Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

LookAtHer Butt,
Так вы слона не продадите)))

LookAtHer Butt: а 15 лет назадвсе было иначе, это мои слова про бывшего вашего мужа- он реально бе, всегда рядом с вами, как г в проруби болтался

Мой бывший муж военнослужащий, офицер армии РФ, капитан. Никогда нигде не болтался. Проходит службу на юге России.
И никогда не был "всегда рядом с вами"

Сколько бы вы ни пороли всякую чушь, ваша убогая фантазия ни разу не ударила в правду, даже случайно.

Глория-в-джинсах: Вы пишете, что одиноки, вы не верите, что можно после 30 найти друзей. И

Я Абсолютно одинока. У меня есть только дети, но я научилась насыщатсья общением только от них, про ммультики и роблокс. А тема именно, чтобы доказать, что если я сейчас захочу вдруг Перестать быть одинокой- то не выйдет. И этоНе мой выбор, как рассуждают те, кто одиночества Не видали никогда

Аноним 732,
Неужели вы все еще его любите? Вы достойны лучшего мужчины. Вы реально очень яркая красивая девушка. Лучше и интереснее его.

LookAtHer Butt: 15 лет назадвсе было иначе, это мои слова про бывшего вашего мужа- он реально бе, всегда рядом с вами, как г в проруби болтался

Вам так приятно поливать помоями человека, который едва знаком вам?

LookAtHer Butt: Наталии- так и не было б проблемы, заигнорьте- я все сообщения про вас удалю

вот это поворот расскажите уже историю Натальи, от любопытства сон как рукой сняло

LookAtHer Butt: А со стороны он- фигня, какая-то

А вам почем знать какой он если вы его никогда не видели?

ГАЛА,
Ну вон она рассказывает. Пока ни одного момента моей биографии не угадала, но не унимается

Аноним 732: И никогда не был "всегда рядом с вами"

вначале ваших юных отношений он был рядом, хотя может, опять путаю вас с сестрой. У нее же спортивный пацанчик?

Глория-в-джинсах: Вам так приятно поливать помоями человека, который едва знаком вам?

Повторите "плохое", что я про нее писала. Я НЕ писала ни разу ничего плохого: от самоуверенности до красивой блондинки- все это прекрасные эпитеты! Вы странная

Автор, вы из темы в тему такая душнила, не удивительно что вы одиноки

LookAtHer Butt,
Вы уже все написали про мою семью неверно и не угадали не в одном моменте. Смысл продолжать свои пьяные байки?

LookAtHer Butt: А тема именно, чтобы доказать, что если я сейчас захочу вдруг Перестать быть одинокой- то не выйдет.

Слушайте, ну абсурд же пишете....
А пробовали "захотеть"?

Глория-в-джинсах,
у меня один вопрос в голове крутиться, почему такие предъявы к анониму, ведь не отстает от нее, аноним уже столько аргументов привел

LookAtHer Butt: А тема именно, чтобы доказать, что если я сейчас захочу вдруг Перестать быть одинокой- то не выйдет

С таким посылом естественно не выйдет
И да мне как экстраверту никогда вас не понять

Глория-в-джинсах: Вам так приятно поливать помоями человека, который едва знаком вам?

Почему едва знаком. Я ее никогда не знала и знать не хочу

Аноним 732,
а вас хоть Наталья звать? у меня тоже вопрос, почему к вам так пристала??? как она вас вычислила?

Глория-в-джинсах: А пробовали "захотеть"?

яуже хотела- ничего хорошего, а, как перестала хотеть- спокойно, одиночество ушло, тоска ушла. НЕт, одиночество есть- фактическое, но не душевное. Душа не беспокоит, если души нет

ГАЛА,
У меня была тема на юмаме. Но то что написала эта женщина все вымысел и реальность с ее бурной фантазией не совпала

ГАЛА: у меня один вопрос в голове крутиться, почему такие предъявы к анониму, ведь не отстает от нее, аноним уже столько аргументов привел

Вампиризм

LookAtHer Butt: Повторите "плохое"

Ну как минимум только с этой страницы:

LookAtHer Butt: реально бе,

LookAtHer Butt: как г в проруби

LookAtHer Butt: тупенький

ГАЛА: очему к вам так пристала??

Потому, что ее промоутировали в мою тему она охотно ПЕРВАЯ написала, что ей не надо со мной общаться- неприятно ей, теперь ответочка. САма не уходит

Аноним 690: по одной простой причине- мне не нужна эта куча друзей

Прямо моими словами))
Муж удивляется как так я не хожу и чуть ли не на обычных прогулках не знакомлюсь с людьми и не завожу новых друзей. И невдомёк ему, что мне это не надо, мне достаточно того, что и какое окружение я имею..

LookAtHer Butt,
Я должна слушать какую то пьяную придуманную клевету и не ответить? Ну показывай себя дальше полной неадекватной - придумывая свои пьяные неадекватные истории о людях которых никогда не видела - мне то что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы