Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Аноним 591,
Угадываете?

svpn: у меня перед родами жене на ЮЗ быстро исправили такой диагноз. Опять же извините если в терминах ошибся.

не по теме, конечно, но можете ли уточнить у жены? мне предлагали только лазер, но там полгода нельзя нагрузки на глаза, у меня вся работа за компом...и гарантий нет. В соседней теме читала, что после лазера лет через 10 все возвращается, к сожалению.

Som Ja: я вообще сторонюсь людей с зависимостями ))

Сторонитесь, сторонитесь

Аноним 746: Кукушка

она же была прям сильно против локдауна и прочего? тут то я не путаю? 😅

Ночная кукушка: Лен, ну я ж не спорю, что к чему привыкли за один период времени, стал недоступен. Ну ужас, но не ужас, ужас, ужас. Ну не первый раз уже, я на своей памяти уже раз третий слышу стоны, ооо, нам надоело выживать, мы хотим жить.. а потом все нормализуется, устаканивается и жизнь продолжается

да просто устали люди выживать, выдохлись. Форум то тоже стареет, уже все тут 40+ в основном, устали от всех этих передряг.

Sorceress: В декабре считала кухню 230т.р., сейчас эта же кухня на 160 т.р дороже и это с боярд, а в декабре была с блюм

Надо ещё 10 лет подождать и все хорошо будет.))

Sorceress: декабре считала кухню 230т.р., сейчас эта же кухня на 160 т.р дороже и это с боярд, а в декабре была с блюм а что я должна про цены сказать?
Аноним 253: . Покажите, какую продукцию делаете. Погордимся вместе с вами.[/

В личку приходите, покажу. А то за рекламу забанят

Габрово:
У меня было все, что я хотела.

и все) ? Вы уже в белой простыне?

Все! скукотища!
Это контрпродуктивный разговор.
Вам всем плохо, я за вас рада, страдайте дальше, прибедняйтесь и хватайтесь за голову, мы все умрем!
ужас какой то

Габрово: Вороне Бог послал записку: “Вы там держитесь - сыра нет. Рыжей морде - привет!“цитировать модератору 1

Ну а Вы то «На Здраве!» какие тут еще бывшие содержанки с любовью к болгарии)?

Ночная кукушка: Но вот бесит меня "вы не живёте нормально".

девочка, ты щас с героиновым наркоманом говоришь. вот тебе щас хорошо, а могло быть и хуже! (это я так подбодрить человека хочу =))) эээ нет, ни в коем случае и никогда ну вы поняли

Аноним 854: у а Вы то «На Здраве!» какие тут еще бывшие содержанки с любовью к болгарии)?

Это че за бредятина очередная?

Milena29,
А тебе не кажется, что стоны эти ещё больше на психику действуют, не в лучшую сторону? Ну и девы, блин, в 90-е выживали. Ни работы, ни зарплаты, жрать нечего. У людей ни ресурсов, ни запасов. Два дефолта. Зато США наш лучший друг и партнёр. И наш президент пляшет пол дудку Клинтонов.. Ельцина до сих пор проклинают за 90 -е.. но сейчас то не так, далеко не так.

Габрово,
ну посмотрите в начале темы, есть такой ник «на здраве», тоже не работающая мадам, у которой все нормально.
А что у меня там про ворону сцитировалось, это вообще какой-то глюк юмамы 😅

Ночная кукушка: Но вот бесит меня "вы не живёте нормально"

Потому что то, что вы описываете - ненормально для внутренне свободного человека, не живущего в мире бесконечных ограничений.
Вы мне премудрого пескаря напомнили)) если классику читаете, должны понять о чем речь.

Аноним 854: прочего? тут то я не путаю? 😅

Аноним 854: она же была прям сильно против локдауна и прочего? тут то я не путаю? 😅

Да, была. Вы разве не заметили, что короновирус мгновенно закончился в феврале 22 года? Все меры предпринимаемые были идиотичными, и да именно локдаун таки привел к инфляции и резкому росту цен.. В США и Европе деньги напечатали и раздавали, вы думаете это мероприятие кто оплатил? Остальной мир, и мы в том числе, очередным повышением цен. Именно после локдауна, фрахт подорожал в 6 раз. На 600 процентов. И это потянуло все цены вверх.

Аноним 854: с любовью к болгарии)?

Да нет, последняя тролль, но веселый!
Так то после трех месяцев в Болгарии можно взвыть от тоски.

Ночная кукушка,
ну т.е тогда Вы себе позволяли протестовать и ныть, а в этой теме пользователям запрещено 😁

Ночная кукушка: А тебе не кажется, что стоны эти ещё больше на психику действуют, не в лучшую сторону? Ну и девы, блин, в 90-е выживали. Ни работы, ни зарплаты, жрать нечего. У людей ни ресурсов, ни запасов. Два дефолта. Зато США наш лучший друг и партнёр. И наш президент пляшет пол дудку Клинтонов.. Ельцина до сих пор проклинают за 90 -е.. но сейчас то не так, далеко не так.

я те ровно в двух словах могу озвучить всю твою тираду, но, к моему счастью мне есть сажаться за мошенничество, а не определения великого вождя.

Som Ja: Да нет, последняя тролль, но веселый!
Так то после трех месяцев в Болгарии можно взвыть от тоски.

Да ладно вам) коронное "че" и "дитя" можно даже на ник не смотреть)
Я так понимаю "че" это от мужа)))) какой там деятельностью с такими словечками можно только в России заниматься)))

Cat in the city: Тоже заинтересовало, что за бизнес такой , приносящий доход исключительно в нашей стране?

родиться в правильной семье. В период санкций актуально.

Аноним 854: ну посмотрите в начале темы, есть такой ник «на здраве», тоже не работающая мадам, у которой все нормально.

Так она и есть. Скучающая без дел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы