Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

У меня много энергии, я все успеваю, состояние счастливого комфорта регулярное.

я гуляю по Венеции! и ни-ку-да не спешу)))
И ни о чем не беспокоюсь, кроме того, чтобы просекко в бокале не нагрелся

Сын поступил в ВУЗ на бюджет, я закрыла все кредиты

Я счастлива и любима, муж признался мне в любви.
Муж нашел хорошо оплачиваемую работу, а я нашла себя.

Наш дом сдали в августе, в сентябре мы заехали. Мой денежный доход увеличился

Закрыла долги по коммуналке и есть на что построить дом! Ура, начали стройку!

Я сходила на 5 свиданий и все они удачные 😄

Обе дочери здоровы. Отлично себя чувствуют и счастливы.
Закончили делать фундамент.
***** нет.

У меня прошел кашель. И я встретила любимого мужчину

Аноним 732: И доллар по 28₽)))

Мне норм по 70

Я с детьми и собакой отправилась в автопутешествие😇

я и моя семья здоровы, мы с мужем и ребенком поехали в мини отпуск в Тюмень на выходные и прекрасно провели время и в дороге и в путешествии! Муж получил интересную подработку с высокой зарплатой! Ребенок радует успехами и здоровьем, мама радует здоровьем!

Моя беременность протекает отлично,все мои родные здоровы!

Сын начал наконец-то учиться.

Я, мой сын, мои родные и близкие, а также друзья абсолютно здоровы.
Мне подняли зарплату и я выполнила два проекта, за которые получила деньги и мы улетели с сыном в Турцию.

Мы всей семьёй приехали на море. Дети довольные в нарукавниках, со спасательными кругами плещутся у берега. Я только что вышла из воды, лежу и греюсь на солнышке. Муж расположился рядом, мы держимся за руки и наблюдаем за нашими счастливыми детьми

Муж получил 500000 руб за работу. Мне дали премию в размере 60000. Нет проблем никаких. Я ушла в отпуск.

Мужу предложили хорошую работу с высокой зарплатой. Мы закрыли все кредиты и купили путёвку на море всей семьёй. Я похудела на 3 кг, и после отпуска выхожу на любимую работу, сын спокойно с удовольствием ходит в садик. У дочери все хорошо в школе и в личной жизни.

Появились деньги, нашлась хорошая работа, исчезли долги

Начали ремонт мечты в своей шикарной квартире❤️

Я здорова! У меня ничего не болит!

Мне одобрили новое пособие на ребëнка от 8 до 17 лет в размере 100% от прожиточного минимума. Я здорова и хорошо себя чувствую. Всё мои желания исполнились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы