Нестерпимо душит жаба))) ПЯ

Что делать?

Хочется осуществить путешествие по Нижнему Новгороду, с посещением концерта Необардов ( в ЕКБ они уже были и в этом году не приедут в полном составе, 26 июня будут в БенХоле, но не та половина ), и Питеру, с посещением экскурсии Старуха (проходит раз в год) и 3х музеев .

по предварительным подсчетам - за 5-6 дней уйдет столько, сколько за 10 дней в Испании (4 года назад) ...я старая безработная женщина... мне жалко денег , а съездить хочется и желательно с комфортом...

Как убедить себя не жабиться???

Какие есть способы?????

Если сильно хочется, если вам это доставит удовольствие и если есть деньги (даже если их жалко), то конечно ехать! Один раз живем. Надо себе приятное делать обязательно..

Cabrita Blanca: Как убедить себя не жабиться???

жизнь одна. когда еще если не сейчас?

Для начала забыть про цены "назад и раньше".

Вообще, не понятно что будет к осени. А тут хоть воспоминания и эмоции. Я считаю, надо ехать. Сама бы уже на чемодане сидела. А деньги лежат да обесцениваются. Так что пусть хоть удовольствие принесут.

Отели попроще, туда сюда поездом. Термос с собой, вилка, ложка, нож. Бутики себе в комфортной обстановке нарежете

Cabrita Blanca: по предварительным подсчетам - за 5-6 дней уйдет столько, сколько за 10 дней в Испании (4 года назад)

Так у вас очень скромно в Испании было. Или что там, билеты на концерт по 20 тыщ?

Cabrita Blanca: сколько за 10 дней в Испании (4 года назад)

пересчитать в валюту и понять, что не изменилось или подешевело (не соображу как именно изменилось)
вспомнить, что один раз живем
вспомнить, что Испания не светит в обозримом будущем (а может и никогда)

Вы всегда пишете, что безработная, интересно на что вообще живете 😅 поделитесь секретом. Может Вы в прошлом корейко?
Про цены, я тут вычитала, что в турции годовая инфляция 70% представляете как туркам тяжело цены сравнивать? 🥶

новопузик: Если сильно хочется, если вам это доставит удовольствие

хочется и доставит

новопузик: и если есть деньги

есть, но грустно, что все так дорого - сами мероприятия вполне бюджетные, а вот перелеты, переезды и проживание негуманны...останавливает, что мы на такие деньги живем всей семьей месяц, а тут я одна потрачу за 5 дней (в России)...

Лилибeт: Отели попроще, туда сюда поездом. Термос с собой, вилка, ложка, нож. Бутики себе в комфортной обстановке нарежете

Это уже нет, в 40+ лет нужен свой толчок и завтрак нормальный, поезд дольше 1 ночи уже не смотрю (себя жалея )

Cabrita Blanca,

Я так мужу отказала в поездке в Стокгольм на U2.
Тоже денег было жалко.
А как я щас жалею, что пожабилась! 😭
Щас ни Стокгольма, ни U2 на ближайшие дцать лет.

Поэтому ехать!

AliseAlise: Вы всегда пишете, что безработная,

за мной следят )))
Безработная я только год .
Есть подушка (которая тает и обесценивается инфляцией), Корейко бы обнял и плакал.

Лилибeт: Так у вас очень скромно в Испании было.

Так и тут все очень скромно, без шератонов и бизнес-классов. Обычный эконом-вариант.

Cabrita Blanca,
😁 просто память хорошая.
Тогда найти работу, договориться выйти осенью и спокойно лето насладиться поездкой ☺️

А с чем ещё коррелирует, кроме Испании?
Что сейчас может стать альтернативой?

Cabrita Blanca,
Ой, а кто именно в бен холле будет? Паша Фахртдинов приедет?

solo: Ой, а кто именно в бен холле будет? Паша Фахртдинов приедет?

Ни Фахртдинов, ни Уриевский не приедут, вторая половина мне менее интересна, а так бы пошла в бенхолл и не парилась...

Cabrita Blanca,
Ну блииин(((

Cabrita Blanca: завтрак нормальный, поезд дольше 1 ночи уже не

Ну не знаю тогда, как из одной шкурки 10 шапок сшить

AliseAlise: Тогда найти работу, договориться выйти осенью

это еще больший затык, я не знаю кем хочу быть .
но тема не про то ...

Езжу к родителям в Нижний Новгород погостить иногда ,цены там не большие, иногда прям удивительные. Как можно сравнить с Испанией,мне пойму.

solo: Cabrita Blanca,
Ну блииин(((

Поэтому и надо в Нижний Новгород 22 июня - там все 4 штуки на сцене...

Никогда не жалеть денег на эмоции и впечатления. Путешествия - это самое оно и есть!
Я тоже, мягко говоря, в шоке от цен на отели. Но... Бронируем, едем. Здесь и сейчас

Поехать поездом купе-ехать 1,5 дня.
В нижнем Новгороде снять апартаменты.
Точно не будет очень дорого.

Maggie😽: Езжу к родителям в Нижний Новгород погостить иногда ,цены там не большие, иногда прям удивительные. Как можно сравнить с Испанией,мне пойму.

Цены в совокупности с Питером + авиа и жд, а в Питере сейчас высочайший сезон (белые ночи, разводные мосты) и жить хочу в центре (на месте основных локаций) - поэтому дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы