Нестерпимо душит жаба))) ПЯ

Аэрофлот до конца июня цены на Питер уронил. Успевайте! За 5 т.р. можно туда-обратно слетать.

Танюшкина радость: Аэрофлот до конца июня цены на Питер уронил. Успевайте!

Мне надо, чтобы обратно уронил , в смысле из Питера в ЕКБ... пока вижу за 12 тыс. на нужную дату

У меня сложный маршрут ЕКБ - Нижний-Питер-ЕКБ

Уралов посмотрите.
До меня, к сожалению, только в 50 лет дошло, что ничего нельзя откладывать "на потом".

Cabrita Blanca: Как убедить себя не жабиться???

а так.... Непонятно что вообще будет дальше.
Сегодня, здесь и сейчас ест возможность поехать? Значит, надо ехать))
А то ровно в полночь карета превратится в тыкву.... и все(((

Морозко: А то ровно в полночь горошина превратится в тыкву.... и все(((

наверное не горошина, а карета

но да, деньги стремительно превращаются в фантики. Все надо делать здесь и сейчас.

Морозко: Сегодня, здесь и сейчас ест возможность поехать? Значит, надо

согласна.
в ситуации неопределенного будущего не стоит жалеть денег на впечатления (при наличии этих денег, разумеется).
мы в Питер летим семьей тож за какие-то космические деньги (вместе с отелем, конечно), но и пофиг.
сегодня есть возможность - пользуемся этим.
так что жабу нафиг с пляжа и вперед за билетами

Cabrita Blanca: наверное не горошина, а карета

она самая))) Пойду отредактирую сообщение)
Вот тоже сижу и нестерпимо хочу провести лето в Европе. Только путь сложный останавливает

Cabrita Blanca: и жить хочу в центре (на месте основных локаций) - поэтому дорого.

Кокетка
Я обычно на поездку составляю смету с тремя вариантами проживания, просчитываб перелет и проезд. Вижу разницу, принимаю решение. И начинаю деньги откладывать на эту цель.

Либо плюнуть на Нижний , необардов послушать по радио.

А в Питер слетать на 3 дня . За счет авиа отбить жилье, не так обидно Жаба, она такая.

Cabrita Blanca: Либо плюнуть на Нижний , необардов послушать по радио.

не надо никуда плевать) надо жить здесь и сейчас)

Cabrita Blanca: Ни Фахртдинов, ни Уриевский не приедут, вторая половина мне менее интересна, а так бы пошла в бенхолл и не парилась...

читаем: Рома приедет к родителям и придет потусить с гитарой в Бенхолле)))

Material girl: Кокетка

да не

Я не покупаю (не бронирую) ничего заранее, поэтому дорого
А не покупаю, потому что то понос, то золотуха, то ковид, то еще какая кака случается в семье, стране и мире.

Я бы поехала, ни об одной поездке не пожалела, ни разу
(да и с чего три копейки должно стоить, за сервис везде всегда надо платить , кто ж виноват, что Екатеринбург далеко вообще от всего)

Была у меня такая ситуация на последние деньги поехали отдыхать первый раз заграницу, ну ниче зато надолго запомнили эту поездку. Представьте как вы потом будете жалеть, что не съездили, а вдруг в дальнейшем не удастся

я бы не поехала, меня всегда душит жаба в момент оплаты отпуска и после возвращения.
прорва денег в никуда.
но у меня и нет такого, что съездил и прямо на крыльях летаешь. как-то ровно, без эмоций.
знакомая вот она с вечным зудом куда-то ехать, если в отпуск не съездила летом, то истерит всю осень.

Maggie😽: цены там не большие, иногда прям удивительные. Как можно сравнить с Испанией,мне пойму.

Вы не поверите, в позапрошлое лето, когда все было закрыто , я с ребёнком и мамой поехала в Волгоград на машине к родственникам!
Жили мы бесплатно, что архи важно!!! Когда вернулись в Екб и подсчитали затраты - у нас был шок! Как в нормальном отеле в Турции за 10 дней..
Куда? Куда все ушло??? В ресторанах были 2 раза, вход в музей везде смешной по цене, Мамаев Курган бесплатный, Волга и Ахтуба бесплатные-просто невероятно! Я честно, не ожидала, что столько потратим.. через пару недель после меня вернулись соседи с автопутешествия по Золотому кольцу с таким же шоком от цен на русский отдых..
Каждый раз удивляюсь, что в России отдыхать очень дорого!

Cabrita Blanca: хочется и доставит

плюс еще можется - это главный фактор на сегодня
Ситуации последних двух лет научили, что этого компонента может р-раз! и не стать
Поэтому надо ехать, пока все звезды сошлись!

Cabrita Blanca: Как убедить себя не жабиться???

Никак. Жаба права!

Cabrita Blanca: уйдет столько, сколько за 10 дней в Испании

А к зиме вы на них только в магазин сходите...
Ну может, два раза...

Cabrita Blanca,
может екб -питер -нижний новгород и обратно питер)-екб сколько стоит перелет питер - нижний и обратно) за 5 туда обратно питер надо брать, отличный вариант

suslik03: , кто ж виноват, что Екатеринбург далеко вообще от всего)

Да, тут вся собака и зарыта
Брат живет в Мск, и очень часто практикует такую схему…там просто можно в пт ехать с работы домой, купить билеты в метро, пока едешь, захватить дома сумку , умчать в аэропорт и через 4 часа уже быть где нибудь в чудесном месте

КаптЮля: Да, тут вся собака и зарыта

да, так оно и есть

Я привыкла, что на отдых в России у нас вваливается ....если надо было подешевле, ехали за границу))
Мы послезавтра вон тоже выезжаем в экспедицию по жопам географии, на подготовку машины, экипировку и прочий шмурдяк уже стока бабла ушло, что плакать охота ))

Нынче я тоже безработная

Хочу полежать: Поехать поездом купе-ехать 1,5 дня.
В нижнем Новгороде снять апартаменты.
Точно не будет очень дорого. +++++++++
Зачем жить в центре. Лучше снять квартиру, главное чтоб метро рядом любое, т.к с ОТ не очень. Это не Москва метро там не большое, ехать не долго.

Убью_ведром: Нынче я тоже безработная

это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы