Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Мы купили квартиру, по которой ведём переговоры! И закрыли все финансовые обязательства.

У меня все отлично получается на новой работе, начальство довольно моей работой, зарплата растёт. Мы с сыном здоровы. Папа здоров. Сын определился куда будет поступать и начал готовиться. Машина исправна. В мире мир. Любимый мужчина работает и получает от работы удовольствие, его труд достойно оплачивается, заработная плата выходит на более высокий уровнь, он может себе позволить купить недвижимость в приглянувшемся ему месте.

Мы купили новый дом и переехали в него. Продали старый дом и закрыли ипотеку. Я вылечила все зубы. Все мои родные и близкие живы и здоровы. У нас в семье царит любовь и понимание.

Я зарабатываю 150 тр в месяц. Собираю группы, мне в кайф моя работа. Много любви и секса. Я путешествую по побережью моря. Сын исполнил свою мечту

Я на той должности на которую меня уговаривали, купила дачу рядом с квартирой

Ко мне приехал мой любимый мужчина и у нас с ним всё хорошо

У меня новая интересная работа с хорошей зарплатой, дети послушные и не болеют, у родителей мир во взаимопонимании, мы поехали отдыхать на море, все бодры и здоровы, сняли санкции, наступил мир.

У подруги результаты биопсии оказались хорошими

Я "отпустила" бывшего, успокоилась внутренне и больше не загоняюсь!!
Еще ребенок поехал в лагерь и санаторий и ему там очень понравилось!

Мы нашли квартиру нашей мечты!

Мне повысили зарплату на 50%

Заморозили все долги, предложили новую интересную работу с хорошей зарплатой в ЕКБ, познакомилась с достойным мужчиной, сын сдал математику на 5 и устроился на работу на лето, куда хотел, я и мои родственники здоровы, бодры и веселы, апатия и депрессия ушла.

Две главы моей ВКР работы на оценку "отлично" написаны и оценка 5 в мою зачётку))) два экзамена этой сессии на оценку " отлично"!

Я нашла хорошую работу и отличное жильё, свою квартиру. Дочь стала спокойнее и увереннее. Спасибо!

Я очень весело и интересно отметила свой день рождения с компанией, которая мне очень нравится! Я получила хорошие и нужные мне подарки. У меня обновился гардероб, я этому очень рада. Я познакомилась с классным мужчиной, с которым у нас возникла взаимная симпатия и страсть и завязались романтические отношения. Моя дочь, я и мои родители здоровы и счастливы, у нас всё хорошо. Все проблемы и трудности, которые сейчас есть у меня и моей семьи навсегда от нас ушли. Моя дочка весело, интересно и продуктивно проводит время, у неё хорошие друзья, она здорова и счастлива. Всё, что я задумала и запланировала у меня выходит именно так как я хочу.

Мы летим всей семьей на море!!!

Все родные и близкие здоровы и счастливы. У нас в семье взаимопонимание и спокойствие. Мне дали хорошую премию. Муж перешёл на стажировку по другой должности с повышением зарплаты. Решилась проблема с новой машиной. Из налоговой вернулись те суммы, которые были насчитаны)

Я купила свою квартиру!

Самые близкие и родные мне люди сумели договориться. Моя семья восстановилась, все друг друга любят и уважают.

Дом у нас с радостью купили за его первоначальную стоимость! Все довольны сделкой.

У меня высокая стабильная зарплата, директор мной доволен, дети и я здоровы

Мой папа выздоровел, он бодр и полон сил! Сам водит своё авто и радуется каждому дню!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы