Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

Аноним 442: Что значит не замеряют?? А когда тогда это делать? Перед подписанием акта приёма-передачи и принимают

Ага😂

Аноним 442: И пол и стены смотрели, измеряли там каким то лазером

Вам шашечки или сдать? Мы в антаресе стены ровняли, а у вас явно не выше атома

Olla lla: Чем закончилось-то?

Ни чем пока. Не виделись мы. В нашем доме воды сегодня не было, он пришёл, прочёл объявление об этом и ушёл, договорились на завтра.

Автор, если вас это утешит: мне обои поклеили и в одном месте под потолком видно при свете, что волнами идут, так как стена неровная. Тоже переживала, а сейчас спустя 2 мес не замечаю даже. Не переклеивайте ничего, трубами закроется, мебель будет, шторка или ещё что там у вас. Общий вид будет нормальным.

NikLiDa: Автор, если вас это утеши

Спасибо за поддержку.

12786,
Да не в Екатеринбурге автор, успокойтесь уже со своими попытками ее принизить

12786,
У меня муж Антарес строил, не надо про стены не проверяют. Там такие ходят пальцы загибают, что за точку , царапинку квартиры не принимают

На фото тихий ужас. Ну почему так мало реально достойных, добросовестных отделочников?
Даже если материал не качественный, опытный человек бы с первой пачки плитки понял, и уговорил бы заказчиков поменять материал.
У меня муж без навыков укладки плитки максимально круто всё сам в санузле сделал, и разводку, и облицовку. Сомнительные моменты в ютубе высматривал, что профи советуют.

12786: Причем здесь мало или много, вы за свою работу получаете деньги средне по Екб, или все же как в Тагиле? И если вам будут платить как как в переферии как вы будете относится к работе, а может совсем уволитксь? Деньги для всех деньги, не только для вас, но только вы в данном вопросе особо не понимаете, но хотите супер за это

Неделю делает ванну, ну пусть 10 дней и 50 тр вот за такую какашку по факту. Две ванные- 100 в месяц, минимум. Думаю автор явно не 100 в месяц зарабатывает а меньше.

Аноним 185,
Так такую плитку нужно было откладывать и пускать на подрезы или в места под ванну или за мебель

BUZZY,
Мы все остатки сдали обратно в магаз

12786: вы за свою работу получаете деньги средне по Екб, или все же как в Тагиле?

Автор не в екб, норм цена это на юге
Ну и сильно сомневаюсь, что этот горемастер считает себя таким, он явно думает что ого-го. О5 же, а что, у мастеров есть такие категории "супер", "норм", "на отвали"? Тогда б и указывали сразу это. А то ведь все супер мастера, а как коснется работы - а че вы хотели за эти деньги. Да так то я и сама могу.

Пусть вернёт деньги мастер и ничего ему не платить за такую ужасную работу 😳

Milaya kisa: Мы все остатки сдали обратно в магаз

Чтобы сдать, нам пришлось бы заказывать грузчиков и газель )))) а это 2 тыс минимум...

Аноним 442,
Как у вас дела?

Аноним 480: Там такие ходят пальцы загибают, что за точку , царапинку квартиры не принимают

А надо принимать, да? Ну чтобы вы потом с мужем над ними лохами хихикали?

BUZZY,
Вы тему читали? Данный ответ взяли и перевернули.
Какие лохи? Взяли не думая унизили людей!

Аноним 480,
Это Вы почему-то были недовольны, что хозяева квартир или застройщик, видите ли, придирчиво приёмку проводят. И я интересуюсь - а что, надо принимать молча и не ропща?

NikLiDa: Автор, если вас это утешит: мне обои поклеили и в одном месте под потолком видно при свете, что волнами идут, так как стена неровная. Тоже переживала, а сейчас спустя 2 мес не замечаю даже. Не переклеивайте ничего, трубами закроется, мебель будет, шторка или ещё что там у вас. Общий вид будет нормальным.

Согласна, тем более, если самим там не жить
Но денег больше не платить.
За тридцатку потянет, остальное самим доделать.

BUZZY,
Я была не довольна? Я автору текста про кривые стены ответила, что там даже из за царапины не принимают, а она уверяет что у автора крывые стены! Читать нужно, если хочешь ответить! А не унижать людей вырвав текс и не поняв смысла.
А автор квартиру принимала и стены проверяла и уверенна в том, что стены прямые. Да это можно и сейчас проверить.

Аноним 845,
Едем на квартиру в данный момент. Внутри всё колотится. Предстоит неприятный разговор со всеми вытекающими

Поговорили мы. Он готов переделать. Но материалы покупаю я сейчас за свои деньги.
Я не знаю что делать? Ведь где гарантия что он сейчас опять всё не испортит. Ведь он же мог сразу сделать всё хорошо, а сделал абы как.
Мы взяли время подумать до завтра. А что говорить и что думать, я не знаю

Аноним 442: Он готов переделать.

Что переделать? Объяснил почему стена косо стоит? Почему вырезы плитки кривые? Почему бракованную плитку лепил не глядя, а не откладывал в сторону?

Аноним 206: Объяснил почему стена косо стоит?

Да, потому что не входила душевая. Но нам он об этом не сказал, а сделал как считал нужным.

Аноним 206: Почему бракованную плитку лепил не глядя, а не откладывал в сторону

Тут он молчал стоял

Аноним 206: Почему вырезы плитки кривые

Этот ответ меня убил - потому что это всё будет спрятано за коммуникации и видно не будет
Делать то че, аааа? Какой ответ давать

Аноним 442: Да, потому что не входила душевая.

И это возможно переделать? С переносом стены?
Хотя , если честно не поняла зачем стену городили, а не просто угол с трубами закрыли.

При Ваших исходных данных я за вариант, чтобы этот доделывал. Выше писала уже.

Все остальные варианты намного дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы