Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

По теме. Хуже стали жить. Доходы заметно упали. К ценам ни как не привыкну...

Цены капец просто взлетели..... Доллар упал, а цены нет

Аноним 641: в каком макдональдсе?

Который теперь невкусно и точка

Аноним 896: Или пока все на том же уровне ?

Пока да. Был простой на месяц по работе , наверное. Я в продажах работаю, муж в сфере строительства. Сейчас бум у обоих. Ну мы ,возможно, не покупаем чего то такого, на что цены кардинально выросли ( не на 10 - 50 руб)

Анониm: В "Макдональдсе"

По закрытию Макдональдса, икеи и тп не страдаю лично я , как потребитель.

Аноним 149: впрок

Аноним 149: вот и заначки нет

Перестаньте закупаться впрок. Отложите лучше эту сумму под %
Четкое ведение бюджета ваше всё.

Аноним 884: Я в продажах работа

И я в продажах, июнь просто провал

Аноним 896,
Ну может, в другом сегменте. У меня наоборот. Ну был вопрос - ответила. Не поменялась особо ничего, только в поездках заграницу, но я пока не успела опечалиться сильно, ну вот в Сочи съездим , не были там. Там дальше посмотрим

Конечно хуже. Продукты космос и конца края нет повышения цены. Очень тревожно. На отпуск не рассчитываю откладывать не с чего.

Анониm: Макдональдсе" теперь говеный кофе, не вкусные котлеты, нет макфлури и пирожков. Называется все стерпим, все сожрем видимо.

Не знаю что там с котлетами, для меня и старые котлеты гавно были. Картошка, креветки и кофе тоже самое. По крайней мере в Москве точно.
Не совмеваюсь, что налей в дешёвую бутылку дорого вина, тоже скажите, что гавно и кислятина.
В макдачках аншлаг как 30 лет назад, смешно, мы по привычке посать туда заехали, да кофе взять. Аншлаг из молодёжи и мозга нации. Живого места нет.
Работы стало больше строительство и продажи, на еде не экономим, экономим на материалах и вещах не от того что дорого, а просто зачем переплачивать.

Сказано же, что через 10 лет заживём. Сейчас то что, 20 лет ждали и еще подождём 😃

Никогда так не шиковала как сейчас: пользуюсь дорогой туалетной бумагой, но дешевле то нигде нет((( альтернативы тоже нет, так как бесплатные газеты перестали в почтовые ящики приходить

Хуже, вся за на продукты уходит. Тик в тик, без изысков. Радости мало.

У камина с коньячком: Не совмеваюсь, что налей в дешёвую бутылку дорого вина, тоже скажите, что гавно и кислятина.

Конечно скажу, потому что алкоголь не пью- не дорогой не дешевый. А вот кофе в Макдональдсе был нормальный. Теперь нет. Хуже стал. Я пью без сахара поэтому разницу сразу чувствую.- а если по три ложки сахара сыпать , так любую байду выпьете и не заметите, что кофе, что вино, что портвейн, не знаю что вы там ещё пьёте

Аноним 641: где стал то ? закрыты они в екб

Сегодня была, сегодня пила. Ну загуглите. У моего дома работает.

Аноним 641,
В фан фане работает

Раньше хотя бы фрукты сезонные покупала и ела с детьми каждый день. Теперь абрикосы по 450 руб вкусные. Это на один раз (( и так во всём. И в магазинах смотрю выбор всё меньше и меньше.

Аноним 613: машины поменяны , квартира с дачей куплены.

Мало купить- это все еще и содержать надо. А при снижении реальных доходов становится ощутимо

Аноним 896,
Ну я теперь только знаю, что сколько стоит и смотрю на цены

Аноним 896: Ужались?

Нет. Также все пока.
Грустнее стало, что с выездом за границу головняков больше.

Как жила так и живу. Нет никакого кризиса.
Зарплату чуть накинули. Еще обещают накинуть.
Из минусов ну разве, что стиральный порошок подорожал и любимый кофе. Но это можно пережить.
ВБ выбесил своим платным возвратом при отказе.
Больше всего напрягает отпуск. Вроде и деньги есть. Но с самолетами гемор. Еще после того, как весной чуть не застряла за границей, теперь страшновато куда-то лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы