошла. Ладно мужчина адекватный попался

Аноним 265: , но тут передо мной женщина замешкалась замечу - возможно она в паре с вором работала.
они то толкают, то на поручне в ОТ руку перехватят. пока отвлечешься, второй работает
у меня так в троллейбусе кошелек сперли

У вас в метро через контроль нужно заходить? На всех станциях так?
удивилась

Аноним 887: Ещё знаю, что в метро не поеду, нафиг такое счастье

Тоже давно не ездила, а тут пришлось. Садилась на площади, торопилась, прошла через рамку, остановили, просили сумку и пакет открыть, тоже в шоке была.

Боярышник: Вы с Луны?

я тоже не знала. не пользуюсь метро.

автор, обратитесь правда в сми и полицию, сколько уже таких воришек были на е1 показаны и потом вещи возвращались. Но духи наверное уже открыты, в может и выпиты….

это мой страшный страх в метро, потому всё, что могу, в сумку под замок, ну и не мешкать в проеме... если не дорожная сумка, то в час пик с сумочкой прохожу, проще показать потом, если спросят..

анонимно: я пока прохожу, забираю телефон, каждый раз боюсь, что сумка уже "ушла"

Совет: кладите телефон в сумку. Ничего не выкладывайте на "тарелочку" возле рамки. С этих "тарелочек" тоже дофига всего "уходит". Особенно в аэропортах, когда заставляют десять раз через рамку туда-сюда проходить.

Аноним 329: но некоторым метро идет параллельно жизни

И не говорите
Я чаще в поездках в других городах в метро езжу, чем в нашем городе(даже вспомнить не могу, когда спускалась и в каком году) и знать про эту ленту не знала

Танюшкина радость:
Совет: кладите телефон в сумку. Ничего не выкладывайте на "тарелочку"

Полезная тема,
Спасибо

Не будьте наивными.Не будет милиция ничего искать.
У нас как то магазин ограбили с нанесением продавцу телесных повреждений. Всё происшествие было записано на камеру,никто ничего не искал,только заявление приняли и всё.
Потом муж с братом сами выследили и нашли кто это был(местные гопники,их знают на районе),принесли данные в полицию-один фиг,ничего доказать нельзя((((

Подайте в суд на метрополитен или охранников. Это их "сервис" привел к потере имущества. Они не досмотрел и сумку украли.

anonim: Они не досмотрел и сумку украли.

Они так то на сумки смотрят, а не на их хозяек)))
Автор сама то не сразу отразила, что пакета не хвтает)

Все хорошо у меня:): Они так то на сумки смотрят, а не на их хозяек)))

Ну так плохо смотрят. За сумками, как раз. Не могут организовать процесс так, чтобы в толпе никто не смог прихватить чужую сумку.
То им телефон достань, то мелочь всю вытряхни, а в это время сумка на ленте и ее может забрать кто угодно.

Аноним 441: Зачем вообще этот парфюм сдавать на ленту было ? он же не запищал бы

работа ради работы или развлечения видимо
однажды, давненько уже, в гости поехали через метро, в руках у меня прозрачный пакет-маечка, в пакете тарелка с салатом, так заставили выложить на ленту этот несчастный салат, резиновые шторы мне его весь измяли что они в этой тарелке рассчитывали рассмотреть, смотку проводов наверно..
равно как и у автора, будто и так не понятно что у нее в ручной клади. Одно дело крупный багаж проверять на ленте, другое мелочевку

Боярышник: Вы с Луны?

Тоже впервые о таком слышу. Но я в метро последний раз лет 10 назад была, может и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы