Нестерпимо душит жаба))) ПЯ

Убью_ведром: , на подготовку машины, экипировку и прочий шмурдяк уже стока бабла ушло, что плакать охота )) свекр постоянно так на рыбалку собирается, там речная рыба, которую он не ест, по цене осетра выходит
КаптЮля: Одна Ленёвка чего стоит нормальная там стоимость вроде, подруга купила на июль путевку
Cabrita Blanca: Какие есть способы????? разве что сэкономить на маршруте, только Питер, например, или Н.Новгород+Казань.

да, я б тоже маршрут сократила, в одном питере можно хорошо погулять, экономия на билетах. Ну и работу да, искать 😁

Olla: Н.Новгород+Казань.

мне не надо Казань, я там была в прошлом году - не успела соскучиться
А в Нижнем не была...
сижу кумекаю, как удобнее сделать, чтобы не разориться, я ведь еще и без пересадок хочу

AliseAlise: Ну и работу да, искать 😁

работа не волк, в лес не убежит

Olla: свекр постоянно так на рыбалку собирается

У рыбаков разово купил и сложил, а тут разово большинство шмурдяка и не купишь

Cabrita Blanca,
если есть акция екб-питер, может есть акция питер-нижний? в питере пожить в 2х разных районах и отелях, второй ближе к петергофу, например. Гулять так гулять 😁

Olla: нормальная

Я ведь залезла к ним на сайт, 2 вз+1 реб. =108800 на 10 дней, учитывая что там только кушать, гулять по территории и купаться (чего там ещё делать), это дорого)))

Езжайте в Питер . В нижний ради одного концерта не потерлась бы. Он в принципе так себе

Cabrita Blanca: в Нижнем не была...
сижу кумекаю, как удобнее сделать, чтобы не разориться, я ведь еще и без пересадок хочу

Муж у меня работает под Н.Новгородом. Летает победой , берет заранее и без багажа. Можно и поезд но это время в дороге у него его нет.
Про жилье заранее нужно позаботиться на любой вкус и кошелек.
Еда , думаю вам много не нужно но решать вам, где и как организовать питание.
Ехать однозначно !!!! Жаба она всегда рядом усыпите ее . Н.Новгород красивый город.
Автор , езжайте а потом тему создайте в разделе путешествия с фотографиями. С удовольствием почитаю .

Cabrita Blanca: поезд дольше 1 ночи

До Новгорода как раз ночь. Потом до Питера еще одна. Обратно самолетом. Ну или забить на Питер, в Новогороде тоже можно погулять, может, по окрестностям поездить

Убью_ведром: Нынче я тоже безработная

По желанию или вынужденно?

Lenka07: Поезд ну нафиг

а я люблю. Вот недавно в Ярославль ездила, матрас удобный (не ватный как раньше), кондей, биотуалет, душевая. Спала хорошо, даже днем "укачало"....

suslik03: Я ведь залезла к ним на сайт, 2 вз+1 реб. =108800 на 10 дней,

нет, вроде про 60 или 70тр речь шла для 1+1 и небольшая доплата за второго взрослого, но покупала сильно заранее

Убью_ведром: У рыбаков разово купил и сложил, а тут разово большинство шмурдяка и не купишь если бы, то мотор летом на лодку обновить, то лодку,то зимой у снегохода приблуды, а одежда всякая разная, инструменты

shusha,
По ОГРОМНОМУ дозревшему своему желанию

Olla: если бы, то мотор летом на лодку обновить, то лодку,то зимой у снегохода приблуды, а одежда всякая разная, инструменты

Да не говорите, все хобби-высос бабок адский

LieToMe: Неизвестно, что будет завтра, лучше вкладываться во что-то материальное. А

Моя мама всю жизнь с таким девизом прожила, а в 64 онкология и конец.

В выходные в Тюмень в аквапарк ездили на 3 дня.
Проживание + жд билеты на троих 40т.р.
А уж сколько там оставили боюсь посчитать, хотя представляю конечно. Но так здорово отдохнули, от работы полностью отключилась, ребенок доволен.
Оно того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы