Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

ЗаяМая: Как она встанет в кривой угол?

Прекрасно встанет, 99 процентов углов неидеальны , и у всех встаёт душевая как то

Аноним 442: Он сделал стену вот таким образом, как на фото, может так понятнее

А вот эти стены справа и слева они параллельно, не кривые? И длина их одинаковая, если от угла до угла?

Аноним 33: Автор, погодите, дак не доделано же

Тоже смотрю и прям ужас-ужас не вижу.
С затиркой по-другому смотреться будет.
То, что плитка по краям откололась, так, вопрос к качеству плитки?
В леруа брали? Читали отзывы?

Аноним 442: егодня у меня там душевая, а завтра я ванну захочу, и что полностью делать ремонт в ванной комнате

Ну вот это точно за уши протянуто. Санузел - это не то помещение, где сегодня душ, а завтра ванна. Под ванну и плитка выкладывается по другому - ставится от борта Ванны.
Сочувствую вашему мастеру

Аноним 106,
Да, все ровные. Нам измеряли их при приёмке квартиры

irihka2011: леруа брали

Да что вы все с этим Леруа. Нет, не там. Это же не единственный магазин

Вообще тут плитка не причём, дорогая дешевая , если мастер криворукий , то и всё наперекосяк будет

Не понимаю комментариев из разряда "нормально за эти деньги". 50 тыщ - не три копейки. И такое качество ни за какие деньги не нормально, это порча материалов.
Я думаю, если бы мастер предупредил, что он берет меньше за худшее качество, уточнял спорные моменты, тогда претензий было бы меньше/они были бы не обоснованы. Но когда ты за свои деньги, рассчитывая на нормальную качественную работу, получаешь тяп-ляп - это очень расстраивает.

Кузькина мамо,

Спасибо вам. Тут же все сплошь миллионеры, и для них 52 тыс за ремонт в ванной, это капец как мало. И не подозревают, что ещё существуют люди, для которых это существенные траты за ремонт. И я ещё раз повторюсь, я отношусь к тем людям, которые не знают как выбирать плитку, не знают сколько может стоить хороший ремонт в ванной, и где искать этих мастеров по ремонту. Была коллега, есть у неё вот такой брат, который занимается ремонтом, и я думала что если у человека такой поток, то он безусловно с руками из нужного места, и меня не ждут такие проблемы, которые я сейчас имею по факту. Я считаю он испортил мои материалы, тем самым усложнив мне теперь в разы ситуацию, т.к. это теперь кому-то нужно всё демонтировать. А мне по-новой копить деньги, покупать материалы, искать нового мастера, и опять платить за работу. Это траты даже не в двойном размере

Автор,очень вам сочувствую.Такое ощущение что у нас с вами один и тот же мастер(
И по его словам он сейчас в другом городе делает ремонт.
Только я дура уже за ремонт заплатила.На претензии была заблокирована.
Как зовут вашего "мастера"?

Я заплатила 75 за работу,так тоже заклевали ,что я захотела за эти деньги,сама виновата.А для меня они не маленькие.С учётом испорченных материалов так вообще

Аноним 442: Да, все ровные. Нам измеряли их при приёмке квартиры

При приемке это не замеряют, вот честно слово вы как с марса. При этом вам я не сказала все класс употребляйте, мне это тоже не приемлимо, но за такую стоимость норм. Но кардинальное мнение от вашего видимо не подлежит обсуждению

Аноним 442: и для них 52 тыс за ремонт в ванной, это капец как мало. И не подозревают, что ещё существуют люди, для которых это существенные траты за ремонт

Причем здесь мало или много, вы за свою работу получаете деньги средне по Екб, или все же как в Тагиле? И если вам будут платить как как в переферии как вы будете относится к работе, а может совсем уволитксь? Деньги для всех деньги, не только для вас, но только вы в данном вопросе особо не понимаете, но хотите супер за это. И модераторам жаловаться класс, я так же могу но в другой сфере фото то есть😁

12786: мне это тоже не приемлимо, но за такую стоимость норм.

Опять 25.
Это то же самое, что "дерьмо для меня есть не приемлемо, но за тыщу попробую".

12786: При приемке это не замеряют, вот честно слово вы как с марса.

Да прям не проверяют, проверяют и ещё как! Даже из за царапинки на пластике или стеклышке не принимают квартиру, а вы про стены не проверябт

12786: При приемке это не замеряют, вот честно слово вы как с марса

Что значит не замеряют?? А когда тогда это делать? Перед подписанием акта приёма-передачи и принимают квартиру, проверяют всё

Аноним 480: Даже из за царапинки на пластике или стеклышке не принимают квартиру, а вы про стены не проверябт

Конечно, мы так и делали. И пол и стены смотрели, измеряли там каким то лазером. И окна смотрели, вентиляцию проверяли.

Аноним 744: Как зовут вашего "мастера"?

Зовут Павел, но я из Краснодара, а он из Стерлитамака

Аноним 442: А мне по-новой копить деньги, покупать материалы, искать нового мастера, и опять платить за работу. Это траты даже не в двойном размере

Поэтому вам многие уже сказали здесь договаривайтесь, чтобы доделал пока то, что есть. Пока вы накопите на след. ремонт в этом спокойно будут жить ваш квартиранты (вы вроде сдавать квартиру собирались, не помню).

Чем закончилось-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы