Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

Ночная кукушка: счастливой себя не чувствуешь.

да, уже не чувствую. Но для счастья каждому нужны свои аспекты, кто-то счастлив от пятерок у детей, кто-то от отдыхав турции, мне нужен любящий муж и много секса, иначе у меня гормоны не вырабатываются, это я еще с 19 лет знаю, прогестерон, окситоцин и дофамин вообще на нуле. За то кортизол- гормон гнева повышен, как раз от недостатка секса или сна он и поднимается, с витамином Д3 кстати снизился, наверно... с зимы анализы не сдавала

LookAtHer Butt: секса НЕ будет! и встречаний ибо не будет, я же абсолютно одинока, мне не светит такое никогда

Ну вот и ответ на тему-ты сделала выбор))

Васька ершистый: ты сделала выбор))

да, не делала я такой выбор, я же раньше верила, а толку не было. Так смысл верить? вера же проходит. Я создавала тему, есть ли надежда у меня, год назад где-то,но поняла, что нет надежды, ну, и все, зачем надеяться и верить во что-то, что не сбудется?

LookAtHer Butt,
Вам неинтересны нормальные люди, они для вас скучные и пресные. А всяких девиантов вы все равно не подпустите, у вас есть страх и ответственность за детей (слава богу), поэтому своих демонов держите под замком, только сюда и приходиье чтобы 'эпатировать'. Но вас реально хочется только полечить

style.rbc.ru/health/5fa6de609a79470cb8094861
Гормон объятий — это миф?
Что же касается объятий, то, согласно исследованиям Гарвардской медицинской школы, наибольший выброс гормона происходит в организме непосредственно перед физическим контактом. Ученые предполагают, что стимулом служат непосредственно эмоции ожидания чего-то хорошего, а не конкретные прикосновения [5].

Иными словами, объятия действительно способствуют снижению стресса и усилению привязанности, когда у вас с партнером теплые отношения. А вот в период ссор и обид окситоцин вряд ли поможет.

Некто,
мне нравятся нормальные люди, но я Не нравлюсь им. Мне не нравятся наркоманы, садисты и прочее, никогда не нравились.
П.с: на юмаме нормальных почти нет

LookAtHer Butt: есть ли надежда у меня

Надежда есть всегда. Просто ты ставишь такие условия сходу, что в нынешние времена не все согласны будут (не то чтобы нет шансов,но условия староверческие на фоне реальности).

Васька ершистый: Просто ты ставишь такие условия сходу, что в нынешние времена не все согласны будут

У меня раньше были другие условия, а толкуне было. Я как-то в юности на работе предложила одинокому парню секса-приперло меня, так он орал, что я идиотка и убежал

LookAtHer Butt,
Я не понимаю - вы про мужчин или про женщин на ю-маме????

LookAtHer Butt: Как и вы сейчас считаете, хотя ничем не лучше, а хуже: курите,бухаете, изменяете мужьям, а я нет....

Спасибо добрый человек, хоть кто-то думает, что я бухаю, курю и у меня есть секс

LookAtHer Butt: Я как-то в юности на работе предложила одинокому парню секса-приперло меня, так он орал, что я идиотка и убежал

какой пугливый мальчик. Но все равно Вы сами делаете выбор. Хотите на таких условиях как сейчас идите знакомьтесь среди сильно верующих.

MariО: я бухаю, курю и у меня есть секс

Стесняюсь спросить а материтесь?)))

Некто: Вам неинтересны нормальные люди, они для вас скучные и пресные. А всяких девиантов вы все равно не подпустите, у вас есть страх и ответственность за детей (слава богу), поэтому своих демонов держите под замком, только сюда и приходиье чтобы 'эпатировать'. Но вас реально хочется только полечить

Лично мне временами кажется, что это виртуальная игра. В виртуальности человек один,в реальности другой.

LookAtHer Butt,
Хотите, я Вас возьму на шашлыки. Мне, кажется, это очень прикольные люди, которые так себя могут обс... Ть.

LookAtHer Butt,
По форумной жизни можно составить псих портрет человека, так вот вы всегда разная, с уклоном в ухудшение состояния.
Я сейчас ни в коем случае не оскорбляю, просто констатирую факт. У вас либо психиатр с купленным.
дипломом был, либо вы вообще не ходили

Васька ершистый: Лично мне временами кажется, что это виртуальная игра. В виртуальности человек один,в реальности другой.

Иначе просто видно что автор с диагнозом.
Все таки я настаиваю на своих догадках

Аноним 876: У вас либо психиатр с купленным.
дипломом был

Покупать диплом психиатра чтобы работать участковым врачом-психиатром?Серьёзно?

LookAtHer Butt: Я как-то в юности на работе предложила одинокому парню секса-приперло меня, так он орал, что я идиотка и убежал

Везёт, обычно предлагали мне, а я убегала

MariО: Везёт, обычно предлагали мне, а я убегала

Интересно,что молодой парень убежал. В моей юности мы были согласны с друзьями на всё и даже с 40+ "старухами "

Аноним 876: Иначе просто видно что автор с диагнозом.

Всё же диагнозы виртуально не ставятся.

LookAtHer Butt: душнила, вампир не может быть приглашен к общению, соответственно не способен перестать быть одиноким

Душнила и вампир способен поменять себя и перестать быть душнилой и вампиром :) Только не надо, что "характер такой" и ничего не поделаешь. Поделаешь, если есть желание. Личность - не константа с неизменным набором характеристик, а динамическая система, которая способна меняться. И это знают все психологи. Эмпатию, например, можно развивать, как мышцы качать, есть методики. Сила воли развивается и т.д.
Но есть "но" - нужно желание и огромная работа над собой. А если желания нет, а есть лень, тогда появляются отговорки, что "ну вот я такая".
А если есть желание и готовность, то люди и худеют с огромного веса и с тяжелых наркотиков слезают и душнилами перестают быть :)

P.S. Автора не знаю, но поняла, что какая-то популярная и одиозная личность здесь.

Автор держись бодрее)) надежду храни и будь проще и люди к тебе потянутся.

Girls_online: и с тяжелых наркотиков слезают

Тут вроде плохая статистика всё же пока(((

Васька ершистый: Стесняюсь спросить а материтесь?)))

От мата в обморок не падаю, но иногда мат проскакивает в лексиконе, всё таки мат каждый день слышать приходится на детских площадках и на работе.
Но обычно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы