Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Я помирилась с бывшим мужем. Я Выполнила план на работе за июнь, нашла новых клиентов. Мы с дочей шикарно отдохнули в июле. Я постройнела на 5 кг за 2 недели к отпуску.

Меня приняли на работу с окладом 80.000 руб

Заключила в июне договор на 20 млн
И моя зп 255 т.руб.

Мой сын хорошо сдаёт русский язык и так же хорошо пересдает математику в школе, получает аттестат и продолжает обучение в 10 классе или техникуме.

Моя дочь уверена в себе, точно знает, что она хочет, не идёт на поводу, немного бунтарка, отстаивает свою точку зрения, смелая, храбрая, выражает свои эмоции, не держа их внутри себя, стремится в лидеры, осталось совсем чуть-чуть. А мы с папой ей поможем. В обществе дочь уважают, ждут встреч, считаются с мнением, берут пример.

Мы продали дом в городе Полевском.

Мы продали дом и выгодно купили квартиру.

Моя доченька абсолютно здорова, хорошо развивается и растет! В семье все хорошо, все в достатке! Мои родные живы и здоровы!

Я здорова, близкие здоровы и счастливы, занимаюсь в фитнесе, работаю с радостью и результатом, с мужчиной все отлично, он делает быстро ремонт.

Моя мама чувствует себя отлично и собирается на отдых. У мужа на работе всё налаживается.

у сына успешно прошла операция, готовимся к второй

Аноним 186,
То же хочу в 2022 году на новую высокооплачиваемо работу, чтобы она была интересная.
У меня и у моих родных все хорошо
И чтобы ещё одна моя мысль сбылась

Мой сын и я здоровы. Я хорошо отдохнула и подлечилась в санатории. Сын нашел достойную работу. И мир во всем мире!

Я здорова и похудела на 5кг.

Вселенная подарила мне шанс на что то новое и нужное для меня, а я его не пропустила.
Пришло решение относительно квартиры. Всё, что связано с этим решением, прошло быстро и легко. Дочь устроилась на работу по душе и с устраивающим её доходом. Брат переехал в новую квартиру. Мужу сделали хорошее предложение по работе.

Моя семья здоровы, все долги закрыты, наступило финансовое благополучие. И самое главное мы продали квартиру и купили дом!!!

У меня восстановился голос, связки начали работать, результаты радуют! и в целом организм здоров, а я полна энергии!

я здорова и мне вернули долг!

У меня желания, чтоб дочь сдала хорошо тест по биологии, английскому и музыке. Чтоб устно хорошо ответила на истории искусств и химии. Да будет так.

Я продала бизнес)))

Мы продали домики в Верхнем Дуброво за нашу цену покупателям, которые успешно развили бизнес, построили ещё несколько домиков, и организовали правильно весь процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы