Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Муж решил свою проблему с …., он здоров и счастлив со мной.

Я прошла все обследования, онкология не подтвердилась, и ничего больше не болит

Уехала,в самый счастливый отпуск.

Мои дети, я и мои близкие здоровы, я спокойна

Я здорова и душой и телом, чувство вины покидает меня и я возвращаюсь к себе, начинаю действовать для своего развития и семейного благополучия. Муж получил хороший заказ( работу) на 300 тысяч.Мы закрываем все долги и уезжаем в отпуск. Отлично проводим время всей семьёй. После приезда сын находит работу, которая его устраивает и успешно работает. А я начинаю учебу и продолжаю развиваться, без оглядки назад, в прошлое.Все здоровы и счастливы!)

Отлично закрыли финансово июнь с хорошим профитом, получили ипотеку на дом, о котором мечтаем, купили мебель и приезжаем на участок заниматься им в кайф и удовольствие.

Я вылечила котика. Нервотрёпка позади. Больше никто не болеет.

чёрт: Сын начал наконец-то учиться.

В сентябре, ваше желание, сбудется

Аноним 204: У дочки 5 по математике !

Итоговая за год? Или за экзамен ?

Мой младший сын здоров, старший сын встретил любимую девушку. Мой любимый мужчина написал мне , предложил встречу. Остальные все здоровы и счастливы!

Аноним 471: Я продала бизнес)))

Выгодно для себя

Драгоценная: Вселенная подарила мне шанс на что то новое и нужное для меня, а я жего не пропустила.

Поняла, что это мой шанс и Удачно использовала его

Аноним 732,
Ну мне чужой вряд ли дадут:)

Драгоценная: Ну мне чужой вряд ли дадут:)

Главное -использовать его, а не пропустить ;)

Аноним 317: Я прошла все обследования, онкология не подтвердилась, и ничего больше не болит

Получила отрицательные результаты анализов и мои органы (какие?) здоровы!
Дай вам Бог здоровья!

Закончилась в**** и все вернулось на свои места, и жить стало даже лучше, чем было раньше!

Мы дружно живем вместе! Любим и любимы друг другом!

Мои дочери, я и муж здоровы!!! На работе все меняется в лучшую сторону, меня ценят и уважают, я больше не нервничаю!!!

муж принял решение моей мамы и наладил отношения с семьёй моей сестры

У мужа после лечения хорошо уменьшились лейкоциты, он почуствовал себя лучше и его силы возвращаются. Его настроение всегда хорошее, он ничего не боится. Наступил мир. Самолеты стали летать в теплые страны. У внучка хорошие анализы. Все здоровы.

Все наладилось со здоровьем на 100% у меня, онко не подтвердилось
Дети растут и все хорошо у них
С мужем любовь и взаимопонимание
На работе перестановки, монстра уволили, Оксана осталась

Я здорова, поменяла работу на более высокооплачиваемую и с отличным коллективом. Ну и, конечно же, встретила самого лучшего мужчину, он мой муж!

Я здорова и все мои родные тоже здоровы!!!!
Всем здоровья крепкого!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы