Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Я выгодно сдаю квартиру хорошим людям на долгий срок

Колени и бедро перестают болеть, самочувствие улучшается, лечение начинает действовать. И остальные члены семьи чувствуют себя хорошо

Мужу звонит генеральный директор и требует выйти на работу, чтобы работать и ни о чем не переживать.

Я, вся моя семья и самые близкие здоровы.
Я продала свой земельный участок за желаемую цену.

Я счастлива , люблю и любима, и финансово свободна! Ура

Закончена спец. операция там, где все знают, с наименьшими потерями всех заинтересованных сторон. Мир во всем мире. Все дети на свете здоровы и счастливы. Все старики радуются жизни.

Дочь сдала экзамены и поступила в колледж!

У меня успех в личной жизни с загаданным мужчиной)

Ну и вот мы такие выходим с этой встречи, какое облегчение - все обошлось. Какое ощущение свободы! Теперь можно спокойно учиться, и я всё успею повторить к экзамену. Я пришла на экзамен спокойная, и он оказался вовсе не такой уж сложный, я все закончила вовремя и успела проверить и убедиться, что я точно ответила правильно на подавляющее большинство вопросов. Ура! Теперь можно в отпуск! Нет никаких ограничений, и мы хорошо долетели, и место просто сказочное. Мы все просто в восторге! В один прекрасный день я захожу на сайт и вижу, что я сдала! И у меня отличный балл! Мы благополучно вернулись домой. Теперь можно за работу с новыми силами. Мне дали удобный график, да и добираться тоже удобно. Дети устроились на новых местах, они довольны, спокойны и полны энтузиазма! Муж тоже доволен новой подработкой. Счёт в банке стабильно плюсовой. Уффффф... Все хорошо!

Я здорова и худею с пользой для здоровья. Мой вес 60 кг.

Я счастлива потому что у меня появилась личная жизнь, новые положительные эмоции и большая, взаимная симпатия с мужчиной. Я получила хорошие подарки и всё у меня складывается так как я хочу. Я и моя семья здоровы и счастливы! Я провожу своё здоровье в порядок и сбрасываю лишние килограммы легко и только во благо себе.

Я выиграла все три суда, дети здоровы и счастливые вернулись из санатория, им там понравилось. Младший сын хорошо читает, дочка пересмотрела своё поведение и стала чудесной девушкой, средний ребёнок стал смелее и перестал бояться. Я счастлива, все близкие здоровы!зарплата выросла на много! Обрела женское счастье, встретила нужного мне мужчину.

Беспокойная соседка через стенку возвращается в частный дом жить.

Я спокойно иду в отпуск на три недели, еду с детьми Кавминводы😊

Я занялась другим направлением в работе. Помогаю людям и это приносит удовольствие и хороший доход.

Закрыли кредитку и купили путёвки в отпуск

Мне подняли зарплату на 25%.
У нас тихие и спокойные соседи. Дома тишина, покой и уют.

Едем семьей на море, в планируемые сроки!

Я хорошо адаптировалась на работе, с удовольствием езжу на работу, перевыполнила план, успеваю возить дочку на тренировки

Моя еженедельная зарплата 35 тыс рублей, выплачивается вовремя - каждый четверг).

Мой вес 95 кг к концу июня

Мои близкие здоровы и счастливы. Моё дело приносит мне удовольствие и отличный доход.

Я без проблем родила здорового малыша и все отлично. Все здоровы и счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы