Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

OlgaAgloo: Зачем им содержать территории ради ресурсов, когда их выгоднее купить

В том то и дело, что никто не содержит, а то, что мы могли бы продавать по аддекватной цене и устанавливать тот ценник, который нам интересен, просто берут полубесплатно..

Белый Бентли: 2 года управлял колонией? Получается обманывал нас или его обманывали?

Он взял страну колонию, и жизнь в России, с приходом Путина, сильно изменилась в лучшую сторону, по сравнению с теми же 90-ми и 80-ми. Поэтому на данный момент, Путин и назначен виноватым во всех бедах мира, и западные партнеры, очень хотели бы его убрать, и посадить на место президента лояльного себе человека.

Ночная кукушка: Вперед и с песней..

А вам кто право дал распоряжаться кому куда ехать?

Аssiya: При средней зп...сколько там она у нас? 40?

Выше вон пишут, что и 120 это копейки. Так что 40 это видимо минималка. Не работайте за 40 и будет вам щастье, я тоже писала об этом.

Аssiya: Про зарабатывать смешно.

Значит у вас все хорошо))

Аssiya: Работать у нас негде

Да ладно, опять 25! Да как негде то?! Откройте хоть хх и посмотрите вакансии разные!

Аноним 795: А те, кто жаждет лучшего для своей родной страны и для себя в ней - валите"

Лучшего для страны вы хотите? Чтобы страна колония продолжала снабжать бесплатно ресурсами остальные страны? Это идеальная картина мира по вашему?

Амра: Если достойно будут платить

А будут?))

Som Ja: Не любят вас за другое.

За какое?

ОlgaLov: у его ближайшего окружения.

Я не являюсь ближайшим окружением Путина. Но моя страна при нем перестала вымирать.. И я смогла родить детей и даже кое-чего им дать. Того чего у меня не было в 90-е.. И я не одна такая.

Аноним 726: Почему бежать то должны?

Вот вы заладили то одно и то же выше уже неоднократно писала.

Аноним 726: Кто, в конце концов, будет заниматься низкоквалифтцированным трудом?

Низкоквалифицированные сотрудники, логично же

Аноним 726: должны быть презираемы

А должны?

Ночная кукушка: И я смогла родить детей

А без него не получалось?

Ночная кукушка: по сравнению с теми же 90-ми и 80-ми.

не корректное сравнение. там шла полная перестройка экономики, плоды перестройки пришлись на конец 90. Более корректно сравнивать допустим. 2010 год и 2022

ОlgaLov: вам кто право дал

И спать не лягу и есть не сяду...

Белый Бентли: там шла полная перестройка экономики,

Сейчас не идёт?

Белый Бентли: Более корректно сравнивать допустим. 2010 год и 2022

И где лучше?

Ночная кукушка: я смогла родить детей

Раньше вы никак не могли потому что ещё в школе учились

ОlgaLov: А без него не получалось?

А вы не помните как страна жила в 90-е? Какие дети? Никакой работы, никакой зарплаты, содержать детей не было возможности. Работать негде, работать негде - работать есть где. Расскажите это людям из 90-х.. которым действительно было негде работать.

Белый Бентли: там шла полная перестройка экономики, плоды перестройки пришлись на конец 90.

СССР развалился не из-за перестройки экономики, его реально сознательно разваливали и развалили. Чем был ознаменован выигрыш США в холодной войне против Союза..

MariО: Раньше вы никак не могли потому что ещё в школе учились я лично? да. но были люди и постарше меня, 72-75 годов рождения, которые в свои 22-25 лет не могли позволить себе рождение ребенка и его содержание. А в начале двухтысячных они дружно пошли за погодками..

Ночная кукушка: ну так если вам там лучше - чего вы здесь сидите и страдаете, как все дорого? Езжайте туда, там объективно лучше, исторически сложилось. Вперед и с песней..

А я у вас не в гостях

Ночная кукушка: Чтобы у них была возможность зарабатывавать на нас.

Индия с Китаем тоже будут на нас зарабатывать

Ночная кукушка: Лишь бы ваша личная тарелка не страдала?

Если бы только в тарелке было дело.
Вот вы так переживали за себя в темах ковида.
Скоро подорожником будете лечится.

Аноним 212: Макароны говорит кончились в начале марта . В Италии. Макароны.

Странно. Была в Италии в марте. Макароны, масло, прошутто, пармезан - все было и много. Цены на овощи-фрукты дешевле, чем в центральной Европе.

Подруга во Франции пекарь? Не может быть у шефа такой зп.

Но вы продолжайте дальше писать про своих «друзей»

Аноним 212: Потому что весь мир против нас.

Всему миру фиолетово на россиян. А вот россиян против других россиян прям удивительно много. Агрессия - внутри. Снаружи все мирно и спокойно.

Ночная кукушка: Расскажите это людям из 90-х.. которым действительно было негде работать

ООО, старая песня.
Не жила и не хочу. Плевать, что там было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы