Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Я в компании получила зарплату 18 тыс. Под моим началом активные 4 девочки

Мы переезжаем в свой новый дом. На работе повышение зарплаты у мужа и у меня, на работе коллектив хороший все уважают друг друга. У меня и у моей мамы хорошее здоровье.

Мне дали премию раньше и больше чем ожидалось, я снова встречаюсь в реальности с моим мужчиной

К 15 июля 2022 постройнела на размер и шикарно смотрюсь в брюках размера S,
К концу июля 2022 г полностью меблировали квартиру и въехали в нее

Полиция нашла украденное у меня, и вернула. Документы получилось быстро оформить. Сын успешно сдал ЕГЭ

Я выгодно продала свою квартиру и купила себе бОльшую в задуманном доме по хорошей цене. Спасибо Вселенная!

Мои дети и я здоровы!!! Моя мама здорова, все болезни ушли и она счастлива!!! Моя семья здорова!!!

1. Я, мой муж и сын здоровы.
  2. Муж устроился на новую работу, заработная плата 200 000 руб в месяц + премии.

Я встретила надежного и достойного мужчину, который дорожит мной, любит меня и заботится, нам очень хорошо вместе, понимаем друг друга с полуслова

Я получила премию во много раз больше, чем ожидала.

Я правильно спланировала работы по электрике, нашла хорошего электрика и он приступил к работе. Нашла хорошего отделочника и договорилась с ним. Я сбросила 3 кг. Мама здоровая и весёлая, у семьи и близких все хорошо.
Я спокойна и уравновешенна со своим мужчиной, он рад и кайфует))

Кончилась война. Сняли санкции. Все ушедшии компании и уехавшие люди вернулись в Россию.

Мои близки и родные здоровы! Я тоже здорова, отлично выгляжу и у меня появился надежный, любящий мужчина.

Все в моей семье здоровы! На работе все хорошо, все враги отстали и получили по заслугам! Я сделала тёплый балкон! Расплатилась с ипотекой и всеми кредитами! Заработная плата мне повышена вдвое, при этом инфляция стоит на месте! Я встретила свою любовь, заботливого, честного и надежного мужчину и все у нас хорошо! Кончилась война на Украине! Цены на технику вернулись на прежний уровень!

Мы приняли старшую медсестру и я работаю только на свою ставку и наслаждаюсь работой!!! Ура!!!

Я встречаюсь с хорошим любящим мужчиной. Очень счастлива.
Мое сердце уже совсем не болит после развода 1,5 годовой давности м закончились все эмоциональные качели. Все пережито наконец. Ощущаю вкус жизни.

ку-ку: Машина работает и не ломается

Машина исправна

Мы едем с детьми в хорший отпуск

Аноним 214: Я не истеричка со своим мужчиной

Я спокойна и уравновешена )

Аноним 310: Мое сердце уже совсем не болит

В моем сердце легкость, счастье и радость)

Аноним 148: Кончилась война. Сняли санкции. Все ушедшии компании и уехавшие люди вернулись в Россию.

И доллар по 28₽)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы