Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

Неромантик: Вы сейчас упиваетесь своим состоянием,

Наокнец, я не виню себя,а хотя бы упиваюсь- это уже прогресс! это отлично!

MariО: У нас знакомая соседка была, частенько в дурке лежала, так вот по советам врачей маман её за ней следила и если та начинала много смотреть ужасов, криминала и всякой грязи это был первый звоночек, что скоро понадобиться бригада врачей.

моя мама Не смотрела ужастики, не любила плохие истории, а в пограничка у нее была. Я состою в группе любителей "мужского-женского", все здоровые приличные люди

Аноним 876: Кстати это говорит об очень низкой самооценке

именно так

Ночная кукушка: Для вас странные??? Или для кого?

Для меня.
Причём это не первая тема, где появляетесь вы.

Ночная кукушка: Плохой из вас детектив. очень плохой..
Я очень сопереживаю Марине. Искренне. И стараюсь помочь, хотя бы словом.

Ну вот и друзья нашлись

LookAtHer Butt: моя мама Не смотрела ужастики, не любила плохие истории, а в пограничка у нее была

И не удивительно, с такими родителями и мужем как у неё у кого угодно бы была.
И не путайте быт тогда и сейчас. В то время женщине было гораздо труднее жить, чем сейчас

Ночная кукушка: Я очень сопереживаю Марине.

Ну, если честно, твой образ жизни для меня тоже неприемлем, но я принимаю тебя такой, какая ты есть, потому, что чужая жизнь- Не Мое дело.

MariО: И не удивительно, с такими родителями и мужем как у неё у кого угодно бы была.

ПАпа ее очень любил, ни разу не обижал, меня тоже любил и Не обижал, прожил мало. Зря вы так про моего отца. Это несправедливо,он ничего плохого не сделал моей семье.
И родители неплохие были, бабушка непьющая, всю жизнь работала в две смены на заводе, зарабатывала много, мама моя с 4х лет сама по хозяйству дома была одна весь день.Дед получал образования и работал всю жизнь, учился и работал в одно и тоже время, при этом пил в перерывах, , есть даже завод, названый в его честь, семья богатая была.
ПОка бабушка вдеменцию не впала- хорошая бабушка была, дед тоже многое мне дал. У меня Нет к ним претензий, меня никто в семье НЕ бил, не унижал, я собой гордилась и была уверенна в себе лет до 12, пока не поняла, что у бабушки деменция и я совсем одна

LookAtHer Butt: ПАпа ее очень любил, ни разу не обижал, меня тоже любил и Не обижал, прожил мало. Зря вы так про моего отца. Это несправедливо,он ничего плохого не сделал моей семье.
И родители неплохие были, бабушка непьющая, всю жизнь работала в две смены на заводе, зарабатывала много, мама моя с 4х лет сама по хозяйству дома была одна весь день.Дед получал образования и работал всю жизнь, учился и работал в одно и тоже время, при этом пил в перерывах, , есть даже завод, названый в его честь, семья богатая была

Я на память не жалуюсь, но то, что вы написали сейчас противоречит тому, что писали ранее, сильно кардинально противоречит.
Не могу понять, где вы наврали тогда или сейчас

MariО: могу понять, где вы наврали тогда или сейчас

Мой отец сидел в тюрьме за убийство любовника первой жены. С моей семьей это никак не связано.
П.с:за признанное состояние аффекта ему скостили 3 года

LookAtHer Butt: У меня Нет к ним претензий, меня никто в семье НЕ бил, не унижал, я собой гордилась и была уверенна в себе лет до 12, пока не поняла, что у бабушки деменция и я совсем одна

И вы резко решили бросить школу и остаться без образования от хорошей жизни? И дед по помойкам ходил от гордости, что в честь него назвали целый завод? И детям из-за такого деда запрещали с вами дружить?

LookAtHer Butt,
У вас сейчас семья, с ними гуляете, с ними живете и общаетесь.
Что вам не хватает? Подруга у вас есть
Зачем живете прошлым?

MariО: И вы резко решили бросить школу и остаться без образования от хорошей жизни?

от того, что все померли и некому было заботиться обо мне.

MariО: И дед по помойкам ходил

он там детали искал, а не еду,он так-то был инженером и мастером- чинил нам и другим за деньги телевизоры, радио и магнитофоны- запчасти он и искал на помойках. Кстати даже на помойки он ходил в костюме и плаще- никогда не унижался, всегда был с тростью и выбрит. У меня нет к нему претензий, а соседи детям запрещали со мной дружит, пока дед не умер. Но честно, они того не стоили, лучше б дед был жив, он был хорошим другой, а те соседи, что запрещали детям со мной дружить-бухали ночью под окнами,орали, курилии почему-то считали себя лучше моего деда.
Как и вы сейчас считаете, хотя ничем не лучше, а хуже: курите,бухаете, изменяете мужьям, а я нет....

MariО: Подруга у вас ест

подруги у меня Нет,есть знакомые.

MariО: У вас сейчас семья

семья это родители, муж,брать-сестры и только потом дети,ибо они маленькие и зависимые,с ниинельзя поговоритьо взрослом, почти ни о чем нельзя

LookAtHer Butt: он там детали искал, а не еду,

Так это понятно, никто еду на помойках и не ищет

MariО,
и в90ые всем был пипец,он на пенсии уже 10 лет был,вот, тогда и начали фигово жить.Я так и не поняла, в чем вы обвиняете мою семью, у меня к ним претензий нет: старость не порок, пенсия-тоже не порок,90ые не вина моего деда,деменция бабушки не вина ее, меня никто Не обижал

Аноним 876: Причём это не первая тема, где появляетесь вы.

Хочу - появляюсь - не хочу не появляюсь.. Я вообще свободный человек. Это форум - тут каждый имеет право выказаться..

Аноним 876: Ну вот и друзья нашлись

Вот это высказывание считаю весьма страным, ну и недалеким. Мы с Мариной даже не виделись, поэтому дружба - ну это сильно сказанно, но я как бы не считаю правильным обосрать человека, а считаю правильным ее поддержать, там где можно поддержать, если я считаю, что человек ошибается, то я напишу, что я считаю такое решение ошибочным..

Автор не заморачивайся уже)) найди себе мужука, с которым будешь встречаться и всё)))

Ночная кукушка: если я считаю, что человек ошибается, то я напишу,

я не буду писать, в чем ты в своей жизни ошибаешься. хотя это похлеще моего будет, но это Не мое дело

Васька ершистый: найди себе мужука,

я замуж хочу, по-другому не хочу

LookAtHer Butt: я замуж хочу, по-другому не хочу

Сейчас замуж сразу никто не прыгает. Ни мужчины ни женщины. Повстречаться надо)))

Васька ершистый: . Повстречаться надо)))

ну, вот, пока встречаться буду- секса не будет хотя, о чем речь? секса НЕ будет! и встречаний ибо не будет, я же абсолютно одинока, мне не светит такое никогда

LookAtHer Butt: в чем ты в своей жизни ошибаешься. хотя это похлеще моего будет, но это Не мое дело

Ну я по крайней мере не чувствую себя несчастной. У меня нет потребности вопить о своем одиночестве. Мне хорошо и в компании, и без компании с детьми, и даже периодическое одиночество меня не гнет ничуть. Будь такой какая такой, какая ты есть, лишь бы тебе было хорошо. Думай о себе и о детях - счастливая мама - счастливые дети.. Просто не от хорошей жизни и не от великого счастья ты темы заводишь..

Ночная кукушка: не чувствую себя несчастной.

и я не чувствую,я с короновируса ничего вообще не чувствую,я ж говорю: душа не беспокоит, если ее нет

Ночная кукушка: Просто не от хорошей жизни и не от великого счастья ты темы заводишь..

вчера со скуки, хочется поговорить о ерунде, да, не с кем. Был бы человек, взрослый(старше 20)- обязательно! который бы просто говорил, о чем-угодно, я бы его слушала и все, а так даже послушать некого перед сном, сложно уснуть без человеческой энергии или без секса, мне перед сном категорически секс нужен.
И вампиризм, он как раз таки альтернатива, поахаешь мозг людям- уже легче, сублимация

LookAtHer Butt: ,я ж говорю: душа не беспокоит, если ее нет

но и счастливой себя не чувствуешь.. как без души-то? Души нет у мертвецов.. у живых в любом случае есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы