Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

nusha81: дети послушные и не болеют

Дети здоровы )

У ребенка наконец-то перестали катастрофически выпадать волосы, он жизнерадостный и в хорошем настроении. В семье царит любовь и уважение. Все наладилось у нас.

Сын сдал все экзамены и поступил учиться в хорошее место.
Я стала зарабатывать 100000 в месяц!

Мой С . меня любит и хочет быть только со мной , я счастлива с ним. Те, кого я люблю - здоровы.

Продали дачу

Я забеременела и беременность здоровая.

Я работаю на любимой работе, с хорошим коллективом, там, где и хотела! Куплены билеты до сочи по хорошей цене! Все мои родные здоровы и счастливы!
Пусть у всех все сбудется!

Я выкупила долю у соседки очень выгодно, мой папа полностью восстановился после инсульта и вышел на работу, моя мама выздоровела и полна сил. Я подписала свой новый трудовой контракт на 500000 с возможностью работать из дома. Я счастлива и прекрасно себя чувствую.

Мы купили трехкомнатную квартиру!
С мужем наладились отношения. Я сбросила лишний вес, нашла высокооплачиваемую работу. Ребёнок попал в желаемый садик. Готовимся к отпуску в Грузии.

Я счастлива и здорова, все близкие счастливы и здоровы. Куплены билеты в отпуск,в который мы обязательно стартанем в июле.

Я забеременею в этом месяце здоровой беременностью!! Ура!!!🥳 мы отлично съездим в отпуск!!!!! А осенью наконец начнем строить дом!!!! Дети с нового учебного года будут хорошо учиться, и Впереди Самое Прекрасное Будущее!!!!! ❤ да будет так💫

Аноним 732: Я спокойна и уравновешена )

Ок, спасибо))

Мои полеченные зубы и остальное с ними связанное восстановилось после лечения полностью в июне 2022 г. Я продолжаю лечение зубов благополучно и удачно, имея на это финансы.
Наш родственник-кредитор простил нам долг полностью и нас простил.
Я дети муж родители здоровы.
У меня все отлично на работе, я со всеми заданиями справляюсь, зарплата и премия по 99999 рублей.
Я жизнерадостна и умею себя защитить.

Можно добавить...
У меня хорошая работа с адекватным руководством и хорошим коллективом.

Встретила замечательного мужчину, надёжного, любимого и любящего. Ремонт в новой квартире идёт полным ходом, съездила в новое путешествие

Заработала 50000 за оставшиеся недели июня на мини отпуск!!!

Я и моя дочь здоровы, болезнь отступает, нас больше не нужно лечиться, мы переезжаем из съемной квартиры в свою большую и уютную, собственный бизнес процветает

Моя зарплата ежемесячно 75943 рубля! Мне подарили новый велосипед! Мой папа выздоравливает! Я вожу машину и отлично езжу! Я любима и без жертв! Я здорова и поняла чего хочу от жизни! Так, так да будет так! Спасибо вселенная!

Я и моя семья, мои близкие здоровы, счастливы и в живут полном достатке!!!

Я закрыла две сделки, заработала комиссию 120000 и еду отдыхать с дочкой и братом на 5 дней

Старшая дочка успешно сдала сессию. У мужа на работе есть заказы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы