Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Скайфолл,
Да уж, через 10 лет.... Вот родителям по 85 лет - очень прошу их прожить еще хотя бы 10, чтобы увидеть это сладкое "заживем"...
А по сути - да, намного стали хуже жить, а главное ничего нельзя планировать - страшно...
И не понятно чего ждать...

Аноним 641: где стал то ? закрыты они в екб

Сегодня открылись несколько

Аноним 615: Грустнее стало, что с выездом за границу головняков больше.

Вот я о том же. Подорожание макарон на 10 руб не критично. Ну пока так

Цены огорчают, это да продукты, шмотки пока не особо волнуют, а вот отдых в Турции прямо бьёт по нервам

Анониm: а если по три ложки сахара сыпать , так любую байду выпьете и не заметите, что кофе

Заметим плохой кофе что без сахара, что с сахаром пойло

Расходов ощутимо больше стало последние два месяца.

MariО,
Я не знаю. Есть знакомые - 3 ложки сахара накидают и пьют любое пойло. Я с сахаром кофе не пью никогда поэтому хз как там у них это работает

Мирка: Расходов ощутимо больше стало последние два месяца.

Надежда: Цены огорчают, это да

Просто интересно послушать на что так дико цены выросли

Я по себе не особо замечаю

Аноним 884: Подорожание макарон на 10 руб не критично. Ну пока так

Про какие 10 руб речь? Макароны по 100- 150 сейчас продают

MariО,
Это какие? Вот специально завтра посмотрю. Ну я часто вижу их до 100 руб, разные марки. Понятно, есть за 200, но можно и за 100 купить

Да заметила.. На порядок причём. Стала больше на акции всякие обращать внимание. Раньше могла что-то купить сразу и не искать, сейчас если знаю. Что в магазине будет скидка, подожду до неё и потом куплю.
Бизнесс Ланчи подорожали.
По одежде. Тоже стала более придирчива к покупке. Стала взвешивать насколько она мне сейчас нужна. Ну на Турцию скидки редко бывают. Мне их лекало подходят идеально по фигуре .

Аноним 149: Дайте совет. Как вы ведёте семейную бухгалтерию? Я не работаю

Мы не ведём учёт , тратим как получается. Откладываем, что остаётся. Просто определили кто за какие статьи затрат отвечает и кто какими накопления занимается на муже все текущие расходы ( квартплата, продукты, бытовые, стройка). На мне одежда всей семье, кружки, садики, ипотеки. На отпуск берём из отложенных. На муже иис, на мне-валюта и ПВ на квартиры.
Выходите на работу.

ЗП с января подняли 2 раза. Цены поднялись, но не критично для меня. Все что хочется,то покупаем. Идёт стройка на даче,в отпуск летим.

МаринаЯЯ: Просто интересно послушать на что так дико цены выросли

В прошлом году летали на 13 ночей в 5* отель, заплатили 110 за двоих, в этом году этот же отель за 7 ночей продается за 198

МаринаЯЯ: Просто интересно послушать на что так дико цены выросли

Я по себе не особо замечаю

Ответ: на все - устроит?))
Ну вот взяла заказ от 20го февраля и просто нажала «повторить» . Все те же позиции, только в новом не хватает моркови. Конечную цену видно.

Надежда: В прошлом году летали на 13 ночей в 5* отель, заплатили 110 за двоих, в этом году этот же отель за 7 ночей продается за 198

С отпуском понятно.
Я про наши магазины.
Я вот не заметила дикого подорожания. Вот, например, частенько покупаю филе горбуши на шкуре. Она как стоила 250-300 рублей несколько лет, так до сих пор и стоит
Те же яйца ну рублей на 10 подорожали. Но не в разы ведь
Огурцы, помидоры, апельсины, яблоки все в тех же ценах, что и в прошлом году в это время

Мирка: Ответ: на все - устроит?))
Ну вот взяла заказ от 20го февраля и просто нажала «повторить» . Все те же позиции, только в новом не хватает моркови. Конечную цену видно.

Там может акции были

Жаннка: Мне кажется яйца уже лет 10 стоят 50-60 руб

Это с" чтоль?
Я айсберг беру. Рублей на 10 всего подорожали.
Еще люблю яйца Мега. Давненько они не попадались. Лень на Шарташский рынок ехать за ними. Мама там была с месяц назад. Вроде всего рублей 5 накинули

Мирка,
У вас товары то не видно, какие заказываете. Может другие) в одном чеке станки да йогурты только отразились, частично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы