Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Я хочу 100000 рублей.
Я хочу, чтобы дочкам понравилось в лагере
Я хочу завтра очень классно отметить ДР дочки

Я и мои близкие здоровы и счастливы! Вопрос с отпуском решен и он таки состоится в июле,как и планировали.Старшая дочь отлично сдала сессию и получила повышенную стипендию.Я наконец то завершила летнюю генеральную уборку дома.В саду поспело море клубники,погода отличная.Я счастлива и спокойна,провожу много времени с младшей дочерью!!!

Мы закрыли все долги ,нам на все хватает

Чтобы работа прошла удачно и результат не заставил себя долго ждать. Чтобы все близкие были здоровы. Чтобы любимый порадовал.

У нас нашёлся покупатель на квартиру и мы находим хороший вариант нового жилья себе

Хочу, чтоб мои соседи по лестничной клетке, из однокомнатной квартиры "испарились" с планеты Земля! Навсегда! На совсем! Прям сейчас!

Я наконец то получила повышение по должности, повышение зп на 25341руб в месяц и интересные обязанности на работе.

Мой сын, я, наша кошечка и наши котята абсолютно здоровы и замечательно себя чувствуем каждый день!!!!!
Я легко, быстро и благополучно продаю наших котят в добрые, любящие руки за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!!!
Я с братом легко, быстро и успешно продаем нашу дачу за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!
Мой сын легко, быстро, успешно получает лицензию, успешно начинает работать и получает 270 000 каждый месяц!!!
Я легко, быстро и успешно продаю все вещи по той цене, что я хочу!!!!!!!!!

Налоговая и пфр не стали выписывать штрафы, отделались предупреждением, в суд также дело не заводили и не отправляли. Погасила все долги. Пришли новые денежные клиенты, увеличили мой доход в три раза. Сын нашел подработку безопасную и она ему очень нравится, нашел новых хороших друзей, определился с вузом. Появились деньги на ремонт квартиры. Разрешились старые недопонимания с людьми и конфликты.

Я и моя дочь счастливы и здоровы. В моей жизни появился отличный мужчина и я с ним счастлива, люблю и любима. Нашла новую работу, моя зарплата 70000 руб в месяц.

Все мои цветочки прижились. Радуют корневой и цветением) И случилась долгожданная беременность!

я сдала экзамен и получила права!

MariО: сдали сессию и прошлую сессию сдали и их не выгнали из общежития.

Они остались жить в общежитии

Чтобы дети, муж, родители и я были здоровы! Хочу повышения зп, чтоб муж нашёл таки новую работу и у меня на работе складывается все удачно! И мы закроем все долги!

Дочь допустили до вступительных экзаменов в желаемое учебное заведение и она их отлично сдала, муж нашёл интересную, хорошо оплачиваемую работу, средняя дочь отлично отдохнула на море. Я счастлива и спокойна, меня ждёт повышение по должности и более высокая зп

Я, мой сын и все близкие здоровы. Зубы вылечены бюджетно, нога полностью в порядке. Сын сдал сессию на 5 , и литературу и. Родную литературу на 5. Получил повышенную стипендию, как и хотел

Устроилась на работу с зарплатой $5000

У меня стал очень плотный рабочий график. Клиенты вернулись из отпусков и появились новые. Ходят стабильно и с удовольствием. Зарплата высокая.

Я смогла рассчитаться с одним из крупных крелитов и поехала в отпуск с любимым

Вся моя семья здорова, оба ребенка прошли на нужные программы в Сириус
У меня методички и статьи печатаются, грант выиграл, мне оплачивают стажировку и выдают премию по итогам учебного года
У мужа на работе все хорошо, его ценят, выплачивают квартальную премию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы