Врачи всегда женаты/замужем на врачах?

Подруга врач - муж не врач.
Еще одна знакомая врач - муж то же врач.

Мама -врач, папа - инженер.
Друзья их :
Жена -врач, муж -директор завода,
Жена -врач, муж - преподаватель,
Жена -врач, муж - слесарь на заводе.

Врач+актёр
Врач+ИП
Врач+геолог
Врач, которая никогда не была замужем

Мужики восновном да. Женщины реже, у меня сколько знакомых мужья к медицине вообще отношения не имеют.

Убью_ведром: не дай бог замуж за врача

Почему?

Если уж не женаты, то медсестёр потрахивают иногда

Я врач. Замужем за айтишнмком. Дома разговоры о медицине я бы не перенесла, на работе хватает.

Сын врач и его жена врач. У подруги сестра и ее муж врачи. Тоже заметила эту тенденцию.

Аноним 866: Или это не настолько частое явление?

Сестра подруги врач - муж не врач. Познакомились в обей компании еще когда она училась в универе.
Соседи муж и жена - бывшие врачи и старший сын тоже врач
Бывшие работодатели (открыли свой салон) - врачи - она медсестра, он врач-анестезиолог, познакомились когда работали в 40 больнице.
У одноклассницы мама стоматолог папа хз на кого учился но занимался бизнесом в 90х, а в последнее время был депутатом.
У другой одноклассницы муж хирург, она не пойми кто, сначала в декрете сидела, потом хз куда пошла работать, но училась в Экономическом, правда не до конца.

У кого как, короче...

Тактичная Козаполянская: то медсестёр потрахивают иногда

Это в ваших влажных мечтах такие фантазии

Тактичная Козаполянская: Если уж не женаты, то медсестёр потрахивают иногда

Хорошо, что не хоккеист.
А то у меня есть знакомая - жена хоккеиста. Говорит, в каком бы клубе не играл, когда начинала разговаривать с женами, то почти у всех мужья просят в зад... кто-то соглашается, кто-то нет... и потом одна жена пошла к психологу и задала ему этот вопрос. Психолог сказал, что в работе над ними жёстко доминирует тренер, а в жизни они это переносят на жен, типа хотят доминировать...

Вторые браки бывают с медсёстрами.

Аноним 866: медицина особенная сфера

Конечно. Они ж там живут практически.

в моей семье так 😅 родители в меде поженились

Убью_ведром: не дай бог замуж за врача

Ага, содержать не сможет ведь да

Тактичная Козаполянская: Убью_ведром:не дай бог замуж за врача
Почему?

Если уж не женаты, то медсестёр потрахивают иногда

Простите, если женат, то тоже бывает.

Аноним 619: Тактичная Козаполянская:то медсестёр потрахивают иногда

Это в ваших влажных мечтах такие фантазии аха аха, ещё посадят нам коленки такую и звонят: дорогая, я так занят, весь устал, спешу к тебе, люблю!
Спасибо, насмотрелась! БМ врач, я не врач. Коллеги не стеснялись.

Аноним 948: Убью_ведром:не дай бог замуж за врача

Ага, содержать не сможет ведь да

Вот именно. Чисто благодарности. В декрете труба. Алкоголь.
В общем, никогда и ни за что больше!!!

У нас в группе три парня было. Только один женился на медике. А так да, почти все парни к пятому курсу встречались с девочками с нашего потока. Многие поженились.
У меня электрик
Папа женился на первом курсе меда, на танцах с мамой познакомились, она технолог.
На работе мужчины почти все на медиках женаты.

Paradoxe(fr): В мединституте девушек все-таки больше,чем юношей)

Согласна. Сейчас дочка учится, у них в группе всего два парня. Скорее всего себе пару найдут среди своих, ведь почти живут в институте.

У меня родители врачи, познакомились и поженились в институте, я врач, второй брак, второй не врач. Если честно, целенаправленно не хотела мужа врача, они ж вечно на работе, без выходных и проходных. Среди не врачей легче найти не трудоголиков за такую же зарплату. Так и повелось: я вечно на работе, муж с детьми

Аноним 709: они ж вечно на работе, без выходных и проходных. Среди не врачей легче найти не трудоголиков за такую же зарплату

Верно
Нафига мне муж, который круглосуточно на работе. Хорошие врачи хорошо зарабатывают, и

Аноним 948: содержать не сможет ведь да

Вполне себе сможет

Отец врач. Первая жена не из медицины, вторая (моя мать) с ним училась в медицинском, третья его медсестра.
Моя мама врач, соответсвенно, первый муж врач, второй МВД
Все мамины подруги замужем не за врачами.
На работе сотрудница, у неё свекровь врач и свекр врач.
Стоматолог моя любимая замужем за врачом скорой.
Думаю, что в медицинской сфере чаще своих выбирают, чем в других, да. Но это не 100% правило.

Paradoxe(fr): В мединституте девушек все-таки больше,чем юношей)Поэтому мужчины не редко женаты на своих коллегах,а вот среди женщин скорее,наоборот)

вот и все объяснение

BEV77: у меня много знакомых врач + полицейский, но это старшее поколение , старше 50 уже

Знаю пару, он - врач, она - судья.
Давно женаты уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы