Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Дети здоровы!! Зарплата увеличивается!! На работе все хорошо!! Дома все отлично!! Он написал!!

Мой любимый котик пошёл на поправку,. набирает вес, ему стало значительно лучше.

Выиграла судебный процесс. Открыла магазин

Ребёнок получил по обществознанию больше 90 баллов на егэ !

Когда то я давно тут загадала и моё желание сбылось, сейчас очень желаю погасить ипотеку 🙏 все кредиты, чтобы детям не отказывать в их хотелках

Я нахожу силу уйти от мужа, моя жизнь налаживается, детей зачисляют в их школу, сын ходит в садик, я выхожу на старую работу в те же условия. Мое материальное положение укрепляется, я беру ипотеку на свою квартиру.

Моя дочка поступила в вуз мечты на бюджет! И набрала 95+ баллов по Обществознанию ЕГЭ! Мы съездили на отдых на море, а моя зарплата увеличилась на 25000 рублей!

Я легко нашла новую работу в хорошем коллективе с зарплатой от 70 000 рублей в месяц, в моей жизни есть мужчина, с которым я счастлива, у меня появилось много клиентов, я работаю с удовольствием

Мы купили путёвки в Турцию на троих на 10-12 дней.
Мой вес уменьшился ещё на 4кг.
Я счастлива и здорова

Я похудела, сьездила на отдых, беременная и счастливая!

Я родила здорового мальчика легко и без осложнений!

Я выздоравливаю, мои сосуды и артерии в прекрасном состоянии, правильно питаюсь и стройнею на 5 килограмм

Я умею копить деньги и накопила ребенку на квартиру.
Моя семья живёт без долгов. Со всеми родственниками отличные добрые отношения.
У дочери здоровая полностью спина, сколиоз идёт на убыль.
Мы активные и счастливые.

Операция у мужа прошла успешно. Анализ показал, что это не рецедив.

С 23 июня я вышла на новое место, и меня оно очень устроило. Финансовые проблемы решились.

Мои органы ЖКТ в полном порядке, все нормализовалось, ничего не болит, я прекрасно себя чувствую. Зарплата выросла на десять тысяч рублей. Дочь определилась с учебой.

Я занимаюсь новым проектом на работе и получаю новую должность и премия у меня 77777₽. Я привела в порядок все зубы , здорова и счастлива! Я встретила мужчину своей мечты и поняла что это он . Сын здоров и успешен в спорте и учёбе . Мама , Папа , свекровь и сёстры счастливы и здоровы. Старшая сестра выходит замуж и ждёт первенца. Мы с сыном прекрасно съездили в августе к морю . Я полностью решаю все свои финансовые проблемы и покупаю свою квартиру в центре.

Все стало понятно и определенно
Я знаю, что сделать, чтобы прийти к наилучшему результату
Все мои близкие и я здоровы и благополучны

Я благодарна жизни, что всё случилось именно так.

Мы часто встречаемся с Евгением К и приятно вместе проводим время, во всех смыслах этого слова. У нас друг к другу сильная взаимная симпатия, влечение и страстный, качественный секс. Евгений обо мне постоянно думает и звонит мне. У нас всё хорошо.

Наше знакомство с О начало перерастать в офигенную дружбу, он постоянно думает обо мне, заботится.

Мой младший ребёнок хорошо и безопасно проводит дни на каникулах. Мои девочки успешно сдают экзамены, а старшая находит ещё и подходящую работу.
Я разобираюсь с заявлением и подаю его. Мой иск удовлетворяется.
Я исправляю ошибки в шитье и быстро двигаюсь дальше.
У меня нашëлся хороший источник постоянного дохода.
Я успешно учусь будущей новой профессии. .
Я принимаю участие в конкурсе и меня ждёт успех и большая радость в июле.
Я стройнею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы