Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Моя шейка удлинилась и я спокойно вынашиваю малыша, мои родные здоровы!!! Все так и есть

В августе получила первую зарплату!

Мой ребенок абсолютно здоров, влился в новый класс легко, получает 4 и 5. Я получила 70 000 руб. зп, у меня есть молодой симпатичный, щедрый, обеспеченный, холостой мужчина который по уши в меня влюблен, а я в него. Пару раз в месяц на выходные мы летаем отдыхать по России. Я выплатила ипотеку, я спокойна, счастлива, никаких панических атак.

Я нашла работу подходящую по всем параметрам, которые я задала. до конца этого месяца.

я стала зарабатывать хорошие деньги,я довольна своей работой !
муж заработал 1000000 рублей в июне
я стала спокойнее,здоровье радует,чувству себя наполненной,в ресурсе
мои дети здоровы и счастливы
мы переехали в 3 комн квартиру,которая полностью нас всех устраивает
да будет так! и так стало!

Мое здоровье улучшилось намного. Анализы все хорошие.

Я сходила к стоматологу и вылечила зубы, которым было оно необходимо. Безболезненно!

Клёпкa: Я "отпустила" бывшего, успокоилась внутренне и больше не загоняюсь!!

А ведь сбылось!!
В день загадывания делания кое-что произошло. связанное с бывшим и у меня отлегло и больше не загоняюсь. Мысленно пожелала счастья и отпустила

Я похудела еще на 5 кг. Мне повысили заработную плату и я поехала в отпуск.

Меня нашла работа мечты в 2022! У меня достойный и стабильный заработок!
Крепкая семья! Все родные и я здоровы!

Я выиграла в лотерее 50 000 000

Ситуация, которая произошла с моей дочкой в Мае этого года благополучно для нас с ребёнком разрешилась. Любые негативные последствия для нашей семьи связанные с этой ситуацией благополучно обошли нас стороной. Урок вынесен и у нас всё хорошо и замечательно!

Дети сказали, что я скоро стану бабушкой !!!

Папа здоров, приехал в гости в нашу новую квартиру и мы спорим, кто из кандидатов в президенты РФ победит на выборах.

Мужу повысили зарплату до 199999 руб. Мы сделали хороший ремонт в коридоре. В августе съездили всей семьёй в отпуск на море.

У меня есть классный секс. Раз в неделю. Как минимум. Или два.

У меня в семье,со здоровьем и в финансовом плане всё отлично! Всё идёт как надо!

У меня все идет хорошо, я стала стройнее на 10 кг, меня пригласили на работу в Москву с зарплатой 199999, я встретила мужчину своей мечты, который безумно в меня влюблен и очень хорошо относится в моему сыну. Все родные живы и здоровы.

Жизнь начинает стабильно налаживаться! Все что меня расстраивает ушло!!! Правильно делаю выбор в поиске новой работы!

Ребенка приняли в школу, которую хотели. И всё у него там отлично.

Муж согласился ехать на машине в Грузию

Дочь сдала экзамены на отлично, и её зачислили в желаемую школу мы здоровы и счастливы)

Д. Отвечает мне взаимностью . У нас складываются отношения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы