Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

ГАЛА: почему такие предъявы к анониму

Аноним неанонимный оказался сам признался.

Аноним 732: У меня была тема на юмаме

какая то тема видимо интересная.....

Бессоница: Вампиризм

И это прекрасно! Как иначе добрать человеческой энергии? секса нет, родни нет, с детьми же не будешь говорить на свои темы, только на мультяшно-милашные, пластилиновые мультики и фигня...

Глория-в-джинсах,
ПРО пацана- все верно. А про девушку где? А, вот, нигде, бе-бе-бе, ничего плохого ПРо неенет, ибо нечего про нее плохого писать, а пацанчик- ерунда, да,пора ей заканчивать его любить

LookAtHer Butt: говорить на свои темы,

А какие у вас "свои темы"?

Нажала модератору, надеюсь вас забанят за ваш неадекват. Тухните в своей теме без меня.

Глория-в-джинсах,
автор темы это девушка с Арамиля? невеста суслятины?

LookAtHer Butt: А про девушку где? А, вот, нигде, бе-бе-бе, ничего плохого

Вот:

LookAtHer Butt: самовлюбленная богатенькая наследница, которая постоянно валялась у подъезда на Данилы зверева после гулянок на лимузине,

Мало?

ГАЛА,
Я не знаю))

Глория-в-джинсах,
Обычные, взрослые, про интересы, фаллоимитаторы, секс сериалы, а они недетские, там убивают кого-то и прочее, даже в кабак пойти с детьми, что ли? сижу дома, общаюсь про мультики, прячу телеофон,чтобы в наушниках посмотреть криминальный сериал с геями и мордобоем- детям такое нельзя.

Аноним 732: Тухните в своей теме без меня.

СПасибо, огромное, что уходите! я так ждала этого, теперь можн и сообщения удалить

Кашмар какой

LookAtHer Butt: сижу дома, общаюсь про мультики, прячу телеофон,чтобы в наушниках посмотреть криминальный сериал с геями и мордобоем- детям такое нельзя.

Но всё равно не хотите расширить круг общения?

Завнла подругу в 34 года. Она экстраверт, я интроверт. Ей нужен кипиш, мне кокон из одеяла. Она дает мне волшебного пендаля чтобы пойти погулять, пожарить шашлыки и проч. Нормально дружим и в отпуск вместе гоняем.

Глория-в-джинсах: Мало?

мало, обеспеченная девочка, ездящая на лимузине и пьющая дорогущий алкоголь в дорогом баре- это комплимент!

Глория-в-джинсах: Но всё равно не хотите расширить круг общения?

нет, я считаю, что не могу найти людей, с которыми прямо сойдусь, те, кому интересна я- неинтересны мне

LookAtHer Butt: тема именно для тех, кто говорит, что можно перестать быть одиноким,если хочешь.

Так вы то не хотите.

Аноним 930: Так вы то не хотите.

очень хочу в глубине души, но уже смирилась, признала, что мне не дано, теперь осталось полюбить это одиночество. Я не так давно создавала тему и там я еще очень верила, что мне светит что-то, но и тогда мне ничего не светило

LookAtHer Butt: комплимент

вот же вы как перевернули))
Но смысл не меняется, к сожалению.

LookAtHer Butt: считаю, что не могу найти людей, с которыми прямо сойдусь

Ну можно же найти тех, с которыми есть общие интересы. Не обязательно родственную душу искать.

Глория-в-джинсах: есть общие интересы

нет таких людей

Глория-в-джинсах: Не обязательно родственную душу искать.

обязательно! других не надо! "лучше голодать"...

Вот, и доказано! бе-бе-бе!

Если это посты трезвого человека, то лучше бы автор пила.

Дорогой автор вам надо к врачу и на работу! Но вы же не делаете ни того ни другого.....

Аноним 732: Короче тут белка скачет конкретно у человека.

Вы реальный человек или второе лицо автора?

LookAtHer Butt,
Пожалуйста, обратитесь к врачу, поберегите детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы